Молодцы НВ ! Отличный продукт выпустили ! Теперь ждем нереф.
Нереф титан? Ну ждите )
j_R
Цитата:
многие кричат, что в 4к не нужно сглаживание, возможно, но Вы готовы потратить 100000+ рублей на монитор и на карту, что бы идти на компромисс при настройке графики ? может уже пора признать, что не было и пока нет одночипа способного выдавать приемленный фпс в 4к с нормальной графикой ?
И что это признание изменит? Кому надо соберут слай.
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
OverZerg писал(а):
Нереф титан? Ну ждите )
С водой, под разгон ! Как у 295-го ! Ух будет просто МЕГА карта ! 2 такие в кросс - и всё, соперников нет.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
cypher1999 Выбор типа сглаживания всегда хорошо. ИМХО в идеале игра должна уметь сама просчитывать оптимальные настройки для данного железа, пусть после прогона тестов и проч, но в то же время позволять тем, кто хочет, выбирать не только уровень сглаживания, но и его тип. SSAA, MSAA, FXAA, SMAA и проч., не так много это требует времени на внедрение, чисто программные алгоритмы.
Добавлено спустя 51 секунду: cypher1999 Вы хоть один нереф титан видели за всё время их существования? Гуглить лень, но походу я прав, не дождетесь.
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Rasamaha писал(а):
Я так понимаю это очередной выкрик из толпы, чтобы не выделятся и за слова не отвечать? Где здесь Феникс? Научитесь хотя бы авторов различать...
я так понимаю, тебе сказать больше нечего? А разница какая, феникс или не феникс, если везде результаты фантастические? Спросил про феникса, так и ответь за феникса, раз принципиальный такой. А то так взволновало, что фениксом обозвали. И научись писать грамотнее
cypher1999 Погуглил, Inno3D в свое время спасали ситуацию. Мне кстати их система с водоблоком и кулером нравилась. Жаль сама arctic cooling свернула эту серию кулеров.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Shek_Spir
Цитата:
Raptor же практически такое предлагает - анализирует железо и сам выставляет в игре оптимальные настройки
Мне больше система в resident evil нравилась, она тестила и выставляла, а ты хочешь меняй.
Цитата:
Новость же где-то есть про водяное исполнение от EVGA. Это можно нерефом считать?
С Inno3D вы путаете походу. У EVGA просто водоблок стоял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
расстановка сил не совпадает ни с одним ресурсом, отключать кросфай чтоб не был первым 295х это яркий звонок купленной статьи, если я неправ тогда все остальные ресурсы распостраняют ложь и лиж вы правильные тесты выложили, только мне не верится в вашей исключительной правоте. (давно уже были выложены тесты где 295х рвёт титанХ +30-35%, ТОЛЬКО У ВАС не работает кросфай на 295х)
Последний раз редактировалось expert demon 18.03.2015 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
K2K Где ты находишь такие сайты с обзорами я впервые о них слышу, и как бы ты не отображаешься )))) Автором этого сообщения является K2K, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
и стыдно как бы давать сслыки на сайт которого нет вообще нет, тока картинки как хостинг. http://tpucdn.com
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 18.03.2015 18:33, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 18.03.2015 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20