Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
kilosbxl писал(а):
просто у него ряжен традиционно показывает заниженные результаты.
Враньё.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
kilosbxl Мы живем в переходное время, когда ПК начинает задавать технологический тон всему игровому сектору. DirectX 12 потихоньку доводят до ума, благодаря чему в новых играх появляется поддержка 8++ потоков.
НВ с RTХ дала пинка всему рынку. Теперь трендом стала трассировка лучей. Скорее всего в ближайшие пару лет она появится в большинстве игр. Вопрос в том, кто монополизирует это важное технологическое направление.
kilosbxl писал(а):
мы живем в переходное время, когда выходят консоли нового поколения.
Что это меняет ?
kilosbxl писал(а):
вдруг 16 ядер станут нужными..
Так когда станут нужными - тогда и деньги можно будет потратить на НОВЬЁ. ИМХО, это как сейчас процы на 1366 с алика. 6\12. Стали нужными. А что с них толку ? А стоили они в свое время под 1000$ (зеоны топовые). Выгоднее и дешевле взять райзен 1600, чем сидеть на алишных процах.
kilosbxl писал(а):
а консольки какраз будут 8\16 с соотв игровым софтом, но пс5 будет ориентироваться на 60\30 фпс, а выж пекабаяре, вам 144 фпс подавай. а для них 16 ядер будут ой как нужны.
Так если нужны консольки - надо брать консольки. Я не вижу смысла сравнивать ПК и консольки.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Мы живем в переходное время, когда ПК начинает задавать технологический тон всему игровому сектору. DirectX 12 потихоньку доводят до ума, благодаря чему в новых играх появляется поддержка 8++ потоков.
согласен, ПК как игровая платформа становится абсолютно лидирующей. кто бы что не говорил, но батлы цифровых магазинов тому подтверждение и региональные цены.
только на пеке можно покупать батлуху за 300рублей, да и относительно новые игры полугодовалые со скидками 50% 75%.
тут очевидно что оптимизация игрового софта под пеку будет только лучше и лучше.
а вот игровые консоли такое себе развлечение, в россии уж точно, дорого. железо компьютерное даже вот посчитать рузен1700 и 580 8гб. 10тр цпу, 6тр мать, 6тру озу, 3тр бп, 3тр корпус, 3тр хдд, 12тру видео. итого 43труб с нуля. что примерно 660 баксов.
консолька стоит 500 баксов та же хбох1Х. там тот же полярис но убогий проц в 30фпс. 160 баксов переплата окупается за 4-5игры ААА купленных/скачанных на ПК.
а потом нави берешь и вообще проблем не знаешь еще ближайшие 3-4 года.
Разница даже меньше получилась - 1800руб., претензии на счет БОЛЕЕ МОЩНОГО i5-9400F будут?
Вложение:
Безымянный.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Это не ком мне, а к найтвишу я таким не страдаю. Глупый вопрос.
Так я твое утверждение процитировал, что важен только прайс/перф. При этом собственным утверждениям почему то не следуешь. А если разбираться - оказывается что нет, далеко не только прайс/перф имеет значение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Domin1c писал(а):
Так я твое утверждение процитировал, что важен только прайс/перф.
ну и где баланс то? логики не вижу. Ты просто предлагаешь брать что подешевле и все, и слабее. С учетом что решил за меня, что должен б.у. брать. Так еще в лотерею с али поиграть.
ну и где баланс то? логики не вижу. Ты просто предлагаешь брать что подешевле и все.
Вовсе нет, не просто подешевле, а то что по соотношению цены и производительности будет выгоднее. Ну если уж следовать идее о том, что кроме этого показателя других важных нет. Причем все твое железо этой идее противоречит.
То есть имеет место быть некая непоследовательность, не находишь?
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
omoikane, K2K Парни спокойней. Некоторые посты удаляет куратор темы cypher1999. Делается это в профилактических целях, чтобы не раздавать ЖК направо и налево.
K2K писал(а):
Полагаю, что ты.
Удалил я. Иначе пришлось бы ЖК выписывать.
omoikane, прайс/перф в чистом виде - фуфуло, этот показатель ничего дельного не дает (кроме возможностей для дурачков поорать на форумах). Вместо этого реально руководствоваться двумя параметрами - минимально необходимая производительность и/или максимальная доступная производительность в рамках определенного бюджета.
Из за первого параметра тебе, на мой взгляд, не подошел бы FX или зионы с помойки. Из за второго, опять же по моему мнению, ты выбрал Зен.
omoikaneВсе вопросы в ЛС. Срачей тут не будет.
Последний раз редактировалось cypher1999 20.05.2019 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4