Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
ADmA писал(а):
Можно подумать у нерефов используется воздух холоднее, он там горячее и существенно.
ADmA писал(а):
Ты идиот?
Нерефы 980Ти не прогоняют через себя горячий воздух от процессора. А ты предложил поставить радиатор Фьюри Х на выдув (т. е. напротив ЦП). Из-за этого она будет брать горячий воздух от ЦП и перегреваться - растут обороты, больше шума Опять бесполезные попытки выкрутится
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
Rudolf Witzig тебе не надоело общаться с тролями фуры ? Ты им хоть в глаза на...всё равно она у них тихая , самая производ , и т.д вменяемые люди такую карту за такую цену не возьмут . Пробитых снарядом не фанатов не берём
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Moonk http://www.thg.ru/cpu/20050627/athlon_fx57-03.html тут табличка неплохая, у меня был 3000+ вишера тогда @ 2750, на моднявой DFI lanparty. Кто то искал счастья с оптеронами, но профит был столь не значительным ...
Member
Komin MariusV парни, я понимаю, что ADmA троллит. Но я не для него разъясняю, а для других читателей ветки, дабы у них не было заблуждения, будто "Фьюри Х тише 980Ти". Есть нереференсы 980Ти, которые в играх тише Фьюри Х, есть на одном уровне, достаточно поискать. Зато в 2Д Фьюри Х шумная, а большинство нерефов 980Ти отключают вентиляторы
ADmA писал(а):
2. Я не буду использовать видео карту в открытом стенде. А это серьезно изменяет расклад, для одаренных на пальцах объясню. У меня есть R4, на данный момент в нем стоят 4 корпусных Fans и нереф 7950 которая в играх "выделяет" меньше 200 Ватт. Так как практически весь горячий воздух остается внутри, то это приводит к двум негативным последствиям в плане шума: 1. Fans самой видюхи и кулера проца вращаются на больших оборотах ибо температура воздуха выше чем при открытом стенде.
Всё, что ты можешь, это "объяснять на пальцах", одарённый ты наш Вот факты: http://www.thg.ru/graphic/test_radeon_r ... t2-04.html в закрытом корпусе горячие ВК чуть тише открытого стенда, хотя по твоей "теории" они должны шуметь больше
Member
Slasher писал(а):
ну вот это уже веселее.
по опыту 6950/70 фишка с разблокировкой делается, чтобы привлечь внимание к переоцененному продукту. Я уже писал, что Фьюри (без Х) практически равна фабрично разогнанным нереференсам 980, которые на 50$ дешевле и чуть быстрее при разгоне (обеих карт). И тут добавляется шара. Шару все любят Да и интересно превратить свою ВК в более мощный продукт. У меня у самого руки зачесались
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Если посмотреть многие спорят о картах которые не купят и не поставят себе. Тогда в чем смысл такого спора? Да и все спорят о 4к или о 2.5к, а сами на 1080р.
Возникает вопрос: люди Вам заняться нечем или просто на школе/работе время убиваем таким извращённым способом?
Если посмотреть многие спорят о картах которые не купят и не поставят себе. Тогда в чем смысл такого спора?
Диванные аналитики-фанаты обоих лагерей, тут постоянно спорят чей кусок текстолита круче. С нынешними ценами на топы, им остается только читать обзоры и брызгать слюной на форумах, защищая любимую компанию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19