Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Komin Тесты чего? У меня нет карт от нвидии, нет набора последних новинок. Разрешение 1920х1200. Какие ещё тесты? Проблемы с английским, чтобы их форумы пролистать?
И что покажет видео? Что у меня в такой-то игре, такой-то фпс т.к. такой-то комп и настройки системы. У Васи же будет не так. Такое ощущение, что мозгов и логики становится все меньше и меньше у людей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
Kuja писал(а):
И что покажет видео? Что у меня в такой-то игре, такой-то фпс т.к. такой-то комп и настройки системы. У Васи же будет не так. Такое ощущение, что мозгов и логики становится все меньше и меньше у людей.
От тебя мы не увидим ни чего я уже писал . так что можешь сидеть на попе ровно
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
http://www.overclockers.ua/video/amd-ra ... y-x/?print Ярость и мощь. Большое тестирование видеокарты AMD Radeon R9 Fury X В большинстве игр разница между разогнанной 980 и разогнанной Фьюри Х крайне невелика. Карта за 500$ почти догоняет карту за 650$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Komin дык человек вроде ясно дал понять, с результатами тестов он в общем и целом согласен. т.е. чётко зная обо всех минусах и плюсах, он сделал выбор. Значит у него был какой то важный плюс, который перевесил, это ок, это его выбор.
А есть тут несколько других человек, которые утрверждают, что фуря лучше практически во всём. Причём быстрее и холоднее и тише.
ASUS STRIX R9 390X OC проигрывает новому флагману AMD совсем немного. Конечно, нечестно сравнивать эталонный вариант с практически самой быстрой версией предыдущей модели, но именно такие видеокарты, как ASUS STRIX R9 390X OC, и заполонили сейчас рынок, а вот оригинальных Radeon R9 Fury X пока не замечено. И в результате отставание оригинальной R9 390X от эталонной Fury X составляет всего 11-13 % в разрешении 1920 × 1080 пикселей и лишь 15 % в разрешении 2560 × 1440 пикселей.
карта за 440$ отстаёт от карты за 650$ 11-15% Куда скатился рынок ВК ...
Последний раз редактировалось Rudolf Witzig 19.08.2015 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 726
Kuja писал(а):
И что покажет видео? Что у меня в такой-то игре, такой-то фпс т.к. такой-то комп и настройки системы. У Васи же будет не так.Такое ощущение, что мозгов и логики становится все меньше и меньше у людей.
Мне интересен фпс на твоей системе , и мне абсалютно пофиг красная или зелёная карта .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
Slasher посмотри обзор свежий на овер.уа про фуру . Там по сути 980ти на коне, красные не фанаты стали кричать ,что авторы обзора продались нвидии. и скатились до ру.оверов Так что производительность карт лучше узнать у их обладателей .
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Rudolf Witzig писал(а):
карта за 440$ отстаёт от карты за 650$ 11-15% Куда скатился рынок ВК ...
Фурия Х за 650$ в паритете с Титан Х за 1200$! Куда скатился рынок ВК...
Slasher писал(а):
А есть тут несколько других человек, которые утрверждают, что фуря лучше практически во всём. Причём быстрее и холоднее и тише.
Если ты намекаешь на меня, то глубоко ошибаешься: я никогда не писал, что Фурия Х лучше 980 Ти в производительности! Когда уже до тебя это дойдет? Тишина, низкий нагрев чипа, меньшее энергопотреление - вот достоинства Фурии Х в сравнении с 980 Ти. Будешь отрицать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21