Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1134 • Страница 16 из 57<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Renegade1979 писал(а):
Vulkan будет работать только на GCN, значит делать две версии игры, как Thief.

в корне неверно... поддержка апи зависит от рендера а поддержка определенных рендеров ограничивает доступность всех "красот". те позволяет сделать приложение которое работает но без излишков (те без плюшке которые поддерживает только одно апи). разработка рендера нужна раз и грубо говоря только допилевай (исключение это дх9 и переход на дх10 ну и для геймдизайна дх12).

// бф же вроде выпустили и ничего не сломалось - работает и дх рендер и мантия (вулкан).

Партнер

Member
Фото: 0
Хороший такой срачик вышел)) Как всегда АМД берет и возьмет цена/производительность,ну и норм,ждем реальных тестов фурии,если все же уделает она 980Ти то зеленопопые на слюну изойдутся,осталось совсем немного))

Member
глянул на вскидку течповерап:
http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/ ... ng/33.html
разгон 390Х 5.1%
http://www.techpowerup.com/reviews/ASUS ... ix/31.html
разгон 980 12.7%.
Разницу видишь, 5 и 13%, Карл!

Member
Фото: 12
Там судя по сайту разница между рефом и матриксом 2 фпс!Странно не так ли? :shock:

Member
Scank писал(а):
9%. только цену теперь давайте сравним, и перспективы на год

Оценивайте "перспективы" сами) Я вангованием не занимаюсь.
По цене - амд подстраивалась под цену а не нв.

Member
homa177 писал(а):
Там судя по сайту разница между рефом и матриксом 2 фпс!Странно не так ли?

что?

Мемbеr
Фото: 19
Rudolf Witzig писал(а):
глянул на вскидку течповерап:
http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/ ... ng/33.html
разгон 390Х 5.1%
разгон 980 12.7%.
Разницу видишь, 5 и 13%, Карл!

Ты не процент разгона смотри, а прирост fps. У Radeon он линейный, т.е. на 10% разгона по чипу будет 9-10% прирост fps. У Maxwell он кукурузный, при разгоне на 10% прирост fps 4-5%. Чтобы сделать его линейным нужно память на 8000 Мгц погнать.
Опять же судить о разгоне по первым ревизиям глупо. Ну и разница в цене существенная!
"Где деньги, Зин?" (с) Высоцкий.

Member
vorvort писал(а):
Ты не процент разгона смотри, а прирост fps. У Radeon он линейный, т.е. на 10% разгона по чипу будет 9-10% прирост fps. У Maxwell он кукурузный, при разгоне на 10% прирост fps 4-5%.

разгон ядра и памяти 980 на 14% дал 13% прироста производительности. Куда уж линейней!

Member
Фото: 12
Rudolf Witzig писал(а):
что?

Я же не писал конкретно про батлу 3,а писал про кризис3 и да для сравнения там посмотри на скирины и найди отличия. :ok:

Member
vorvort писал(а):
1) Обе из коробки, у 980 причем есть буст на 100 или больше Мгц.
2) 353.06, обзор ниже
3) ложь, вот обзор и тесты в актуальных играх
https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... dHzLrN9xAA
Паритет.
4) Это давно известно, капитан очевидность?
5) это правда
6) смотри п.3
Не уважаю балаболов! :D

1.) В обзоре в описании вк все написанно. R9 390X имеет с коробки разгон по ядру в 50 мгц, по памяти в 25 мгц.
R9 390 имеет разгон из коробки в 10 мгц по ядру.
GTX 980 в тесте в стоке, вот что у них написано: NVIDIA GeForce GTX 980 (1.126/1.216/1.750 MHz, 4.096 MB). Нужно перевести?
2.) Мы пишем об этом обзоре http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=5 ??
Ну так там четко в конфигурации тестового железа написано: NVIDIA GeForce 352.90 Это что за дрова такие?
3.) Зачем мне ссылка на еще один трешевый сайт если я комментирую конкретно тот обзор который ты сам попросил откомментировать?
4.) Причем тут "капитан очевидность" ?! Я делаю выводы по конкретному обзору хардваределюкса.
5.) Я спрашивал где актуальные игры именно в этом обзоре, а не на очередном трешевом сайте.

Member
Фото: 69
Novasiris писал(а):
Ну так там четко в конфигурации тестового железа написано: NVIDIA GeForce 352.90 Это что за дрова такие?

Почему-то вы забываете, что АМД тестируется на 14,12 или на бете 15,**, котоыре в принципе не подходят под 390х

Member
Буду дальше сидеть на своей 290х, пока не выйдут карты на новом тех. процессе.

Последний раз редактировалось CroManIvo 20.06.2015 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Novasiris писал(а):
1.) Господи, какая тупость. Называется "смотрю в книгу - вижу фигу"
В обзоре в описании вк все написанно. R9 390X имеет с коробки разгон по ядру в 50 мгц, по памяти в 25 мгц.
R9 390 имеет разгон из коробки в 10 мгц по ядру.
GTX 980 в тесте в стоке, вот что у них написано: NVIDIA GeForce GTX 980 (1.126/1.216/1.750 MHz, 4.096 MB). Нужно перевести?
2.) Мы пишем об этом обзоре http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=5 ??
3.) Зачем мне ссылка на еще один трешевый сайт если я комментирую конкретно тот обзор который ты сам попросил откомментировать?
4.) Причем тут "капитан очевидность" ?! Я делаю выводы по конкретному обзору хардваределюкса.
5.) Я спрашивал где актуальные игры в этом обзоре.

Не уважаю слабоумных.

Соскочить решил? :D Я тебя про результат в Crysis 3 спрашивал, ты же на обзор съехал. Актуальных игр там нет, я тебе привел, сайт сразу трешевым стал. Про потребление давно известно, опять отмазка. Буст у 980-это не разгон? :lol:

Member
Qvak писал(а):
Почему-то вы забываете, что АМД тестируется на 14,12 или на бете 15,**, котоыре в принципе не подходят под 390х

Ну так это еще один "+" в копилку авторитета этого сайта.
Но с другой стороны - много хуже амд от этих дров не будет тк 390/390Х это переименованные 290/290Х.

Последний раз редактировалось Novasiris 20.06.2015 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
пожилого GPU Hawaii

а остальные карты тогда что?

Добавлено спустя 47 секунд:
достойная карта :beer:

Member
Фото: 21
Qvak писал(а):

Novasiris писал(а):
Ну так это еще один "+" в копилку авторитета этого сайта.
Но с другой стороны - зачем на амд новые дрова если 390/390Х это переименованные 290/290Х ?

У меня складывается впечатление что статью вы не читали. Четко написано:
Цитата:
Для тестов использовалась последняя версия драйверов AMD 15.15, что и вызвало задержку в публикации материала. Мне хотелось объективно подойти к вопросу производительности.

И вообще вполне себе адекватная статья, по крайней мере в тех тестах игр что представлены тут совпадает с большинством ресурсов

Последний раз редактировалось Airotciv 20.06.2015 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
CroManIvo писал(а):
Буду дальше сидеть на своей 290х

вот и правильно :beer:

Мемbеr
Rudolf Witzig писал(а):
разгон ядра и памяти 980 на 14% дал 13% прироста производительности. Куда уж линейней!

Ты посты мои смотрел? Только мои слова подтвердил, там память на 8000 погнана! Так что все правильно! :ok:

Member
vorvort писал(а):
Соскочить решил? :D Я тебя про результат в Crysis 3 спрашивал, ты же на обзор съехал.

Лол) Клоун я не знаю о чем ты у меня спрашивал но я конкретно задавал тебе вопрос и получил на него ответ:
Поэтому я писал свои выводы относительно всего обзора и всех тестов и результатов в нем.
vorvort писал(а):
я тебе привел, сайт сразу трешевым стал.

Ты улавливаешь смысл фразы - "выводы по конкретному обзору". Причем тут другой сайт если я написал утверждение о не актуальности игр относительно обзора хардваре делюкса?
vorvort писал(а):
Про потребление давно известно, опять отмазка.

Мне 5 раз написать что выводы основанны на конкретном обзоре? И мне допустим только с сегодняшнего дня известно о потреблении 390/390Х в лице тех экземпляров которые тестировали. Откуда вам "давно известно" я фз.
vorvort писал(а):
Буст у 980-это не разгон? :lol:

Нет.

Member
Qvak писал(а):

чипы по архитектуре абсолютное те же. с чего бы им не работать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1134 • Страница 16 из 57<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа