Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2014 Откуда: Тимашевск
KOT_ik писал(а):
в том и дело что это не врань! это просто факт! я ж не беру это с потолка.. это личный опыт владения этой картой!
Тут много у кого были HD69**, у меня в том числе. Все всегда запускалось, GTA 4 никогда ни на что не ругалась. Если тебе попалась бракованная карта - это не повод обсирать AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Алексей Белоусов писал(а):
От НТ польза есть. ФПС выше не становиться, но плавность в играх улучшается. Кризис 3 и 2, а также БФ4 тому потверждение.
А меня вчера пытались убедить в этой теме, что от HT толка нет совсем в бф4, игра юзает строго 4 ядра/потока и что называется не граммом больше, вот так вот. Театр абсурда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Призрак коммунизма, честно расскажу, до 6970, была 3870 и 4770х2.. у соседа была 1950 и позже на аймаке 4550м.. постоянные сбои были почти у всех! сейчас уже и не вспомнить! я перечислил глюки которые были у меня с 69хх.. другие опустил.. все были с браком чтоле? особо запомнилась 4770х2.. особо сбоев не было, возможно потому что пользовал ее лишь 3 дня.. а картина такова, запускаем NFS:U2, и даже через наушники я слышу ее СО..
ладно, хватит оффтопить уже ) по теме, прогресс в последних 3-х поколений процессоров весьма сомнителен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Gudrich писал(а):
Не спорь мальчуган - предприниматель = СПЕКУЛЯНТ!
лол
astetik писал(а):
А меня вчера пытались убедить в этой теме, что от HT толка нет совсем в бф4, игра юзает строго 4 ядра/потока и что называется не граммом больше, вот так вот. Театр абсурда.
ты его дальше слушай,у него вообще в бф4 багов нету - идеальная игра и колда тоже в теме по бф4 его фамилия уже именем нарицательным стала,почитай
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Gudrich писал(а):
Конечно сравнил ! Когда покупал (4770к ещё не было в продаже) 3770к стоил около 12 000 руб а FX8350-5950руб В итоге я купил процессор FX8350две планки 4гб Samsung M378B5273DH0-CH9-1400 руб и материнку ASUS M5A97 EVO R2.0-3600 руб=10950руб!
Разговор плана: "Сравни Приору и Камри" - ответ : "Да. Сравнил! Купил приору, сделал тонировку, поставил юбки, купил диски, сделал хороший звук, еще и денег осталось на Мальдивы!".
Ты о чем вобще? ) Это несравнимые вещи.
Gudrich писал(а):
В добавок мне не нужно париться со скальпированием "божественного" процессора
Самое главное, что бы не пришлось парится с ремонтом "божественной" материнской платы, по VRM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
Бедолоага писал(а):
Что-то я сильно сомневаюсь, что ей есть куда высыхать под приклеенной крышкой.
Чтобы написать такую чушь нужно заглянуть в соответствующую ветку и посмотреть как приклеена крышка у процессора . На следующие твои "перлы" отвечать смысла нет (бедолоага он и в африке ........) Надеюсь что хоть дороги в России приведут в порядок а вот со второй бедой медицина бессильна
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Gudrich писал(а):
Чтобы написать такую чушь нужно заглянуть в соответствующую ветку и посмотреть как приклеена крышка у процессора .
1. 4770к - в стоке быстрее FX на 5.0 2. В стоке - он греется очень слабо, тем более с хорошим куллером. 3. Пасты хватит на 5 лет. ( чего с запасом для сегодняшней ситуации на рынке) 4. Скальп, ЖМ и т.п. - это экстрим, для тех кто хочет выжать любой ценой все соки. Можно делать, а можно и не делать. 5. В конце концов, если крывые руки, платишь 20 у.е тебе делают все в комлпексе, и отдают на руки готовую вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Индульгатор писал(а):
5. В конце концов, если крывые руки, платишь 20 у.е тебе делают все в комлпексе, и отдают на руки готовую вещь.
Не видел, чтобы магазины предоставляли такие услуги да и гарантии уже не будет. Да и продать будет тяжелее ведь в основном народ не шарит в разгоне.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Индульгатор Вы привели пример автомобилей разного класса. А 8350 и 4770 это процессоры одного сегмента, 4770 быстрей, но это не оправдывает в 2 большей цены.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Я в курсе, что она приклеена не полностью, но сидит она достаточно плотно, что бы там ничего не сохло, даже теоретически. Термопасты бывают не только в виде соплей. Я знаю - тебе наверно трудно в это поверить, но это так.
Gudrich писал(а):
На следующие твои "перлы" отвечать смысла нет
Слив засчитан
Gudrich писал(а):
Надеюсь что хоть дороги в России приведут в порядок а вот со второй бедой медицина бессильна
Не буду спорить, тебе оттуда наверное виднее.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17