Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Renegade1979 писал(а):
Vulkan будет работать только на GCN, значит делать две версии игры, как Thief.
в корне неверно... поддержка апи зависит от рендера а поддержка определенных рендеров ограничивает доступность всех "красот". те позволяет сделать приложение которое работает но без излишков (те без плюшке которые поддерживает только одно апи). разработка рендера нужна раз и грубо говоря только допилевай (исключение это дх9 и переход на дх10 ну и для геймдизайна дх12).
// бф же вроде выпустили и ничего не сломалось - работает и дх рендер и мантия (вулкан).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Хороший такой срачик вышел)) Как всегда АМД берет и возьмет цена/производительность,ну и норм,ждем реальных тестов фурии,если все же уделает она 980Ти то зеленопопые на слюну изойдутся,осталось совсем немного))
Ты не процент разгона смотри, а прирост fps. У Radeon он линейный, т.е. на 10% разгона по чипу будет 9-10% прирост fps. У Maxwell он кукурузный, при разгоне на 10% прирост fps 4-5%. Чтобы сделать его линейным нужно память на 8000 Мгц погнать. Опять же судить о разгоне по первым ревизиям глупо. Ну и разница в цене существенная! "Где деньги, Зин?" (с) Высоцкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
vorvort писал(а):
Ты не процент разгона смотри, а прирост fps. У Radeon он линейный, т.е. на 10% разгона по чипу будет 9-10% прирост fps. У Maxwell он кукурузный, при разгоне на 10% прирост fps 4-5%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
vorvort писал(а):
1) Обе из коробки, у 980 причем есть буст на 100 или больше Мгц. 2) 353.06, обзор ниже 3) ложь, вот обзор и тесты в актуальных играх https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... dHzLrN9xAA Паритет. 4) Это давно известно, капитан очевидность? 5) это правда 6) смотри п.3 Не уважаю балаболов!
1.) В обзоре в описании вк все написанно. R9 390X имеет с коробки разгон по ядру в 50 мгц, по памяти в 25 мгц. R9 390 имеет разгон из коробки в 10 мгц по ядру. GTX 980 в тесте в стоке, вот что у них написано: NVIDIA GeForce GTX 980 (1.126/1.216/1.750 MHz, 4.096 MB). Нужно перевести? 2.) Мы пишем об этом обзоре http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=5 ?? Ну так там четко в конфигурации тестового железа написано: NVIDIA GeForce 352.90 Это что за дрова такие? 3.) Зачем мне ссылка на еще один трешевый сайт если я комментирую конкретно тот обзор который ты сам попросил откомментировать? 4.) Причем тут "капитан очевидность" ?! Я делаю выводы по конкретному обзору хардваределюкса. 5.) Я спрашивал где актуальные игры именно в этом обзоре, а не на очередном трешевом сайте.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Novasiris писал(а):
1.) Господи, какая тупость. Называется "смотрю в книгу - вижу фигу" В обзоре в описании вк все написанно. R9 390X имеет с коробки разгон по ядру в 50 мгц, по памяти в 25 мгц. R9 390 имеет разгон из коробки в 10 мгц по ядру. GTX 980 в тесте в стоке, вот что у них написано: NVIDIA GeForce GTX 980 (1.126/1.216/1.750 MHz, 4.096 MB). Нужно перевести? 2.) Мы пишем об этом обзоре http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=5 ?? Ну так там четко в конфигурации тестового железа написано: NVIDIA GeForce 352.90 Это что за дрова такие? 3.) Зачем мне ссылка на еще один трешевый сайт если я комментирую конкретно тот обзор который ты сам попросил откомментировать? 4.) Причем тут "капитан очевидность" ?! Я делаю выводы по конкретному обзору хардваределюкса. 5.) Я спрашивал где актуальные игры в этом обзоре.
Не уважаю слабоумных.
Соскочить решил? Я тебя про результат в Crysis 3 спрашивал, ты же на обзор съехал. Актуальных игр там нет, я тебе привел, сайт сразу трешевым стал. Про потребление давно известно, опять отмазка. Буст у 980-это не разгон?
Member
Qvak писал(а):
Почему-то вы забываете, что АМД тестируется на 14,12 или на бете 15,**, котоыре в принципе не подходят под 390х
Ну так это еще один "+" в копилку авторитета этого сайта. Но с другой стороны - много хуже амд от этих дров не будет тк 390/390Х это переименованные 290/290Х.
Последний раз редактировалось Novasiris 20.06.2015 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Qvak писал(а):
Почему-то вы забываете, что АМД тестируется на 14,12 или на бете 15,**, котоыре в принципе не подходят под 390х
Novasiris писал(а):
Ну так это еще один "+" в копилку авторитета этого сайта. Но с другой стороны - зачем на амд новые дрова если 390/390Х это переименованные 290/290Х ?
У меня складывается впечатление что статью вы не читали. Четко написано:
Цитата:
Для тестов использовалась последняя версия драйверов AMD 15.15, что и вызвало задержку в публикации материала. Мне хотелось объективно подойти к вопросу производительности.
И вообще вполне себе адекватная статья, по крайней мере в тех тестах игр что представлены тут совпадает с большинством ресурсов
Member
vorvort писал(а):
Соскочить решил? Я тебя про результат в Crysis 3 спрашивал, ты же на обзор съехал.
Лол) Клоун я не знаю о чем ты у меня спрашивал но я конкретно задавал тебе вопрос и получил на него ответ: #77 Поэтому я писал свои выводы относительно всего обзора и всех тестов и результатов в нем.
vorvort писал(а):
я тебе привел, сайт сразу трешевым стал.
Ты улавливаешь смысл фразы - "выводы по конкретному обзору". Причем тут другой сайт если я написал утверждение о не актуальности игр относительно обзора хардваре делюкса?
vorvort писал(а):
Про потребление давно известно, опять отмазка.
Мне 5 раз написать что выводы основанны на конкретном обзоре? И мне допустим только с сегодняшнего дня известно о потреблении 390/390Х в лице тех экземпляров которые тестировали. Откуда вам "давно известно" я фз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21