Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 507 • Страница 16 из 26<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1985god писал(а):
АМД придумали APU потому что не могут конкурировать в процессорном сегменте ваще а кому нужен APU вообще мне до сих пор не понятно

:facepalm:
Никому не нужен: http://hsafoundation.com/. А то что все мобильные SoC по сути есть APU, а в этом году еще и с поддержкой HSA ничего видимо не значит.

Партнер

Member
yorka писал(а):
1985god АМД придумали APU потому что не могут конкурировать в процессорном сегменте ваще а кому нужен APU вообще мне до сих пор не понятно

:facepalm:
Никому не нужен: http://hsafoundation.com/. А то что все мобильные SoC по сути есть APU, а в этом году еще и с поддержкой HSA ничего видимо не значит.

это вы вообще о чём :fingal: :oops: примеры на практике без матерных слов пожалуйста 8-)

Member
Анти-Бот писал(а):
т.е. даже до уровня своих процессоров 5-и летней давности даже не дотянули!

Выше почти наверняка. Там винда семерка, под ней FX плохо работают даже с патчами.
У меня результаты на восьмерке намного выше, чем у обзорщика:

Fritz Chess: в обзоре 7280@4900, у меня ~7700@4500

Вот у других обзорщиков под восьмеркой тоже:

Member
1985god писал(а):
это вы вообще о чём примеры на практике без матерных слов пожалуйста

Примеры чего? Я кинул ссылку, чтобы ты почитал для чего вообще AMD начала двигать APU и зачем нужен HSA. Я просто ответил на твой вброс. Или ты объясняешь APU и HSA тем, что AMD не умеет делать CPU? :lol:

Member
Фото: 10
Foxtrot писал(а):
И я не пойму вас, вам что жалко, что ли что Интел развивает свою графику? За последние 2 года она очень сильно шагнула вперед и это только радует в плане улучшения конкуренции. Вон уже бюджетные видеокарты практически исчезли, разве что с маркетинговыми миллионом гигабайт видеопамяти?

Очень многим жалко да. Потому что вместо 6есполезной (для меня и многих потребителей) встройки можно было бы еще пару ядер CPU разместить на этом же кристалле. Но это не мне решать к сожалению. А то что в маки ставят то это не аргумент. Я вот раньше планировал купить мак, а теперь не хочу как раз из-за того все адекватные по цене модели со встройкой идут, т.е. непоиграть...

Заблокирован
Заблокирован
На оверклокерсру публикуют обзоры фаблетов , а тем временем есть и такое - http://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/prozessoren/29215-amd-kaveri-apu-mantle-physx-.html

Member
Ребята ;)
АПУ пока никому не нужен, пока корпоративный сектор не перейдёт. Джава, СУБД, сервера положений на .NET. и т.д.

Другое дело- дом и офис. 4 ядра есть, видяха есть. Не нужно думать про пыль на кулере видяхи. Про перегрев.

Как человек, работающий с VMware и БД- интел тут рулит. Поиграть я тоже люблю.

Но большинству- А10 7850 хороший выбор.

Member
fobos40 писал(а):
Как человек, работающий с VMware и БД- интел тут рулит.

VMWare Workstation и MSSQL чтоль? Потому что в других продуктах Intel ничерта не рулит.

Member
fobos40 писал(а):
Как человек, работающий с VMware и БД- интел тут рулит.

По производительности на ядро. Или показатель цена тоже считается?

Member
vus писал(а):
Потому что вместо 6есполезной (для меня и многих потребителей) встройки

Не нужно всех равнять по себе. Для дискретной графики есть процессоры без встроенного видео. А мне в мой личный компьютер домашний (у ребенка и процессор другой и карта дискретная см. профиль), для серфинга по инету, просмотра фильмов и иногда погонять в Crysis, этот процессор в самый раз.

Последний раз редактировалось melentiy 18.01.2014 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
1985god писал(а):
АМД придумали APU потому что не могут конкурировать в процессорном сегменте ваще а кому нужен APU вообще мне до сих пор не понятно

Идите к урокам готовиться, если вам не понятно )))))

Member
Кстати никто не мешает создателям SVP взять и переписать алгоритмы под OpenCL 2.0 c использованием HSA.

Member
devl547
Нет, о яростный, твердолобый и юный преверженнец амд.
Очевидно, в силу запоздалого переходного возраста в сочетании с желанием быть приверженцем хоть какой-то веры, отсутствием денег и того, что быть фанатом той или иной фирмы-это трудно ;), вы пытаетесь доказать, что амд не ушла из области высоко скоростных CPU, а она присутствует, но по особому. Свойственной только этой фирме манере :))

Бездельник вообщем.

Member
fobos40 писал(а):
Нет, о яростный, твердолобый и юный преверженнец амд.

Мимо, я до начала прошлого года сидел на Intel.

fobos40 писал(а):
что амд не ушла из области высоко скоростных CPU

А теперь берем и смотрим тесты AMD в HPC. Повторяю - в HPC, а не зюзероутерах и файлопомойках на винде.

Member
devl547
Тесты пихаем в урну. Берем статистику по проданным серверам от hp и ...например ibm.

Member
fobos40 писал(а):
Тесты пихаем в урну.

А, ну тогда можно вообще всё запихать в урну и сравнивать по обьемам рекламы.

P.S. Я не говорю, что AMD лучше и рвет Intel в клочья. Но в целом результаты сравнимые от теста к тесту.

Junior
Forzay писал(а):
На оверклокерсру публикуют обзоры фаблетов , а тем временем есть и такое - http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... hysx-.html

В далекие времена, когда работали двойные драйвера, у меня были карты амд и нвидия, картинку выводил через амд и врубал в игре "шизикс". Так HD4850 выводила картинку, а Geforce 8600GT обрабатывала "шизикс" (%

Member
Фото: 93
devl547 писал(а):
but muh Iris Pro..
Ты совсем неадекват? Кто же встройки и APU больше чем в 1024*768 тестирует? Если нет минимальных 40 кадров - то это - не игровая система, а затычка. Если я вижу на Ирисе 36 кадров- то это - затычка.
Вот я на своем ноутбуке с жирафом 610 танки настроил, что минимальных 45-50 кадров - нормальная видяха. Но это в 1300*768 Low. Кавери покажет больше, но в том то и дело, что для принципа "лишь бы работало" многим играм хватает и 610 жирафа. Кавери - не нужен, т.к. у меня к жирафу еще суровый целерон на 1800 прилагается, который танки тянет весьма шустро. А что покажет АМД, тем более мобильный - вот это большой вопрос.
Я бы понял, если бы Интел договорился с АМД и ставили процессор от Интел, а видяху от Кавери...
Какому человеку, если он здоровый на голову нужен процессор от АМД в системе?

Member
Inqizitor писал(а):
Ты совсем неадекват? Кто же встройки и APU больше чем в 1024*768 тестирует?

Мощь встроек растет, поэтому разрешение можно и поднять. Ну а в разрешении 1024*768 быстрее тот у кого лучше контроллер памяти и CPU :-) .

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Inqizitor писал(а):
Я бы понял, если бы Интел договорился с АМД и ставили процессор от Интел, а видяху от Кавери...

Раз выпускают значит нужен.

Member
Inqizitor писал(а):

Могу тот же вопрос про Intel задать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 507 • Страница 16 из 26<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа