Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 157 из 162<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
Rudolf Witzig писал(а):
за слова нужно отвечать:
1) MSI GTX 980 Ti Gaming 6G
http://www.hardwarecanucks.com/forum/ha ... iew-3.html
2) Palit GTX 980 Ti Super JetStream 6 GB
http://www.techpowerup.com/reviews/Pali ... am/29.html
теперь говори, что 980 Ти великолепная карта

Я бы рад, но тут другие данные, и я тебе их приводил! :D http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... -test.html
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... -test.html
Особенно обрати внимание на последнюю в списке ссылку, где Palit и MSI выглядят очень плохо (в разгоне, столь тобой любимом)... :D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
Я бы рад, но тут другие данные, и я тебе их приводил!

Палит один из самых тихих и холодных 980ти .
лично у себя темпнратуру выше 72с не видел (обычно 69-71)при этом шум в 3д как от одной 120мм на 1100-1200 оборотов .это можно сказать достаточно тихо.
Что касается писка дросселей . Есть шанс нарваться на него у любого вендора ,многое зависит от бп
разгон 1470 24/7 если шить мод биом то 1500+
Если вдруг купишь фуру лет через пять) прогони тест что ли :lol: а то так и будешь кидать недообзоры

Мемbеr
Slasher писал(а):
Нету в линейки амд сейчас аналогичных продуктов. Фурию даже не покупают, а титан покупают, интересно почему ?

Вранье! За бугром Фурия Х разлетается, как горячие пирожки! В России цены неадекватные при общем экономическом спаде, по-этому народ забил пока на новое "железо", выживает... Стоила бы она 35-36 тыс., как было на старте продаж на Computeruniverce, было бы больше владельцев! :ok:
Komin писал(а):
про драйвер нвидии баян тролей амд.
красные этим шалят не меньше особенно в разгоне

Т.е. обладатели 970/980 в их ветке тролли AMD? :lol:
Komin писал(а):
нереф 980ти просто обходит фуру по всем параметрам . А в прозводительности фура плетётся в хвосте по сравнению с нереф 980ти ос

Ты имел ввиду, что 980 Ти обходит Фурию Х по шуму и энергопотреблению? :D Нагрев у 980 Ти
вроде побороли, в разгоне до 75с доходит, что приемлемо.
Komin писал(а):
Ссылки можешь себе кое куда поглубже спрятать .

Типичный аргумент тролля! Еще раз объясняю: Фурия Х для тех, кто любит тишину и прохладу на чипе плюс компактность и меньшая цена. Производительность в стоке на уровне Титан Х и 980 Ти. Последняя в разгоне лучше, но у разгона есть и минусы, я их перечислял много раз.
Обрати внимание, что ни в одном моем посте не сказано, что 980 Ти плохая карта! :D

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
Типичный аргумент тролля! Еще раз объясняю: Фурия Х для тех, кто любит тишину и прохладу на чипе плюс компактность и меньшая цена. Производительность в стоке на уровне Титан Х и 980 Ти.

Посмотри обзор фуры на thg там просто веет прохладой от неё особенно от зоны vrm :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
vorvort писал(а):
меньшая цена.

Как завезли к нам фуры по 54к так и валяются.
а тишки уходят не плохо)

Member
Фото: 4
Mause писал(а):
Меньше размер? Вы забыли посчитать радиатор с трубками, да?
Нет, не считал, ибо его можно в больших приделах перемещать, а вот нерефы 980ти длиной 30 и более см., а у Титан 27 см. уже не куда не "переставить" или "отодвинуть".
Цитата:
Меньше потребление? ээээээээ тут даже без комментариев ))
Естественно, Ярость Х потребляет меньше, а уж если 980ти еще разогнать, то еще та печка.
Данные thg
Ярость Х энергопотребление в играх среднее 220,69 Вт.
980ти энергопотребление в играх среднее 233,48 Вт.
Цитата:
Меньше греет остальные компоненты? Эм, по вашему вдруг TDP меньше стал или что?

1. И TDP меньше.
2. И радиатор водянки грамотные люди ставят на выдув из корпуса, или вообще извлекают из корпуса.

Последний раз редактировалось ADmA 18.08.2015 19:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Мемbеr
Komin писал(а):
Посмотри обзор фуры на thg там просто веет прохладой от неё особенно от зоны vrm

104с, для меня многовато, инженеры говорят, что для элементов платы ничего страшного. Зато чип выше 65с не уходит, разве плохо?
Спор у нас не конструктивный, аргументы сторон известны наизусть. Лучше скажи, какая игра впечатлила тебя в графике? Я пока лучше Crysis 3 ничего не вижу, было бы интересно увидеть мнение владельцев топов...

Member
Фото: 39
Цитата:
Вранье! За бугром Фурия Х разлетается, как горячие пирожки! В России цены неадекватные при общем экономическом спаде, по-этому народ забил пока на новое "железо", выживает...

кому ты эту чушь втираешь то ? с чего инфа что фурию метут ? out of stock не значит что скуплено. Это значит что нету их.
нет спроса - в наличии не держат.
Незнаю на что забил народ, в ветке 980ти очень живо, скоро и я там отпишусь.

Мемbеr
Slasher писал(а):
кому ты эту чушь втираешь то ? с чего инфа что фурию метут ? out of stock не значит что скуплено. Это значит что нету их.
нет спроса - в наличии не держат.
Незнаю на что забил народ, в ветке 980ти очень живо, скоро и я там отпишусь.

А наличие 980 Ти в продаже говорит, что ее раскупают? :D
Успокойся уже, хватит лить помои на годную карту, займись геймингом... :D

Member
Фото: 39
на встройке особо не поиграешь.
наличие говорит что есть спрос )
И даже если человек приходит в магаз за фурей - её нету, он уходит с 980ти.

Заблокирован
Заблокирован
ADmA писал(а):
2. И радиатор водянки грамотные люди ставят на выдув из корпуса, или вообще извлекают из корпуса.

на выдув ставят только не грамотные , недоводе нужен прохладный воздух ,а не прогретый системой .
протестировано 100раз уже
извлекают из корпуса мудрые)

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
vorvort писал(а):
Лучше скажи, какая игра впечатлила тебя в графике? Я пока лучше Crysis 3 ничего не вижу,

х.з в кризисе да сцена на поле со защитными вышками (или как там ) порадовала ,
ещё меня вполне устраивает Арма 3 и DayZ на максах) последняя раздрожает кривым двиглом , где фпс хоть на топе , хоть на мидле всё равно проваливается в городах ниже плинтуса. :bandhead:
ведьмак3 наверно тоже можно добавить )
Вообще жду Фалаут 4 )
на этом спор Фур и Ти закончу ) пошёл использовать карту по назначению. :D

Member
Фото: 1
vorvort писал(а):
Я бы рад, но тут другие данные, и я тебе их приводил!

Я не поленился посмотреть где же располагается микрофон на хардваре, так вот, в 30см от ВИДЕОКАРТЫ, а не радиатора в случае с фуриХ и водяным охлаждением )) поэтому там такие низкие результаты )) посмотрите на других сайтах где по человечески описана методика замера уровня шума, на хардваре тестят походу люди слабо разбирающиеся в технике, либо имеющие свои интересы, вот и всё. Так что... увы, результаты замеров уровня шума на хардваре лично я не могу считать достоверными
vorvort писал(а):
Вранье! За бугром Фурия Х разлетается, как горячие пирожки!

ага, при условии что они вообще появляются в продаже))))))) "нет в наличии" вовсе не показатель того, что карты продаются, а лишь свидетельствует об их отсутствии в магазине. И вот этой тьмы юзеров, купивших ВК как-то не видно. Снимай уже розовые очки и взгляди объективно на картинку. Твой пиар тут уже у всех в печенках сидит )
ADmA писал(а):
Естественно, Ярость Х потребляет меньше, а уж если 980ти еще разогнать, то еще та печка.
Данные thg
Ярость Х энергопотребление в играх среднее 220,69 Вт.
980ти энергопотребление в играх среднее 233,48 Вт.

ну вы прям радуете. смотреть на одни цифры, причём напрочь не замечаете другие:
Ярость Х энергопотребление в стресс-тесте среднее 347.49 Вт
980ти энергопотребление в стресс-тесте среднее 254.22Вт
причём используя приведённый вами же источник :) Ну да, можно не замечать те вещи, которые не нравятся, но от них никуда не деться. Насчёт того что в стресс-тесты не играют лапши на уши вешать не надо. Стресс-тест показывает максимально возможную нагрузку, игрой такую нагрузку достичь также можно. Мне лень искать ресурсоёмкую игру, но представьте что вы на старой карточке запускаете крайзис 3 или БФ4... для неё нагрузка будет такая же как и фурмарк.
ADmA писал(а):
1. И TDP меньше.

1. Выше
2. Ахахахахахахаха.... :applause: :applause: :applause: вы прям как svas, он тоже предлагал необслуживаемую СВО вынести за пределы корпуса, говорил даже про специальные отверстия под шланги)))) Только забыл рассказать про то, как несъёмный радиатор через них просунуть )))
Ну а... производителям корпусов расскажите, что у вас всё же короткая двухслотовая ВК, но с шлангами и радиатором который ещё куда-то надо будет впихнуть, раз уж вы про маленькие корпуса )))) по объёму она получается больше и от этого никуда не деться.

Member
Mause писал(а):
ну вы прям радуете. смотреть на одни цифры, причём напрочь не замечаете другие:
Ярость Х энергопотребление в стресс-тесте среднее 347.49 Вт
980ти энергопотребление в стресс-тесте среднее 254.22Вт

1. Нормальные люди покупают видеокарты для игр или математики, а не для стресс тестов.
2. Подумай почему при полной нагрузке чип столько есть, могу дать подсказку посмотри производительность FP64 и FP32 у Титана или 980ти и Ярости Х. А потом сравни их цены, но с учетом не игровой производительности, а с точки зрения вычислений.

Member
Фото: 0
У ФуриХ потребление в бублике и т.д. под макс выше из-за того, что система питания довольно мощная. Но чипу и всей карте столько не надо. Даже под разгоном.

Интересна цена на Fury Nano. Пару штук взять и в кросс к ФуриХ.

Заблокирован
Заблокирован
Kuja писал(а):
Но чипу и всей карте столько не надо. Даже под разгоном.

если бы не надо не потреблял

Member
:lol: :haha: Кто еще не видел
Гитлер купил Fury X

А по поводу надежд на дх12.....
Радики как сливали, так и продолжат сливать. Так что дело не в дровах. И процам АМД дх12 тоже не поможет, будут сливать так же. Как нагибал коре3 восьмиядерник АМД, так и продолжит.

Member
Genrix
Сам же показал, что у Радеона в DX12 прирост в 2 раза. У нвидии и 20% нет.
При этот это 390, а не Фури.

Member
Kuja писал(а):
у Радеона в DX12 прирост в 2 раза

Угу, на мощных процах интел, а на амд 8 ядер - провал. Где же чудо-дх12?
Kuja писал(а):
При этот это 390, а не Фури.

Да это без разницы. Хоть тахити.

Member
Цитата:
Угу, на мощных процах интел, а на амд 8 ядер - провал. Где же чудо-дх12?

И зачем все в кучу мешаешь? Этим процам 4 года. И даже на них прирост в 1.5+ раза.
Цитата:
Да это без разницы. Хоть тахити.

Архитектура в Фури поновее. И не корректно сравнивать 390 и 980.

Ты же сам эти графики запостил. И на них видно, что за счет DX12 даже 390 дает прикурить 980, которая стоит в 2 раза дороже.

Member
Фото: 1
[qуuote="ADmA"]1. Нормальные люди покупают видеокарты для игр или математики, а не для стресс тестов.
2. Подумай почему при полной нагрузке чип столько есть, могу дать подсказку посмотри производительность FP64 и FP32 у Титана или 980ти и Ярости Х. А потом сравни их цены, но с учетом не игровой производительности, а с точки зрения вычислений.[/quote]
Kuja писал(а):
У ФуриХ потребление в бублике и т.д. под макс выше из-за того, что система питания довольно мощная. Но чипу и всей карте столько не надо. Даже под разгоном.

Я уже на это ответил. И да, бублик не использует FP64, ну так, к слову. Начались отмазки по потреблению :facepalm: а ещё могут быть игры, которые и 10% не нагрузят, тоже сейчас будите про них писать? :)
На остальное вы как-то забили смотрю... ну да, выносите радиатор за пределы корпуса, только плз с видео, хочу насладиться моментом :applause:

Member
Mause писал(а):
И да, бублик
Статье говорилось про стрес тест, без указание конкретного бичмарка
Цитата:
GpuTest 0.7.0
[ 2 054,4k ][ freeware ][ XP, Vista, Windows 7, Windows 8 x64 ]
GpuTest - новый кроссплатформенный OpenGL стресс-тест и бенчмарк. Программа доступна для Windows и Linux, однако, пока только для их 64-х разрядных версий. Программа GpuTest включает в себя восемь тестов - FurMark (OpenGL 3.2 GPU burn-in test), TessMark (OpenGL 4.0 tessellation test), GiMark (OpenGL 3.3 geometry instancing test), PixMark Piano (OpenGL 3.2 pixel shader test), PixMark Volplosion (OpenGL 3.2 pixel shader test), PixMark Julia (OpenGL 2.1 / 3.0 / 4.0 pixel shader test), Plot3D (OpenGL 2.1 / 3.0) и Triangle (OpenGL 2.1 / 3.0).
В версии 0.7.0 добавлен новый OpenGL тест - PixMark Julia (задействует пиксельные шейдеры GLSL). Тест работает в двух режимах - FP32 (single precision floating point, поддерживается OpenGL 2.1 / 3.0) и FP64 (double precision floating point, поддерживается только OpenGL 4.0). Также в новой версии появился online рейтинг результатов (online GPU database), добавлен график температуры GPU (для видеокарт, поддерживающих считывание температуры), обновлён 3D framework.

Но в любом случаи FurMark просто грелка, проверить стабильность разгона не получится. Моя 7950 может часами держать 1100 1050 мГц в нем, а в БФ3 "ошибка драйвера" уже при 1050 мГц.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Mause писал(а):
не использует FP64
Так и в FP32 Ярость "унижает" все одночипывые карты.

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Mause писал(а):
Мне лень искать ресурсоёмкую игру, но представьте что вы на старой карточке запускаете крайзис 3
Ярость Х жрет на 40 Вт меньше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 157 из 162<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа