Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
cypher1999 писал(а):
Всего лишь 25.6 кадров против невероятного отрыва - 27 кадров !!! О да !!! Это прорыв производительности Наверное, на глаз это смотрится как жуткие тормоза в 25.6 кадров\сек - и плавная безукоризненная работа при 27 кадров\сек
А ничего смешного. Так и есть. 27 ближе к кинематографическим 30 чем 25.6
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Rodyanin писал(а):
я прошел метро 2033 на радеоне 4870 512мб . в хае и в разрешении 2560*1440. и без явных тормозов. что я делаю не так? играю в игры, а не в циферки?
Месье знает толк в извращениях. 4870 даже для Сталкера не хватало. А я прошел Метро 2033 на полных настройках в разрешении 1920*1080 со средним ФПС близким к 60, наслаждаясь графикой и игрой. Что я делаю не так?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Rodyanin писал(а):
XAM писал(а): А я прошел Метро 2033 на полных настройках в разрешении 1920*1080 со средним ФПС близким к 60, наслаждаясь графикой и игрой. Что я делаю не так?
через два года после того, как игра вышла?
Я купил 5850 как раз когда вышла игра - и прошёл на хороших настройках..в FUL HD
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
XAM писал(а):
На древней 4870Х2, которая прекрасно масштабировалась в этой игре.
тогда ты очевидно врешь, потому что на максимуме в нее нельзя поиграть на этих картах, так как они не держат дх11 а в дх9 - и я отбегал на одной 4870 большую часть игры на максимуме и в 2560* с ФПС в районе 40-50. более чем играбельно - не самый динамичный шутер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Stavropolec писал(а):
Я купил 5850 как раз когда вышла игра - и прошёл на хороших настройках..в FUL HD
На момент выхода в ДХ10 4870Х2 показывала ФПС выше чем новые одночиповые флагманы.
Rodyanin писал(а):
тогда ты очевидно врешь, потому что на максимуме в нее нельзя поиграть на этих картах, так как они не держат дх11
Видно с тебя такой же читатель как и писатель, потому что я не писал про максимальные настройки, так как очевидно, что при её выходе в ДХ11 на максимальных настройках её не тянула ни одна карта. Ну если конечно ты не уникум, которого устраивает фпс в районе 20. Ах, да, есть такое понятие как реиграбельность. Я эту игру прошел на: 4870Х2, GTX470, Sli GTX670. Вопросы?
Rodyanin писал(а):
а в дх9 - и я отбегал на одной 4870 большую часть игры на максимуме и в 2560* с ФПС в районе 40-50. более чем играбельно - не самый динамичный шутер.
Ну тогда кто-то нас обманул про хай настройки. ДХ9 на ДХ10 карте, ай-ай-ай.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Stavropolec писал(а):
кстати 5850 поддерживает Д11
Я знаю. Но со всеми плюшками в ДХ11 режиме эту игру сейчас 980ка еле вытягивает в FHD.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Stavropolec писал(а):
Я думаю,что иногда не так уж важдно и дальнейшее наращивание производительности чипа - Возьмём Скайрим - там просто с Модами память забивается..а чип не причём..Ведь без модов чип справляется..а с модами с неплохим ФПС фризы..мне 3 гига на скайрим не хватает - вынужден в FUL HD играть
если бы я сам не бегал в моденый скайрим - то, наверное, поверил бы. А так могу только рекомендовать не ставить кривые моды.
Rodyanin писал(а):
в стоковый скарим в 1440р я прекрасно играл на 6970.
Стоковый несравним с отмоденным, увы (по требованиям). А уж что там господа мододелы наворотили - им одним известно. Там может и квад титанов Z не хватить.
sergtrav писал(а):
гениально. А как игра может потреблять больше 3,5гб на GTX970, если ей не дает этого делать то ли сама карта, то ли драйвер?
Очередная инфа от разработчика драйверов ?
sergtrav писал(а):
во-первых, пока на борцуна смахиваешь именно ты
Буду смахивать в другую сторону
sergtrav писал(а):
потому что чип продолжает прекрасно тянуть все, а из-за малого объема памяти приходится снижать настройки.
Поразительно. Оказывается, люди, которые купили за 200$ карту тупые и страдают от того, что их карта не тащит так же, как и карта за 400$ Помнится, была карта 270Х. Была она с 2 Гб и с 4 Гб. И что-то я не заметил каких-то приростов в версии 4 Гб по сравнению с 2 Гб. Хотя, в 4к разрешении, наверняка было бы не 7 фпс - а 10 Т.е. почти 50% прироста !
XAM писал(а):
Я решил что дыма без огня не бывает и переплатил 10к рублей.
Я не стал и ничуть не жалею. Каких-то проблем, придуманных владельцами других карт - не наблюдаю. Доволен как удав. После 280Х и кросса из 270Х - просто фантастика.
Rodyanin писал(а):
ну конечно же! в 1440р без 8АА играют только лохи - пацаны же не поймут и бабы давать не будут
умир
svas писал(а):
Мой вывод такой: в фуллХД чуть быстрее GTX970, но в 2014 уже появились проекты, где ее вычислительной мощности и памяти недостаточно даже в фуллХД (текстуры могут попадать в память 512Мбайт 32бит), для игр 2015-2016гг. или для больших разрешений предпочтительнее R9 290x
Примеры таких проектов в студию Когда станут актуальными разрешения выше ФХД (т.е. хотя бы 10% людей будет иметь такие моны) - тогда уже поменяются и карты. Но пока что дай бог 10% людей имеют ФХД моники имхо. И ближайшие пару лет 970 будет очень актуальна (особенно за свои деньги).
Добавлено спустя 37 секунд:
Beetlejuice писал(а):
А ничего смешного. Так и есть. 27 ближе к кинематографическим 30 чем 25.6
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22