Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
zzzzzzz
Код:
Параметр PL2 обычно в 1,25 раз превосходит PL1, который, в свою очередь, рекомендуется выставлять равным TDP. Принимая во внимание данные расчёты, можно представить уровень потребления процессоров новой линейки. Однако стоит отметить, что представленная формула может быть изменена самим производителем для повышения эффективности работы определённого продукта.
Скорее всего в этом собака порылась..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
zzzzzzz да это и так понятно, просто мне не понятно накой тогда такие матери вообще делают, ведь на мси томагавк 390 гарантия 3 года, как они потом будут решать проблему сгоревших врм мне интересно?!
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Ryzen-7 писал(а):
ладно не соблазняй, гарантии 3 года блистер все равно не даст, хватит меня склонять на темную сторону
вот еще один покупатель слился
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ryzen-7 писал(а):
да это и так понятно, просто мне не понятно накой тогда такие матери вообще делают, ведь на мси томагавк 390 гарантия 3 года, как они потом будут решать проблему сгоревших врм мне интересно?!
Фишка в том что она не сгорит Максимум отрубится,а скорее всего сбросит частоту проца на 3.6ггц.. топовому процессору топовая мать..другого не дано
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Nocturnal писал(а):
а че голосовать, синим фанатикам объяснять, что 2*2=4 а не 5, бесполезное занятие, тут тест, на секундочку в 720р, т.е. купить проц за 600 евро, карту за 1300 евро, чтобы играть в 720р, издеваетесь?
Браво! Давно говорю, что нужно тестировать в 1080р, 2К - Интелофаны кричат, что так не по фэншую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 19
Ryzen-7 писал(а):
как они потом будут решать проблему сгоревших врм мне интересно?!
да не будет там ничего гореть. будет материнка принудительно напряжение снижать при достижении определенной температуры врм. такая же проблема была на первых 2066. решалась принудительной вентиляцией. 40мм вентилятор решает все сложные проблемы проектирования
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2015 Откуда: г. Самара
Ryzen-7 писал(а):
zzzzzzz да это и так понятно, просто мне не понятно накой тогда такие матери вообще делают, ведь на мси томагавк 390 гарантия 3 года, как они потом будут решать проблему сгоревших врм мне интересно?!
Сейчас у меня на недорогой мамке AsRock на Z370, при разгоне в bios нужно выставлять лимит ручками и всего дает выставить лимит продолжительного потребления максимум - 130W, на непродолжительный период, точно не помню, по моему - 150W, и не более. Как я понял производитель сейчас сам определяет тот максимум, которой сможет вытянуть материнская плата.
_________________ Core i5-12700KF/ MSI PRO Z690A / PALIT RTX 3080 GamingPro / SK hynix 6000MHz CL38 16x2GB
Мемbеr
hendehog писал(а):
Кстати тоже был жуткий дефицит и конские цены может кто ещё помнит.
Помню. Купил Nehalem i7 930 вместо Sandy, разогнал с 2.8 Ггц до 4.2 Ггц, получил фактически i7 965 Extreme Edition за 1000$, 6 лет гонял с комфортом во все, что нравилось и продал за хорошую цену. Процессор до сих пор трудится в разгоне у фаната Интел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
1injener писал(а):
у меня на недорогой мамке AsRock на Z370, при разгоне в bios нужно выставлять лимит ручками и всего дает выставить лимит продолжительного потребления максимум - 130W
шо за мать? а не свистишь? модельку в студию..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
1injener только троттлинга еще не хватало, все равно томагавк не вытянет, матери отличные 370 около 10 стоили, а тут 15 да еще может не потянуть, так себе удовольствие
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Мемbеr
K2K писал(а):
Ну типа вот, разин с 2080ти уступает кофию с 2080
Я один из первых в конференции, кто привел эти тесты. RTX явно заточены под Интел - это подтверждает множество обзоров. Причем я сам, если бы имел RTX, брал бы скальпированый 8700К в связку - оба новых 9ххх вышли лютым фейлом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12