Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
neemestniii писал(а):
Зачем? Есть же встройка для этого, что за изврат? Надо использовать то железо, которое производитель дал и за которое вы бабки отдали, никто же не просит у 1800x два ядра отключить для равенства. Есть железный кодер в проце - разумно его и использовать. квиксинк отличная вещь. Работает лучше нвидиевского кодера. Качество превосходное у видео, придраться не к чему.
Неужели ктото вспомнил про встройку))) Щас набегут фанаты стриминга процессором)
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
neemestniii писал(а):
Зачем? Есть же встройка для этого, что за изврат? Надо использовать то железо, которое производитель дал и за которое вы бабки отдали, никто же не просит у 1800x два ядра отключить для равенства. Есть железный кодер в проце - разумно его и использовать. квиксинк отличная вещь
А что у нас каждый второй щас с донатом стримт? На нвидии ни встройки ни кодера ничего не надо
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Уважаемый автор, почему бы не поставить 1300*768 и не сделать еще одну строку, не убрать 4к и 2к как упирающиеся в видяху однозначно? Уровень оверклокерсов упал с этой статьей еще ниже плинтуса, хотя автор не Феникс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Redialplease писал(а):
Феном2х4... Брать нечего. Новых интелов ждать до 2018. Старые интел возьмет только слабоумный.. 1600й только, или 1600v2 в 2к18. Задолбало на умирающей материнке с глюками сидеть.. Задолбало что феном с 2х4озу ребутается.. Когда в другом пк озу норм идет
Единственный вариант это Санди бридж. Остальное да, для слабоумных.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
neemestniii писал(а):
Зачем? Есть же встройка для этого, что за изврат?
Автор ролика стримит на интеле с помощью встройки, я ж не против, есть опция-пусть использует, но при этом удивляется фризам на райзене, и просит у зрителей совета, почему так, поэтому и написал что он баран, очевидного не вкуривает, пусть протестит в таком же режиме (игра+запись+стрим) на 7820х, будет тоже что и с райзеном
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
посмотрел тесты в играх на ютюбе. в филхд где то сабжевый проц лучше, где то хуже чем 1600х, и то, это хуже лучше 2-10 фпс разницы, вообще ни о чем, я понимаю была бы разница двукратной, а тут даже говорить не о чем. в разрешениях выше, вообще в большинстве случаев фиолетово что за проц. а учитывая разницу в цене, 1600 - бестбай. вообще на кой нужны 150 фпс ? там где они нужны, любой современный проц их даст. проц для любителей циферок, смотри, у меня на 5 фпс больше, и не важно что я заплатил в раза дороже и проц греется как ненормальный, главное унизить другого.
Воу воу. Теперь точно хочу обновиться. Мой зеон-брат 3770 как то тухленько выглядит на фоне этого цп. А цена такая же абсолюно, как и на все топы непрофессиональные — 400 бачей+-
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Хоть сам гуашью с экрана зарисовывай, тот кусок видео от этого корректным не станет. Проблема не в том какой кодек использовался, а в том что это непонятно из объяснений ведущего. FullHD 60fps в "высоком качестве" вместе с игрой и только 30% загрузки на 1800X? Серьёзно? Да сколь-нибудь серьёзный пресет x264, с такими разрешением и кадровой частотой потока, должен был убить Ryzen нахрен, на пару вместе с 8700. Очевидно же что использовался аппаратный кодек(с 1800X NVenc видимо). Но тогда смысл в таком тесте? Процу от этого ни холодно, ни жарко.
Зачем мне это делать? Я не стример, я обычный геймер.
Фи на вас, как можно быть таким примитивным? То ли дело пользователи райзена - все сплошь и рядом стримеры, блогеры, вейперы, спинеристы, гиросткутеристы, дэбберы... В общем крайне многозадачные ребята, подстать своему божеству с кукурузными ядрами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ego0550 писал(а):
Фи на вас, как можно быть таким примитивным? То ли дело пользователи райзена - все сплошь и рядом стримеры, блогеры, вейперы, спинеристы, гиросткутеристы, дэбберы...
донатоприёмщики)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Посмотрите внимательно тест на DigitalFoundry. 8700к больше профита имеет от разгона памяти с 2133 до 2600, чем разгон проца до 5 ггц при 2133 памяти. А в конце добавили 3770к. Но посмотрите на фпс. 3770 выдаёт заоблачные овер 100фпс. Любой проц из данного теста показывает овер 60, а то и 100 фпс, чего хватает с лихвой. Другое дело, что если имеется моник от 120 гц, то 8700к имеет смысл для поддержания фпс в районе герцовки моника. Но подавляющему большинству людей это на фиг не упёрлось. Жаль не добавили 2600к. Его для залоченных 60 фпс хватит ещё на несколько лет. Райзен - бест бай для системы, которая используется в играх с локом 60 фпс. Выше просто не нужно, ибо дальше идёт писькомерство задротов. Да и картинку при фпс выше частоты моника нельзя назвать плавной. Скачки с 70 до 100 и падение до 80 то ещё удовольствие.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
ну яркий пример того что архитектура в тупике в плане нужности дальнейшего роста частоты ибо профита уже нет от этого. Остается только увеличивать кол-во ядер. Хотя подобное произошло уже давно отсюда и гонка за ядерность..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3