Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
JayK писал(а):
Core i7-2550K
Не продаете случайно ультраредкий экземпляр?))) На следующей наделе как раз буду в Новосибе. Но куплю только при условии, что прям на крышечке было написано "i7-2550K" ( не фломастером ) Или это опечатка? Также не откажусь от i5-2600K/2700K
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
yorka писал(а):
Лопнешь деточка . Там 2x6Gb.
Я же не про 24гб на чип . А всего 24гб, то есть 12 на чип. Это единственное разумное объяснение, почему эта карта стоит в 1.5 раза дороже 2х Титан блэк. У вас есть другое объяснение?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Latvia
yorka писал(а):
картинка и не загрузится
исправил
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Egorich1987 писал(а):
А всего 24гб, то есть 12 на чип. Это единственное разумное объяснение, почему эта карта стоит в 1.5 раза дороже 2х Титан блэк. У вас есть другое объяснение?
Тебе сам хуан показывает что всего 12ГБ. Просто очередной развод. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Egorich1987 писал(а):
А всего 24гб, то есть 12 на чип.
Я же говорю что лопнешь...
Egorich1987 писал(а):
Это единственное разумное объяснение, почему эта карта стоит в 1.5 раза дороже 2х Титан блэк.
Эта карта вообще самое неразумное, что когда либо выпускала Nvidia.
Egorich1987 писал(а):
У вас есть другое объяснение?
Я тебе уже объяснил, что любой разумный человек, которому нужна CUDA и числодробилка с высокой скоростью вычислений в FP64, купит два титана блэк. В остальных случаях купят две Ti. Titan Z за такую цену тупо пролетает!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
yorka писал(а):
Я тебе уже объяснил, что любой разумный человек, которому нужна CUDA и числодробилка с высокой скоростью вычислений в FP64, купит два титана блэк. В остальных случаях купят две Ti. Titan Z за такую цену тупо пролетает!!!
Есть один случай когда применение Titan Z могло бы быть оправдано - ограничение по количеству доступных слотов Пси-е. Там где станут два Titan Z, четыре Титан Блэк не поместятся а только 3 и тут у Titan-Z казалось бы есть перспектива...если бы не новенькие АМД FirePro 9100W
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
janexz писал(а):
у тебя никогда не было ни сли ни кросс, и не будет. хватит троллить
А что , не достаточно читать обзоры чтобы это знать? И почему не будет? Откуда вы это знаете? janexz Хорошая картинка, наглядно показывает что ближе к центру карты чипы горячее чем к концам, наверно коммутатор ещё добаляет тепла. Непонятно что за охлаждение стоит, мб референс забитый пылью.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
edal писал(а):
и тут у Titan-Z казалось бы есть перспектива...
Никакой, кроме звания самой быстрой видеокарты в стане Nvidia.
edal писал(а):
если бы не новенькие АМД FirePro 9100W
16Gb памяти на одном чипе, против суммарной 12Gb на двухчипе и идентичная пиковая производительность в вычислениях FP64 (2.6 TFLOPS). Только вот плюшек у 9100W больше . Правда и цена тоже выше - 4k $.
Последний раз редактировалось yorka 09.04.2014 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
edal писал(а):
Ага, перефразируя классику "вводит и выводит, мой любимый цвет и размер"...
Были статьи сравнения сли и кросса. Советую почитать, чтобы не отмазываться прибаутками.
edal писал(а):
А почему мне дали 3 года гарантии?
Может вы ДАЛИ,(даже ник похожий) вот и вам 3года дали. Вы знаете что в большинстве магазинов дают год.
Цитата:
обычно тестируют при анонсе, то есть новое
Обычно да, но на фотке крышка не закрыта, соответственно циркуляции воздуха в корпусе нет. Вообщем слишком много неизвестных переменных, но температура действительно оч высокая, хотя у радеонов ещё выше)
Цитата:
потому что он тролль и только троллить умеет. Он даже профиль заполнить не может
Поделитесь вашими критериями выборки троллей.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
zerg59
Цитата:
тема о 295х2) не ну уродец вышел, могли бы за 55к сделать покрасивши) вот проц например я могу купить с индексом K, а вод видюху с нормальным водоблоком это редкость. бред же...
это не мои слова...
lexx1191
lexx1191 писал(а):
можешь ткнуть в статью, где это написано?
читай все комментарии внимательнее,это потребление системы в целом и сначала я этого не заметил,а потом отписал,что упустил этот момент
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 09.04.2014 12:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23