Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
zmey1945 писал(а):
Видишь ли ,я фуллхд и подстройки стараюсь не рассматривать .
тогда еще не было полноценных карт для 1440р. Даже 980 шла на уровне 290Х в 1440р, ибо сильнее проседала при росте разрешения, чем гаваи #77
980ти с фурой вышли летом 2015, и по сути тоже были примерно равны в 1440р, и обе тащили его на уровне 290Х/970 в 1080р, чуть послабее. Так что не смотреть на 1080р тогда в принципе не получалось. Так или иначе, все на него смотрели
Member
zmey1945 писал(а):
Смотрели . Я про настоящее и будущее
например, на телике с 3 метров вообще практически не отличить 720р от 1080р, при одинаковой диагонали. Я давно уже распрощался с мышко-геймингом в полуметре от монитора. В шутеры все равно играю только в сингл
Member
zmey1945 писал(а):
ещё немного и у тебя консоль заведётся ,как у человека "в маске с кляксой"
была уже консоль, и не одна Высокое разрешение принципиально в тех случаях, когда либо сидишь за столом перед огромным моником, либо если у тебя телик с диагональю на полкомнаты. Тут все исключительно от конкретного случая зависит. Кому-то 4К жизненно необходим, а кому-то и нет смысла переходить даже на 1440р. И я сейчас даже без оглядки на финансы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
RadeoForce писал(а):
Высокое разрешение принципиально в тех случаях
Это я всё понимаю . Но обычно, правильный геймеры сидят за столом,от 40-70см стоит монитор 1080р/1440р/4к . А для разнообразия на стене висит телек ,для аркадных игрулек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
zmey1945 писал(а):
правильный геймеры сидят за столом
правильные геймеры в игры играют, а не передергивают не брэнд железки и не считают пикселы и фпсы, мне ничего не мешает иметь несколько платформ и ещё недавно было топовое железо, с которого я ушел и ничего не потерял
Member
zmey1945 писал(а):
Но обычно, правильный геймеры сидят за столом,от 40-70см стоит монитор 1080р/1440р/4к
это где так написано? Зарабатывать радикулит и близоруковть за столом, или завалиться на расслабоне на диван и играть с комфортом, без ущерба здоровью. Исключения есть - мультиплеерные шутеры и RTS, где нужна мышка, но это строго на любителя. Сингловые шутеры вполне и на паде играются. И то, даже здесь можно исхитриться с беспроводными клавомышью
Member
stormpand писал(а):
а не передергивают не брэнд железки и не считают пикселы и фпсы, мне ничего не мешает иметь несколько платформ и ещё недавно было топовое железо, с которого я ушел и ничего не потерял
Можно по-разному играть . Лучшая карта и процессор (нвидиа+интел) позволяют играть с максимальным разрешением и качеством ,по сравнению с конкурентом . Для меня важно ,как играть . Если для кого то это не важно ,то вероятно он скатывается до консолей
RadeoForce писал(а):
это где так написано?
сам только что придумал .
RadeoForce писал(а):
играть с комфортом, без ущерба здоровью.
геймерское кресло в помощь Я лучше буду вблизи наслаждаться "хайрезолюшн" + "фсёнамакс" + 100+герц +100фпиэс ,чем смотреть в даль неизвестно на что (в драчки и гонки играю на телеке 4к)
Последний раз редактировалось zmey1945 23.02.2019 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
zmey1945 писал(а):
Я лучше буду
а почему все должны на тебя равняться? Здесь каждому своё, "каждый д...чит как он хочет"
zmey1945 писал(а):
геймерское кресло в помощь
не знаю такого кресла, которое могло бы заменить диван. Все равно положение рук на клавомыши создает неудобство, ибо они в фиксированном положении. А геймпад ты держишь как тебе угодно и где угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
я на телеке играю 42 дюйма,мало конечно надо брать 55 и в 4к ХЗ как люди играют на мониках 20-27 дюймов ,слишком мелко все..тут не спасут 8700к и 2080ти..
Member
RadeoForce писал(а):
а почему все должны на тебя равняться? Здесь каждому своё, "каждый д...чит как он хочет"
Вариант играть на диване с задранной головой ,можно разве что с джойстиком . Ну ок . В Лару сможешь быстро прицеливаться в голову и делать хедшоты с джоем? итд . Клава и мышь .Ну ок . Смотришь вверх на телек с высоким лагом и играешь в шутаны в 1080р из далека . Чтобы не увидеть мыла . Такой себе вариант .
RadeoForce писал(а):
не знаю такого кресла, которое могло бы заменить диван.
на диване ты быстрее себе чего-нибудь заработаешь
Последний раз редактировалось zmey1945 23.02.2019 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
zzzzzzz писал(а):
ХЗ ка люди играют на мониках 20-27 дюймов ,
дело в расстоянии. Я например не могу сидеть за столом даже в метре от 1080р телика 32', глаза быстро устают, плюс мыло адское. На расстоянии 2.5-3 метра - уже оптимал. Под диагональ 32', сидя в полуметре-метре от экрана, необходим 4К, никак не меньше
Member
zzzzzzz писал(а):
я на телеке играю 42 дюйма,мало конечно надо брать 55 и в 4к ХЗ как люди играют на мониках 20-27 дюймов ,слишком мелко все..тут не спасут 8700к и 2080ти..
Высокий инпут лаг тебе в помощь . Про отклик ,как у игровых мониторов и 120 герц можешь забыть . Сразу бери консоль к телеку . Меня мой 34" отлично спасает ,видно вблизи каждую детальку .
Последний раз редактировалось zmey1945 23.02.2019 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
zmey1945 писал(а):
на диване ты быстрее себе чего-нибудь заработаешь
плавали, знаем? А если серьезно, то я держу себя в форме, так что мне это врядли грозит. А это "что-нибудь" можно и на стуле, и в кресле заработать. Но это хоть лечится, а позвоночник тебе уже никто не вправит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
zmey1945 писал(а):
В Лару сможешь быстро прицеливаться в голову и делать хедшоты с джоем?
а че в сингле нужен киберкотлетный сетап? Ответ - нет
zmey1945 писал(а):
на диване с задранной головой
что значит с задранной, я смотрю на монитор ровно так же, как и на телик
zmey1945 писал(а):
Для меня важно ,как играть
а для меня последние годы стало важнее во что играть,а как понятие относительное, кому то 30 фпс норм, а кому то 100 мало, в целом же для сингла 60 достаточно, а 30 в качественной игре можно потерпеть, по деньгам променял 1080ти на вегу и свич, ни о чем не жалею
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
zmey1945 писал(а):
А для разнообразия на стене висит телек ,для аркадных игрулек
дарк соулс, бб аркадные игры?
Добавлено спустя 49 секунд:
zmey1945 писал(а):
"хайрезолюшн" + "фсёнамакс" + 100+герц +100фпиэс
ну давно понятно, что тебе важно фсёнамакс, а не графика
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
zmey1945 писал(а):
Я лучше буду вблизи наслаждаться "хайрезолюшн" + "фсёнамакс" + 100+герц +100фпиэс
И довольствоваться при этом унылым мылом в очередном SOTTR, который по качеству, четкости и детализации картинки уступает столетнему анчартеду.
zmey1945 писал(а):
Высокий инпут лаг тебе в помощь . Про отклик ,как у игровых мониторов и 120 герц можешь забыть .
Разница между "игравым маниторам" и телеком в игровом режиме ~10-20ms. Ты этого не заметишь. Или ты из тех, кто верит в маркетинговые "1мс"? Телеки тоже 120гц бывают, к слову.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24