Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
прогони хоть тесты игры , боюсь фура сдуется как гов.. мамонта ,цп у нас 1 в 1 .
А что гонять то? Обзоров не хватает? Тем более у меня 1920х1200. Мне карты за глаза. В гробу я видел 4к пока что, пока там нет 16:10 вариантов. И у меня нет игр для тестов. Ни батлы, ни новинок.
Цитата:
ну дык расскажи как карта ? почему выбрал её а не 980ти ? без подкола, реально интересно.
Потому что 10+ лет на ATi. И не симпатизирует мне нвидия с ее технологиями, которые через Ж в играх работают. Есть небольшая надежда на Vulcan и DX12, как и то, что во всех консолях чипы от АМД.
прогони хоть тесты игры , боюсь фура сдуется как гов.. мамонта ,цп у нас 1 в 1 .
Вся проблема в том, что ЦА фурии покупает ее для того чтобы ей пользоваться по назначению, то есть играть в игры, смотреть фильмы... У людей все в порядке в жизни и они не чувствуют потребности лазать по форумам в поисках "с кем бы тесты погонять". Такие дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Komin Купи мне игр, новинок - прогоню тесты. Сольешься?
Я жду распродаж чтобы купить новинки этого года. Из старья есть Томб Рейдер, Биошоки, Хитманы, Скайримы, Alien Isolation и т.д. Но там фпс заоблачный на 1920. По фулл прайсу покупаю те игры, которые реально хочется взять и залпом пройти.
Да, и если зимой не случится очередной коллапс с валютой, то может организую себе 3 монитора. Тогда будет смысл тесты гонять.
некто с форума, используя библиотеку для C++ написал свою программку, ни больше, ни меньше. Спасибо за внимание. У вас мания выдавать желаемое за действительное.
По порядку. Программку написал я - именно потому, что пока похожей программы для просмотра опциональных возможностей (D3D12_FEATURE_D3D12_OPTIONS) Microsoft для Direct3D 12 не предоставил (DxDiag и DxCapsViewer из Windows SDK - это утилиты под Direct3D 11.x и показывают возможности максимум для Direct3D 11.3).
Собственно основной функционал умещается в три строчки кода - это открытие адаптера через DXGIFactory, открытие Direct3D 12 устройства и проверка поддерживаемых опций и форматов методом ID3D12Device::CheckFeatureSupport.
Соответственно выводится только то, что рапортует Direct3D runtime согласно предоставленным WDDM драйвером по DXGK данным. Никакой "BIOS", регистры, реестр и т.п. естественно не проверяется - остальные шестьсот строк кода это разбор командной строки и вывод на экран, а также перечисление адаптеров, обработка ошибок, инициализация строковых констант и т.д.
Прочитать онлайновую документацию на MSDN конечно может любой желающий. Регистрироваться нужно только для того, чтобы получить бесплатный Visual Studio 2015 Community, в который уже включён Windows 10 SDK - любой желающий может самостоятельно скомпилировать мой исходный код в VC++ 2015.
vorvort писал(а):
ссылку от Майков, где есть информация о полной поддержке DX12 картами Maxwell!
Нет никакой "полной поддержки", как впрочем и "неполной"... любая поддерживающая Direct3D 12 видеокарта полностью функциональна, и объём документации на MSDN, посвящённой описанию немногих опциональных возможностей, составляет меньше процента от описания всех возможностей Direct3D 12.
Причём карт на Fermi/Kepler/Maxwell-1 (с поддержкой feature level 11_0) - 71%, AMD GCN (11_1 и 12_0) - 17%, Haswell/Broadwell (11_1) - 8%, и Maxwell-2 (12_1) - 4 % от общего числа поддерживающих Direct3D 12, которые сами составляют ~53% от вообще всех видео карт и 69% от карт с Direct3D 11 (по данным Steam Hardware Survey от февраля 2015). Поэтому основным уровнем по факту является 11_0, расширенный с учётом новых возможностей API.
Novasiris писал(а):
PS Такая "офигенская" прога от "майкрософт" что сначала браузер вопил что потенциальное вредоносное по, а потом вин 10 при запуске выдал:
Novasiris писал(а):
Возможно, кто-то написал, но явно не Майкрософт на официальном уровне. Т.к., даже винда от выполнения этой программы защищает.
Novasiris писал(а):
Да хоть Папа Римский! К Майкрософт он отношения не имеет. Win 10 защищается от исполнения кода его "программы".
Airotciv писал(а):
Кстати да SmartScreen говорит что это подозрительная программа и сообщает что ее запуск может привести к непредсказуемым последствиям.
Ого... вам нужна официальная справка на бланке с печатью от Microsoft, чтобы посмотреть на возвращаемые библиотекой Direct3D и драйвером данные - хотя они доступны любому школьнику-программисту, умеющему использовать отладчик в Visual C++?
Это чекалка кривая. О чём пишет сам разработчик:Unfortunately some things are broken in Windows 10 build 10074 and Windows SDK build 10069
Здрасьте. Я как раз написал, что ошибки содержат Windows 10 сборка 10074 и Windows SDK сборка 10069, а также драйвера AMD (на тот момент, т.е. конец апреля)...
cr1t1cal писал(а):
DX12 check от какого-то Васяна с левого форума. Пощади, svas
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Kuja Он все деньги на железо потратил, поэтому качает игры с торрента
Komin писал(а):
Арма 3 ? DayZ ?
Они больше на проц ориентированы
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18