Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Lepharist , уже раскупили?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
У 970-й нет референса. Нвидиа для обзорщиков и в виде демо-образцов выпустила может сотню карт, использую плату и охлаждение от референса 980-й. Такая и тестировалась, но в продаже она не будет. Жаль, кстати, т.к. система питания и охлад круты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Ma_emma_harel писал(а):
На Украине гражданская война продолжается полным ходом и непонятно какие еще города она захлыснет. Средние зарплаты 150-200 баксов, кругом разруха и нищета, но безусловно, остается только о железяках думать и собирать на них деньги.
- Захлестнёт ровно столько городов, чтобы на их восстановлении можно было допилить то, что не допилят на расходах на войну. Даром что ли ребята стараются? - Средние зарплаты не в 1-й или текущей столице даже меньше, чем 150 баксов... - А что, всё время думать о вопросах, на решение которых повлиять не можешь? Если новости почитать, при чём не важно, ваши или наши, то остаётся либо спрятаться в окоп до конца света, либо в ужасе свалить куда-то в Польшу или Прибалтику, либо застрелиться, либо застрелить тех, кто всё это затеял и разжёг (последний вариант, хоть и самый привлекательный, одновременно и самый нереальный).
Мне вот интересно, почему когда выходит GeForce, он сразу выходит с нереференсным охлаждением от разнообразных производителей, а когда Radeon, то нереференс надо полгода ждать, а когда дождёшься, то он нафиг уже не нужен?
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
1. 14 фпс в metro last light????? еще и физика выключена, у вас там что бп помирает? 2. Что это за настройки такие то физика выключена то msaa только 2x то вообще fxaa. Вы издеваетесь что ли, надо все по максимуму ставить и смотреть кто как шуршит с такой нагрузкой, а вы в итоге скрываете минусы 970 и 980, они по сути обрезки шина меньше скорость заполнения текстур ниже, от этого тяжелые вещи такие как 8x msaa 4x ssao могут по другому обрабатываться, показатель не объективный, переделывайте тест нафиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Y0! писал(а):
Мне вот интересно, почему когда выходит GeForce, он сразу выходит с нереференсным охлаждением от разнообразных производителей, а когда Radeon, то нереференс надо полгода ждать, а когда дождёшься, то он нафиг уже не нужен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Y0! писал(а):
потому, что палит выпустил 4850 с GDDR 5, всем поголовно запретили что либо менять в ближайшее время и изменения возможны только с согласия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Y0! писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Крым Фото: 4
Envу писал(а):
GTX 770 не разгоняется на 30%. Лишь GTX 460 была способна на такой разгон(единственная карта в истории, насколько я знаю).
ну...
есть варианты
#77 или #77 или или или...
Y0! писал(а):
Что ж, карточка уровня GTX 780 по рекомендованной цене на уровне GTX 770 - что может омрачить этот праздник? Правильно, наши ушлёбищные барыги, которые на GTX 970 поставили ценник выше, чем на GTX 780, при это цену на GTX 780 сколько-нибудь значительно снижать никто не собирается.
тру
девочка полезла на яндекс маркет на 3й день после релиза видеокарты
по теме: 970ка очень хороша. Воргейминг ослы, поэтому я скидываю кросс в пользу одночипа.
ИМХО - Скорее всего эти видеокарты для будущей мидл ниши, и Nvidia сделает из них ребрендинг, вот поэтому (скорее всего) они 256 бит. Просто идет отработка под DirectX 12. Лично для меня не все так радужно между GTX980 и GTX970, энергопотребление и тепловыделение между ними минимально, а производительность все-таки вкуснее у GTX980, т.е. я не вижу смысла покупать GTX970 и пытаться жарить процессор в попытке подравняться с топовой... весь смысл теряется, так как в таком случае энергопотребление может быть выше, чем у GTX980. Считаю, что менять GTX670 пока нет смысла, хотя меня не может не радовать попытка Nvidia сделать мощную видеокарту с адекватным потреблением электричества, это действительно реальный соперник GTX670. Подождем еще немножко, и возьмем эти видеокарты с обновленным чипом, и с более адекватным ценником.
Ребят помогите с выбором. Я на целился на GIGABYTE GeForce GTX 970 G1 GAMING у нее разгон в бусте за 1300мгц, вот только есть одно но. Говорят что система охлаждения windforce шумноватая, хотя охлождает очень даже хорошо. Правда что windforce шумные? и что Asus с Directcu ii потише будет, но охлождение чуть похуже, чем у windforce. В принципе собираюсь играть на 1350-1400мгц если надо будет увеличивать частоты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
sudey писал(а):
Ребят помогите с выбором. Я на целился на GIGABYTE GeForce GTX 970 G1 GAMING у нее разгон в бусте за 1300мгц, вот только есть одно но. Говорят что система охлаждения windforce шумноватая, хотя охлождает очень даже хорошо. Правда что windforce шумные? и что Asus с Directcu ii потише будет, но охлождение чуть похуже, чем у windforce. В принципе собираюсь играть на 1350-1400мгц если надо будет увеличивать частоты.
От МСИ бери! Гига до сих пор абы что лепит вместо СО на свои карты, а то буст до 1300, так это вообще ерунда полная! Их руками до 1500 можно гнать будет, а тут какой-то ссаный буст до 1300...
От МСИ бери! Гига до сих пор абы что лепит вместо СО на свои карты, а то буст до 1300, так это вообще ерунда полная! Их руками до 1500 можно гнать будет, а тут какой-то ссаный буст до 1300...
У меня в голове тоже видеокарта от МСИ вот сейчас собираю инфу какая лучше будет.
Кстати я на МСИ тоже глаз положил. Меня интересует вот что 1-Чтоб карточка разгоняла в легкую 1400-1450мгц без сброса частот 2-Чтоб не шумная была 3-И когда уже появются в магазинах эти карты(в регионах) подскажите примерную дату? что ноября ждать?-я без видеокарты свою продал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Y0! писал(а):
Если новости почитать, при чём не важно, ваши или наши, то
договор на газ за $385 почти подписали, рад что не взял АМД, зачем печка если и так топят... а вот с самими картами проблема, похоже их вообще пока не завозили даже у Киев а когда завезут, уже будет 20 нм от АМД и полный чип Максвелла, и мидловая 960я, которая ещё окажется перемаркированной 770 с (тьфу!) 2 гигами
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
К сожалению Nvidia схитрила - максимальное энергопотребление зашкаливает у обоих карт за 300ватт в играх, что даже больше, чем у некоторых топовых видеокарт предыдущего поколения, по уровню энергопотребления она соответствует GTX Titan Black. т.е. ни о какой замене gtx670 тут и речи не может быть. Почему Оверлок об этом умолчал, а вместо этого только радужные картинки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16