Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 457 • Страница 16 из 23<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
K2K писал(а):
Уже в точности повторил их тесты? Версии игр, дров, отрезки и т.д?

Доделываю уже, просто работы много, было некогда. Эти вот дни заседаю вечерами пилю потихоньку, наверное с воскресенья начну выкладывать по тихоньку. Насчет версий дров получится сравнить, а вот с играми нет, потому что где лиценз, некоторые без обнов к запуску не идут, а пиратки не всегда старые релизы найти удается. Но тем не менее, постараемся более или менее приближенно погонять.
RadeoForce писал(а):
на геймгпу всё стоковое: тесты цпу они делают только на стоках, тест гпу - в связке с тем же 5960Х, но уже разогнанном до 4.5 ггц. А старшие паскали работают на ~1750 мгц, как и положено рефам

Не всегда, на счет вот 970 и 980 я пока под сомнением, а про ЦП я вообще то так и написал, что забавно вроде бы ЦП разогнан и ОЗУ подогнали, только вот результат не всегда от этого лучше может быть.
NOFX писал(а):
Да отстой этот SLi.
Даже визуально видно его кривую работу.

Ну смотря из чего слепить SLI и с каким железом, конечно если на i5 самые мощные ВК собрать, то получается херня полная. Или наоборот поставить SLI из низшего звена. Ну и смотря во что играть. Я конечно не поверю в совпадение, что к примеру во все игры которые вы может играете как раз SLI и не работает, но вдруг все таки это возможно. А так в остальном полная брехня и игр где SLI работает прекрасно полно, есть даже не мало примеров, где с выключенным синком кадр не разрывается и картинка стабильно идет без рывков.

Партнер

Member
Фото: 2
Schaizzzer писал(а):
По бенчам и тестам fps впереди sli 1070 или одиночная 1080ti? скажем, в той же gta? 3dmark?

Скажу,что в 3dmark даже SLI из 980TI впереди.

Member
Фото: 30
Ну и где тут местные бабздоиды, противники SLi-ев?)))))
Ешьте))))))
Вот список моих игоров, где SLi идеально себя чувствует, как видяхи в моём компе!)
Что мало, аль много, харя не треснет?))))
Упс, там ведь несколько игр, где SLI не работает!!!! Блин, какая жалость :bandhead:

Начнём…..
Запомните ребятьё, нет и ОЧЕНЬ долго не будет одночипа, способного покорить 4k. Ни год, ни два, ни три! И не надо мне приводить Тишку и отрезок сверх оптимизированного места на минуту, где будет себя в 8k чувствовать идеально и gt 630)))))
Если я не прав прошу на баттл в сравнение игр, где каждая игра высшего АА класса будет тестироваться не минуту и две, а по три- четыре часа. Проведя такой турнир, там и увидим, что, да как!!!! Каждая область, каждое оптимизированное или не оптимизированное место на самых сверх запредельных настройках (да, без фанатизма, без 8MSAA, не боись) с сглаживанием FXAA, максимум MSAA 2. НО все настройки, что не есть на самые –самые без каких-либо компромиссов, только хардкор, и вот там увидите сверх позорной, жёсткий провал вашей Тишки перед всем могуществом двух моих 1080-ых. Почему сравниваю две 1080? Потому, что на таких, каких я играю настройках ни две 980Ti, ни две Тито X(Максвелл), ни две 1070 не могут дать 100% уверенности в высшей лиги самых тяжёлых игр при 4k с 60 фпс. И только впритык -впритык это дают две 1080-ые. И ЭТО ДАЛЕКО ЕЩЁ НЕ ПОБЕДА. Текстолитные ребята пашут по конски в жару и стужу! А пощады я не люблю давать ни себе, ни видюхам. Их призвание вкалывать, как я этого хочу, чтоб каждый рубль отрабатывали. Как вчера с восьми вечера, до семи утра зарабатывали на свой хлеб они в убер игорах при 4-8k и во всех бенчах! И я пришёл к выводу, что две разогнанные 1080-ые, это 70% победы в 4K, где Тишка отлизывает по полной)))) Это самые маленьки шажки к победе над 4k. И только лет через пять мы увидим настоящего гиганта хуанговского в святом триумфальном нимбе над 4k! ВСЮДУ И ВЕЗДЕ! Поэтому вывод таков, что две 1070 или две 1080, это максимум для разрешения Full HD! Естественно, с такими видяхами не играют при таком разрешение. Я не об этом. Я о том, что именно в этом разрешение они себя идеально чувствуют везде на 100%
А чтоб было так же при 4k? Об этом дальше скажу. И так:
Лично я не признаю верховных пекабояров, которые гордятся и кичатся своими системами, что якобы те или иные SLI идеально рассчитаны для 4k. Бугага)))) Не смеши мои уши, пекабояр))) Нет и не будет таких систем очень долго! Как некоторые любят говорить. “Можно настройки снизить” Это "снизить" их на деле упирается понизить 50% игровой картинки! Что ещё раз, повтори, что снижать??? А можно я тогда куплю GTX 950 и снижу настройки и получу такую же производительность, как две твои 1070-1080-Ti, а? Где gtx 950 за десять штук будет на одном уровне твоих потраченных ста штук) Если купил топ сис и гордишься- “у меня всё на ультра, у меня всё летает в 4k”, то будь добр выложить большой пруф с настройками и самой производительностью. А какие настройки выставлять, скажешь ты? Мне напиши, я скажу какие, а там посмотрим, что у тебя там летает в 4K)))))))))))))) Ну, а если опять… Можно ведь что-то понизить? Ха, да какой ты пекобоярин, чуша страшная, ты такой же пекабирчик с системой за 11-14 штук. Приземлись и лучше смени комп на более подходящий штук, этак за пятнадцать. Понизишь настройки и у тебя всё так же будет на твоём языке: “У мня всё лллитает, у миня нечего не тармазит” Тьфу.

Что касается людей, думающих, что в 4к сейчас при одном чипе всё гладко. Про этих отморозков я и вовсе ничего не хочу говорить! Без лишних комментариев. Гиблые люди, тешущие себя надеждой из серии, что жизнь вечна.

И так, железный пекабир.
Чтоб наслаждаться наидеальнейшей производительностью в ЛЮБОЙ ИГРЕ, где самые запредельных настройки, это для тебя, геймер в порядке вещей, где 4k разрешение, так страшно для твоей системы, как разрешение 1024 на 768, где самый минимум, это 60 фпс для тебя, игроман, опять же в любой игре, то производительность твоей видеокарты должна не этой позорной вонью быть, как вшивая разница между 980 и 980Ti, или как разница между сверх разогнанный 1080Ti и не разогнанным рефом 1080, а должна превосходить два отлично разогнанных моих нерефа 1080-ых на 100%, чтоб они были, как gt 630 по сравнению с тяжёлыми топами)))) ПОВТОРЯЮ. На 100% Удачи, Геймер.
Отдельный привет убойным и чётким пекабоярам, Jay Smith, WWQ, -SK.art-

Добавлено спустя 32 секунды:
:beer:
Jay Smith писал(а):
А так в остальном полная брехня и игр где SLI работает прекрасно полно,

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось GerrLord347 11.03.2017 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
Интересно дибилы из асуса тоже кулер с прямым контактом на тишку напялят?..

Member
Фото: 4
GerrLord347
На торрентах все равно больше пираток :D

Member
Фото: 0
Dart-s писал(а):
От 1080 влепят и делу конец.
Jay Smith писал(а):
Насчет версий дров получится сравнить, а вот с играми нет, потому что где лиценз, некоторые без обнов к запуску не идут, а пиратки не всегда старые релизы найти удается. Но тем не менее, постараемся более или менее приближенно погонять.
Сам понимаешь, что многие игры допиливают, производительность улучшается и бывает, что очень сильно отличается от версии на которой тестили в обзорах.
GerrLord347, здорово тебе порвало, прям как юного максималиста.

Member
Фото: 65
Faitzz писал(а):
Есть сомнение, что ты читал эту статью. Отключаешь гипертрейдинг на мощном процессоре и все гораздо лучше.

Сам то читал?
Тестовый стенд

Тестирование производилось на следующей конфигурации:

Материнская плата: Biostar TP67XE, bios 4.6.4;
Процессор: Intel Core i7-2600K @ 4,8 ГГц (104.4x46), HT off;

Member
K2K писал(а):
Если бы это я вычитал на нашем форуме от того же ворворта например - я бы не обратил внимание © Tovbot

А что это за Tovbot, пекабир? Я о нём где то слышал.

Member
GerrLord347 писал(а):
А что это за Tovbot, пекабир? Я о нём где то слышал.

И где интересно ты про меня слышал? :D

Moderator
Dart-s писал(а):

Там хоть чип побольше, не так критично будет, как с 1080/1070

Member
K2K писал(а):
GerrLord347, здорово тебе порвало, прям как юного максималиста.

:beer:
К чему только он выложил список этих игр - который если прочитать, то еле вспомнил 70 - 80 % из них когда они были то вообще? :facepalm: Там наверное и 950 Тишка в сли, а то и в одиночку ( естественно шучу и утрирую ) потянет в 4K - а он их на сли 1080 гоняет. Вот чудак - и говорит о 60 кадрах при этом )

Kingston HyperX 32
EVGA RTX 3090 Hybrid
Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC

Member
Tovbot писал(а):
И где интересно ты про меня слышал?

На сайте overclockers.ru.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
valdemar писал(а):
Там наверное и 950 Тишка в сли, а то и в одиночку ( естественно шучу и утрирую ) потянет в 4K - а он их на сли 1080 гоняет. Вот чудак - и говорит о 60 кадрах при этом )

Так и я о том же. Ты прав. Странный какой то этот пекабир. Да любая видяха легко при 4k раскроет и Дисхоноред 2, Deus Ex-Md, Watch Dog 2 и другие все те игры, которые вышли, начиная от 2000-года и заканчивая нашем 2017-им. Вот если бы он сравнил игрухи 2018-2021 годов в SLI при 4k, хотя это разрешение уже будет у каждого, вот там и посмотрим, что и как. Фигню какую то написал он. Любой мидл сейчас раскроет все его игры в любых разрешениях. Пустая трата денег городить такие системы, когда можно обойтись компом штук за 15-20 руб, при этом некоторые настройки снизить. :beer:

Последний раз редактировалось GerrLord347 11.03.2017 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
SlasheR писал(а):
iXBT выложил некий обзор без единой фотографии реального железа
у них местный откровенный фанат амд, в своё время даже память на фуре разогнал, так что чему тут удивляться ?

Читаю обзоры iXBT c 2002 года. Воробьева за это время уже сто раз обвиняли то в фанатстве зеленых, то красных. Пустое это все.

Member
[quote="xid"]. Воробьева за это время уже сто раз обвиняли то в фанатстве зеленых, то красных. /quote]
это точно. скорее он просто профан.
помню, как в его чарте висела 7950, "разогнанная" до 860мгц вроде ))))

Member
carsar1 писал(а):
это точно. скорее он просто профан.

Ну да, конечно, стопудоф.
Я его очень уважаю, он обозревал видяхи, когда у многих еще ПК не было, а другие вообще под стол ходили.

Member
K2K писал(а):
Сам понимаешь, что многие игры допиливают, производительность улучшается и бывает, что очень сильно отличается от версии на которой тестили в обзорах.

Ну я как бы и написал: "Но тем не менее, постараемся более или менее приближенно погонять". Появится возможность отрыть именно прям те же версии, потом еще буду выкладывать для сравнения. Я же не против, как говорится не ползу пятками назад, раз вякнул, значит надо делать, а не мазаться. Лан я в кино, а вечером начну заливать потихоньку, если комп опять не отберут под 3D Max, у сестры накрылся, пока работает на моем, ей проект городской сдавать уже во вторник.

Member
Фото: 2
Не понял, как она быстрее Титана Х? (последний ~год не особо слежу за рынком видеокарт)

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
AMDie писал(а):
1700 + 1080ti для 4k просто идеально

Бред. Под игры Интел все еще предпочтительнее

Member
Фото: 0
Simba ya писал(а):
Не понял, как она быстрее Титана Х?

Это Nvidia! Они выпустили Титан. Отжали покупателей. У них наверное теперь горит одно место, а потом выпустили туже карту только дешевле, что бы продать тоже самое тем, у кого меньше денег. Вот и все.

Member
Фото: 3
¤Demon¤ писал(а):
Сам то читал?

Ты все-таки почитай всю статью внимательно. Я в свое время с помощью этой статьи пытался узнать, что слай это зло или добро? На оба вопроса статья однозначно не отвечает.

Member
Фото: 65
Faitzz писал(а):
Ты все-таки почитай всю статью внимательно.

Ты наверно издеваешься :crazy:

Faitzz писал(а):
Есть сомнение, что ты читал эту статью. Отключаешь гипертрейдинг на мощном процессоре и все гораздо лучше.

В указанной мной статье гипертрейдинг и так был отключен.

Так-то там целый цикл этих статей, с разными видяхами, с разным режимом работы проца. Понятно, что можно частично стабилизировать работу сли, но как ни крути, одиночная видяха всегда будет давать более стабильный фпс. Смысл тех статей заключается в том, что в целом, 2-я видяха дает профит, но он не равен подъему фпс. К примеру, вк1 дает 100фпс, 2х вк1 - 180фпс, вк2 - 150фпс, я бы однозначно выбрал вторую, нежели 2 первых.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 457 • Страница 16 из 23<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа