Я тут давеча поставил виндовс 10 и что обнаружил, видеокарта нвидия, которая стояла изначально для обработки старого физикса, прекрасно работает в играх. То есть радеон и нвидия работают одновременно друг другу не мешая. А значит можно купить 2 карты и переключать в случае необходимости (например, через рессивер по hdmi). Нвидия не хавает мой телек 3Д, поэтому радеон нужен для вывода стереопары, а нвидию можно юзать для физикс игр, удобно вроде. А потом когда придумают гибрид-кросс, то вообще замечательно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Groove75 как то не хочется быть альфа тестером. Есть отличная проверенная карта с завода под 1300мгц, в простое 0дб, а в нагрузке тоже почти бесшумна - msi. В теории есть более гонючие, но счастье не в 100мгц, счастье в тишине )
17 человек? Ну ты крут! А я думаю: что ты попу рвешь? А ты оказывается 980 Ти прикупил по неадекватной цене вот и батхерт у тебя! Объясняю для тех, кто в танке: по российским конским ценам Фурию Х никто не купит, а на Западе она почти все время stock out... Ссылку в этой теме я приводил. Лучше не обсирай Фурию, а похвались результатами в Heaven 4.0 и AC: Unity или какой-нибудь другой ресурсоемкой игре!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
это люди которые отписались о результатах. По фури результатов как то нету совсем, только слухи, что вроде кто то один купил. Итого 980ти минимум в 17 раз популярней )
Цитата:
stock out
её не скупают, её даже магазины не поставляют, нет смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21