Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Дмитрий Владимирович, скажи пожалуйста такую вещь. У меня 980 от ЕВГА с охладом АСХ 2.0.. и есть 980Ти.. обе печатные платы там референсные.. могу ли я перекинуть охлад асх 2.0 с 980 на 980ти.. а стандартную турбину с 980Ти на 980?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
На мой взгляд, все сегодняшние карточки высшего сегмента слабоваты, точнее, откровенно слабые. Требования к ним выросли с распространением ультраХД. Нет ни одной карты, которая бы в одиночку справилась с таким разрешением даже в играх позапрошлого года. ЛЛ выставляет слай из титаников в позу зю. И что делать, впихивать третью карту? Короче, какая-то неадекватная карта. Для Фул ХД излишне мощная, для Ультра ХД слишком слабая.
У меня моник тоже 25 дюймов 2560х1440 и GTX 980 Ti. По сравнению с 23 дюймами и full hd просто шикардос. Пиксели наконец-то не видно, четкость офигительная. В 4-к нет особого смысла. Даже потому что в Windows 10 нет нормальной масштабируемость для все приложений. Режим high DPI работает далеко не везде. А без масштабирования в 4к все будет просто миниатюрное. В 2к при 25 дюймах в самый раз. И то мелковато, но привыкнуть можно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24