Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 506 • Страница 16 из 26<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
zmey1945 писал(а):
Видишь ли ,я фуллхд и подстройки стараюсь не рассматривать .

тогда еще не было полноценных карт для 1440р. Даже 980 шла на уровне 290Х в 1440р, ибо сильнее проседала при росте разрешения, чем гаваи

980ти с фурой вышли летом 2015, и по сути тоже были примерно равны в 1440р, и обе тащили его на уровне 290Х/970 в 1080р, чуть послабее.
Так что не смотреть на 1080р тогда в принципе не получалось. Так или иначе, все на него смотрели

Партнер

Акула пера
Фото: 1
В общем всех кто отслужил и служит в армии.

Мужики, с Днем Защитника Отечества! :beer:

Пойду отмечать праздник.

Member
Фото: 0
RadeoForce писал(а):
Так или иначе, все на него смотрели

Смотрели . Я про настоящее и будущее ;)

ultrafx писал(а):
Если бы это было так

Посмотрим ,что будет годков через 5 . (в данный момент 6/12 оптимально ) Что через 5 лет - это вопрос .

Member
zmey1945 писал(а):
Смотрели . Я про настоящее и будущее

например, на телике с 3 метров вообще практически не отличить 720р от 1080р, при одинаковой диагонали. Я давно уже распрощался с мышко-геймингом в полуметре от монитора. В шутеры все равно играю только в сингл

Member
RadeoForce писал(а):
на телике с 3 метров вообще практически не отличить 720р от 1080р

ты меня пугаешь . ещё немного и у тебя консоль заведётся ,как у человека "в маске с кляксой" :D

Member
zmey1945 писал(а):
ещё немного и у тебя консоль заведётся ,как у человека "в маске с кляксой"

была уже консоль, и не одна :D
Высокое разрешение принципиально в тех случаях, когда либо сидишь за столом перед огромным моником, либо если у тебя телик с диагональю на полкомнаты. Тут все исключительно от конкретного случая зависит. Кому-то 4К жизненно необходим, а кому-то и нет смысла переходить даже на 1440р. И я сейчас даже без оглядки на финансы

Member
RadeoForce писал(а):
Высокое разрешение принципиально в тех случаях

Это я всё понимаю . Но обычно, правильный геймеры сидят за столом,от 40-70см стоит монитор 1080р/1440р/4к . А для разнообразия на стене висит телек ,для аркадных игрулек ;)

Member
zmey1945 писал(а):
правильный геймеры сидят за столом

правильные геймеры в игры играют, а не передергивают не брэнд железки и не считают пикселы и фпсы, мне ничего не мешает иметь несколько платформ и ещё недавно было топовое железо, с которого я ушел и ничего не потерял

Member
zmey1945 писал(а):
Но обычно, правильный геймеры сидят за столом,от 40-70см стоит монитор 1080р/1440р/4к

это где так написано? :?: Зарабатывать радикулит и близоруковть за столом, или завалиться на расслабоне на диван и играть с комфортом, без ущерба здоровью. Исключения есть - мультиплеерные шутеры и RTS, где нужна мышка, но это строго на любителя. Сингловые шутеры вполне и на паде играются.
И то, даже здесь можно исхитриться с беспроводными клавомышью :-)

Member
stormpand писал(а):
а не передергивают не брэнд железки и не считают пикселы и фпсы, мне ничего не мешает иметь несколько платформ и ещё недавно было топовое железо, с которого я ушел и ничего не потерял

Можно по-разному играть . Лучшая карта и процессор (нвидиа+интел) позволяют играть с максимальным разрешением и качеством ,по сравнению с конкурентом . Для меня важно ,как играть . Если для кого то это не важно ,то вероятно он скатывается до консолей :lol:

RadeoForce писал(а):
это где так написано?

сам только что придумал .
RadeoForce писал(а):
играть с комфортом, без ущерба здоровью.

геймерское кресло в помощь ;)
Я лучше буду вблизи наслаждаться "хайрезолюшн" + "фсёнамакс" + 100+герц +100фпиэс ,чем смотреть в даль неизвестно на что :D
(в драчки и гонки играю на телеке 4к)

Последний раз редактировалось zmey1945 23.02.2019 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
zmey1945 писал(а):
Я лучше буду

а почему все должны на тебя равняться? Здесь каждому своё, "каждый д...чит как он хочет" :-)
zmey1945 писал(а):
геймерское кресло в помощь

не знаю такого кресла, которое могло бы заменить диван. Все равно положение рук на клавомыши создает неудобство, ибо они в фиксированном положении. А геймпад ты держишь как тебе угодно и где угодно.

Member
я на телеке играю 42 дюйма,мало конечно надо брать 55 и в 4к
ХЗ как люди играют на мониках 20-27 дюймов ,слишком мелко все..тут не спасут 8700к и 2080ти.. :lol:

Member
RadeoForce писал(а):
а почему все должны на тебя равняться? Здесь каждому своё, "каждый д...чит как он хочет"

Вариант играть на диване с задранной головой ,можно разве что с джойстиком . Ну ок . В Лару сможешь быстро прицеливаться в голову и делать хедшоты с джоем? итд .
Клава и мышь .Ну ок . Смотришь вверх на телек с высоким лагом и играешь в шутаны в 1080р из далека . Чтобы не увидеть мыла .
Такой себе вариант .

RadeoForce писал(а):
не знаю такого кресла, которое могло бы заменить диван.

на диване ты быстрее себе чего-нибудь заработаешь :D

Последний раз редактировалось zmey1945 23.02.2019 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
zzzzzzz писал(а):
ХЗ ка люди играют на мониках 20-27 дюймов ,

дело в расстоянии. Я например не могу сидеть за столом даже в метре от 1080р телика 32', глаза быстро устают, плюс мыло адское. На расстоянии 2.5-3 метра - уже оптимал.
Под диагональ 32', сидя в полуметре-метре от экрана, необходим 4К, никак не меньше

Member
zzzzzzz писал(а):
я на телеке играю 42 дюйма,мало конечно надо брать 55 и в 4к
ХЗ как люди играют на мониках 20-27 дюймов ,слишком мелко все..тут не спасут 8700к и 2080ти..

Высокий инпут лаг тебе в помощь . Про отклик ,как у игровых мониторов и 120 герц можешь забыть . Сразу бери консоль к телеку .
Меня мой 34" отлично спасает ,видно вблизи каждую детальку .

Последний раз редактировалось zmey1945 23.02.2019 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
zmey1945 писал(а):
на диване ты быстрее себе чего-нибудь заработаешь

плавали, знаем? :crazy:
А если серьезно, то я держу себя в форме, так что мне это врядли грозит. А это "что-нибудь" можно и на стуле, и в кресле заработать. Но это хоть лечится, а позвоночник тебе уже никто не вправит

Member
RadeoForce писал(а):
Но это хоть лечится, а позвоночник тебе уже никто не вправит

RadeoForce писал(а):
я держу себя в форме

Если ты держишь себя в форме ,то и с позвоночником проблем не будет ;)

Member
zmey1945 писал(а):
В Лару сможешь быстро прицеливаться в голову и делать хедшоты с джоем?

а че в сингле нужен киберкотлетный сетап? Ответ - нет :D
zmey1945 писал(а):
на диване с задранной головой

что значит с задранной, я смотрю на монитор ровно так же, как и на телик
zmey1945 писал(а):
Для меня важно ,как играть

а для меня последние годы стало важнее во что играть,а как понятие относительное, кому то 30 фпс норм, а кому то 100 мало, в целом же для сингла 60 достаточно, а 30 в качественной игре можно потерпеть, по деньгам променял 1080ти на вегу и свич, ни о чем не жалею

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
zmey1945 писал(а):
А для разнообразия на стене висит телек ,для аркадных игрулек

дарк соулс, бб аркадные игры?

Добавлено спустя 49 секунд:
zmey1945 писал(а):
"хайрезолюшн" + "фсёнамакс" + 100+герц +100фпиэс

ну давно понятно, что тебе важно фсёнамакс, а не графика ;)

Мемbеr
Фото: 71
zmey1945 писал(а):
Я лучше буду вблизи наслаждаться "хайрезолюшн" + "фсёнамакс" + 100+герц +100фпиэс

И довольствоваться при этом унылым мылом в очередном SOTTR, который по качеству, четкости и детализации картинки уступает столетнему анчартеду.

zmey1945 писал(а):
Высокий инпут лаг тебе в помощь . Про отклик ,как у игровых мониторов и 120 герц можешь забыть .

Разница между "игравым маниторам" и телеком в игровом режиме ~10-20ms. Ты этого не заметишь. Или ты из тех, кто верит в маркетинговые "1мс"? Телеки тоже 120гц бывают, к слову.

Member
stormpand писал(а):
а че в сингле нужен киберкотлетный сетап? Ответ - нет

Дело не в киберкотлетности ,а в комфорте игры . Джоем пока прицелишься ... Мышкой раз и усё .
stormpand писал(а):
а для меня последние годы стало важнее во что играть

не требовательный пк геймер ,что тут сказать . и разбавляешь это дело консолью .
для меня такое кино не приемлемо . дело вкуса .
stormpand писал(а):
дарк соулс, бб аркадные игры?

дарк соулс для джоя вполне сойдёт .
лучше сыграй в какую-нибудь стратегию на телеке с высоким инпут лагом,да и с джоем :lol:
stormpand писал(а):
ну давно понятно, что тебе важно фсёнамакс, а не графика

в 99% графика и всёнамакс понятия нераздельные .

Последний раз редактировалось zmey1945 23.02.2019 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 506 • Страница 16 из 26<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа