TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Kuja писал(а):
И при этом за 35к.
Можно поинтересоваться, как и где удалось взять столь дешево?
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Kuja ну так а как тогда скажется амд железо в консолях на пк игры, которые порты с консолей В консоли хоть от нвидии железо пихай, хоть от амд, хоть свою архитектуру (пс360), хоть х86 (пс4ван), никакого выигрыша для пк от этого вообще нет. Прост радует когда пишут "тем более в консолях железо от амд", типа на пк на видюхах и процах амд чето круче идти от этого станет
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Moonk писал(а):
Пишите крупнее ему не слышно из-за шума помпы.
Цитата:
Видеокарта: ATi Radeon Fury X, 4Gb + EK-FC R9 Fury X - Nickel
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
Можно поинтересоваться, как и где удалось взять столь дешево?
В Амазоне покупал. Баксы купил в момент низкого курса. Точнее там не 35 вышло, а чуть больше. 36 с копейками. Ну можно приплюсовать доставку из штатов через посредника, но там куча всего было, не только карта.
Ура, появился первый несчастный обладатель Фьюри Х.
И не говори, сидит себе тихо. Нет чтобы профильную тему завалить скринами с бенчей и поделиться впечатлением от покупки: шум, нагрев, производительность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
что означает лишь одно - человек чётко знал что покупал, все плюсы и минусы. И выбор был строго в сегменте амд. Всяко лучше чем 290 третий год покупать.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Komin писал(а):
работать не пробовал ?
Это ты о себе что ли? Я то с 16 лет работаю, и цену деньгам знаю. Отдавать 48 тыс. за карту, когда можно было взять ее за 41, будет только мажор на папины деньги или неадекват...
Komin писал(а):
мне на сса .. на CU ,мне до магазина с гарантией идти 1км) лол
Там такая же гарантия, как и в магазине, у крыльца которого ты справляешь свои неотложные позывы!
Komin писал(а):
мне по...
Судя по приведенной любимой игре природе на тебя тоже...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Kuja писал(а):
Потому что 10+ лет на ATi. И не симпатизирует мне нвидия с ее технологиями, которые через Ж в играх работают. Есть небольшая надежда на Vulcan и DX12, как и то, что во всех консолях чипы от АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Kuja писал(а):
Потому что 10+ лет на ATi. И не симпатизирует мне нвидия с ее технологиями, которые через Ж в играх работают. Есть небольшая надежда на Vulcan и DX12, как и то, что во всех консолях чипы от АМД.
В принципе, только такой любитель АМД и мог купить Фьюри Х по текущим ценам.
Я кстати, 12 лет на АТИ, и, возможно, останусь дальше (купив 390-ю или Нано, если не будет переоценена), но Фьюри Х никак не стоит своих денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
В принципе, только такой любитель АМД и мог купить Фьюри Х по текущим ценам. Я кстати, 12 лет на АТИ, и, возможно, останусь дальше (купив 390-ю или Нано, если не будет переоценена), но Фьюри Х никак не стоит своих денег
Когда ты соберешься покупать 390ю или Нано, то они будут стоить уже столько или близко к тому сколько я заплатил за ФуриХ.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Genrix так я карты сравниваю, я же не виноват что nvidia не выпустила такую карту. Я клоню, к тому что AMD не заваливает производительность карт nvidia
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 25