Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 154 из 162<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Цитата:
прогони хоть тесты игры , боюсь фура сдуется как гов.. мамонта ,цп у нас 1 в 1 .

А что гонять то? Обзоров не хватает? Тем более у меня 1920х1200. Мне карты за глаза. В гробу я видел 4к пока что, пока там нет 16:10 вариантов.
И у меня нет игр для тестов. Ни батлы, ни новинок.
Цитата:
ну дык расскажи как карта ? почему выбрал её а не 980ти ? без подкола, реально интересно.

Потому что 10+ лет на ATi. И не симпатизирует мне нвидия с ее технологиями, которые через Ж в играх работают. Есть небольшая надежда на Vulcan и DX12, как и то, что во всех консолях чипы от АМД.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Kuja писал(а):
А что гонять то? Обзоров не хватает?

ясно слился по полной .)
Kuja писал(а):
Тем более у меня 1920х1200.

я могу выставить любое разрешение .
Kuja писал(а):
И у меня нет игр для тестов. Ни батлы, ни новинок.

давай сапёра что ли :lol:

Member
Komin писал(а):
прогони хоть тесты игры , боюсь фура сдуется как гов.. мамонта ,цп у нас 1 в 1 .

Вся проблема в том, что ЦА фурии покупает ее для того чтобы ей пользоваться по назначению, то есть играть в игры, смотреть фильмы... У людей все в порядке в жизни и они не чувствуют потребности лазать по форумам в поисках "с кем бы тесты погонять". Такие дела. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Kuja писал(а):
Потому что 10+ лет на ATi. И не симпатизирует мне нвидия с ее технологиями, которые через Ж в играх работают.

за 10 лет так и не понял кто рулит на рынке , просто писец .

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Dead Warrior Клоун ты хоть в курсе о чём речь ?
иди мультики посмотри на своей вк , не отвлекай хотя бы :lol:

Member
Komin
Не хами, ребенок :)

Добавлено спустя 33 секунды:
п.с. я в курсе, что ты пока даже читать толком не научился ;)

Member
Фото: 39
Kuja
спасибо. Адекватный ответ. Собственно за это фурю действительно можно купить.

Member
Komin
Купи мне игр, новинок - прогоню тесты.
Сольешься?

Я жду распродаж чтобы купить новинки этого года. Из старья есть Томб Рейдер, Биошоки, Хитманы, Скайримы, Alien Isolation и т.д. Но там фпс заоблачный на 1920.
По фулл прайсу покупаю те игры, которые реально хочется взять и залпом пройти.

Да, и если зимой не случится очередной коллапс с валютой, то может организую себе 3 монитора. Тогда будет смысл тесты гонять.

Заблокирован
Заблокирован
Kuja писал(а):
Купи мне игр, новинок - прогоню тесты.
Сольешься?

больше не чего не купить ? может пиццу заказать ?
игр у него нет , просто дно .
торрент отключили :lol:
Фури купил ,игр нет :lol:

Member
Komin
Я с 2000 годов пиратки не качаю. Только пару раз в ознакомительных целях. Тогда деньги за шлак не возвращали.

https://steamcommunity.com/id/dKenGuru
Можешь передернуть.

Заблокирован
Заблокирован
Kuja писал(а):
Можешь передернуть.

боюсь устанешь

хотя задрот что пишет про нет игр :lol:
есть что стоещее ? а то детсадом попахивает :lol:
БФ4 бф3 ГТА5? Арма 3 ? DayZ ? и т.д

Junior
Извиняюсь, что поднимаю старую дискуссию.

Novasiris писал(а):
Есть некий дх12 чек от майкрософт. Вот я и хочу ссылку на этот чек на сайт майкрософт.

svas писал(а):
В третий и последний раз (сохраните ссылку на это сообщение) https://forum.beyond3d.com/posts/1840641/
(нужно быть зарегистрированному как разработчик)

Mause писал(а):
некто с форума, используя библиотеку для C++ написал свою программку, ни больше, ни меньше. Спасибо за внимание. У вас мания выдавать желаемое за действительное.

По порядку. Программку написал я - именно потому, что пока похожей программы для просмотра опциональных возможностей (D3D12_FEATURE_D3D12_OPTIONS) Microsoft для Direct3D 12 не предоставил (DxDiag и DxCapsViewer из Windows SDK - это утилиты под Direct3D 11.x и показывают возможности максимум для Direct3D 11.3).

Собственно основной функционал умещается в три строчки кода - это открытие адаптера через DXGIFactory, открытие Direct3D 12 устройства и проверка поддерживаемых опций и форматов методом ID3D12Device::CheckFeatureSupport.

Соответственно выводится только то, что рапортует Direct3D runtime согласно предоставленным WDDM драйвером по DXGK данным. Никакой "BIOS", регистры, реестр и т.п. естественно не проверяется - остальные шестьсот строк кода это разбор командной строки и вывод на экран, а также перечисление адаптеров, обработка ошибок, инициализация строковых констант и т.д.

Прочитать онлайновую документацию на MSDN конечно может любой желающий. Регистрироваться нужно только для того, чтобы получить бесплатный Visual Studio 2015 Community, в который уже включён Windows 10 SDK - любой желающий может самостоятельно скомпилировать мой исходный код в VC++ 2015.

vorvort писал(а):
ссылку от Майков, где есть информация о полной поддержке DX12 картами Maxwell!

Нет никакой "полной поддержки", как впрочем и "неполной"... любая поддерживающая Direct3D 12 видеокарта полностью функциональна, и объём документации на MSDN, посвящённой описанию немногих опциональных возможностей, составляет меньше процента от описания всех возможностей Direct3D 12.

Причём карт на Fermi/Kepler/Maxwell-1 (с поддержкой feature level 11_0) - 71%, AMD GCN (11_1 и 12_0) - 17%, Haswell/Broadwell (11_1) - 8%, и Maxwell-2 (12_1) - 4 % от общего числа поддерживающих Direct3D 12, которые сами составляют ~53% от вообще всех видео карт и 69% от карт с Direct3D 11 (по данным Steam Hardware Survey от февраля 2015). Поэтому основным уровнем по факту является 11_0, расширенный с учётом новых возможностей API.

Novasiris писал(а):
PS Такая "офигенская" прога от "майкрософт" что сначала браузер вопил что потенциальное вредоносное по, а потом вин 10 при запуске выдал:

Novasiris писал(а):
Возможно, кто-то написал, но явно не Майкрософт на официальном уровне. Т.к., даже винда от выполнения этой программы защищает.

Novasiris писал(а):
Да хоть Папа Римский! К Майкрософт он отношения не имеет. Win 10 защищается от исполнения кода его "программы".

Airotciv писал(а):
Кстати да SmartScreen говорит что это подозрительная программа и сообщает что ее запуск может привести к непредсказуемым последствиям.

Ого... вам нужна официальная справка на бланке с печатью от Microsoft, чтобы посмотреть на возвращаемые библиотекой Direct3D и драйвером данные - хотя они доступны любому школьнику-программисту, умеющему использовать отладчик в Visual C++?

SmartScreen ругается на любой исполняемый файл, который не подписан цифровой подписью - вам лень просто лишний раз кнопочку нажать, а мне нужно платить $800 ежегодно из своего кармана...

GalielO писал(а):
Это чекалка кривая. О чём пишет сам разработчик:Unfortunately some things are broken in Windows 10 build 10074 and Windows SDK build 10069

Здрасьте. Я как раз написал, что ошибки содержат Windows 10 сборка 10074 и Windows SDK сборка 10069, а также драйвера AMD (на тот момент, т.е. конец апреля)...

cr1t1cal писал(а):
DX12 check от какого-то Васяна с левого форума. Пощади, svas

Сперва добейся © Lurkmore

Member
Статус: В сети
Наконец то хоть умного человека почитать можно в данной теме,так как одни писюныизмерители собрались.

Member
Фото: 4
Komin писал(а):
Battlefield 4 VS 980 TI OC 2560x1440 * 150% (4k) ULTRA SETTING
Крабушка, тебе это не помогает.

Member
Статус: В сети
Фото: 728
Kuja можешь запилить и в каком разрешении граешь ?
Таки взял ярость ? Как ВК ? А из более мение свежих игр что есть , видео

Member
Kuja Он все деньги на железо потратил, поэтому качает игры с торрента :D
Komin писал(а):
Арма 3 ? DayZ ?

Они больше на проц ориентированы

Member
Kuja
Все об AMD Radeon R9 Fury X/Fury/Fury X2/Nano (Fiji)
Эта тема ждет тебя. Погонял бы бенчи, выложил результаты. Обычно на этом форуме владельцы топов больше в бенчмарки играют чем в игры.

Member
murkok5
Уже писал, что 1920 на 1200. Что есть из игр - ссылка на стим профиль выше.

Заблокирован
Заблокирован
F@tality писал(а):
Они больше на проц ориентированы

Процы одинаковые
F@tality писал(а):
качает игры с торрента

Как бы я по сети играю , а там нужна лицензия :-P

Member
Kuja писал(а):
во всех консолях чипы от АМД

:facepalm: Бетман передает превед :facepalm:

Member
А причём тут бетмен? Бетмана угробили кривые разработчики и технологии от нвидии. На консолях же нет всех этих свистелок.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 154 из 162<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа