Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
MAXIMYCH 8800Ultra разогнанный вариант 8800GTX, причём у людей 8800GTX и покруче разогнанные чем Ultra имеются.... Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд idea Я и писал пока, всмысле по предварительным (непонятно каким) тестам...
idea Все ждут тестов, нормальных, с видеокартами реально продающимися, а не инженерными образцами и хотя бы на 10-ке сайтов разных стран. Тогда можно будет делать выводы, хотя первые резалты запросто спишут на сырость дров...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
V@RiANT тесты никто не даст, у них NDA до 17.00 14 мая. Конкретно никто ничего не говорит, но дают понять, что отчаиваться не надо и что в нете правды сейчас мало.
Карты есть у отечественных сайтов после туниса и уже немного прогнаны по тестам, кто знаком с людьми этих сайтов, те уже спокойны
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
eastSiR Посмотрим, у 290ХТ есть пара минусов более высокий TDP и в 1,5 раза меньшее количество памяти чем у 8800GTX. Если будет паритет с 8800GTX в производительности и по цене (из-за барыг) то 8800GTX будет неплохим выбором... Хотя всё это вилами по воде. Пожуём увидим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Если все эти тесты фейк и заговор против АМД, в чем я сильно сомневаюсь, ничто не мешает опубликовать АМД свои предварительные тесты, более того это пошло бы ей только на пользу.
По крайней мере про свои невышедшие проуессоры публиковать тесты она не стесняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Чё за нездоровый такой ажиатаж то твориться тут?
Ясно и так,будет либо паритет между картами,либо + - 5-10% максимум в разных тестах.
Имхо.
Ждать чего-то сверхестесвенного нестоит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
MAS писал(а):
паритет будет между 2900XT и 8800GTX
Я вот тоже к этому склоняюсь... Коссвено, - поэтому и спешат и падают "бумажную" ULTRU показать 1-го числа, чтоб все равно, формально, остаться "на коне", после выхода 2900XT. Я так эту ситуевину читаю.. Не удивит меня совсем, если после переноса XT на 14-е, аннонс Ультры перенесут на 13-е Хотя нет ! 12-е. 13-е в америкосии табу !
Последний раз редактировалось idea 28.04.2007 19:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19