Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/showthread.php?p=5449565#post5449565 Интересные слайды нашел, может уже и были, но в таком деле лучше повториться, чем незапостить Добавлено спустя 10 минут Особенно интригует рост скорости HDR в 7 раз по сравнению с Х1000, то что АА будет улучшаться с каждом релизом драйверов и.... что потенциал раскроется только в новом API, жаль что только тогда. Тогда и надо покупать, только уже R650 скорее всего...
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
E1ement писал(а):
Я рад за вас ждунов, если так будет на самом деле это будет очень хорошо, нам главное получить хорошего конкурента, дабы цены вниз ползли.
Сами поняли что сказали? Чтобы цены ползли вниз надо ждать. С конкурентом или без. И одним днем это не решается.
Таким образом вы своим постом радуетесь что благодаря чему-либо дождетесь снижения цен. И за таких же как вы ждунов
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
gene_m писал(а):
n00ba писал(а): обсуждается все что угодно, кроме сабжа.. а ведь по нему есть что сказать.. Ну мы в принципе по теме, более менее Кстати, добавил бы сам по теме, если имеется
я уже всё сказал.. Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды хм лол, оказывается нет Просто не удивительно, что с филлрейтом как у разогнанной Х1950 R600 оказывается в прошлогодних играх на уровне 8800ГТС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
MAS писал(а):
вот это жесть
А это откуда вообще? Если для сравнения взять лучший результат с нашего форума для 8800GTX (http://service.futuremark.com/compare?3dm06=1822655) то Radeon 2900XT обходит очень сильно разогнанную GTX далеко за предполагаемые частоты ultra. Хорошо бы чтобы так и было(быстрые железяки рулят ), но что-то уж очень на фэйк этот скрин похож. Допустим если бы карту тестировали на разогнанном C2D или 4-ядернике и CPU тест показал бы примерно 3700, т.е. на 2200 попугаев больше, то общий результат должен быть явно больше чем результат в ссылке - 14265(а это уже почти на 3000 попугаев больше). Ну не может общий результат быть больше на 3000 при увеличении CPU score на 2000.. не знаю эту формулу расчёта, но при сложении добавляется только какая-то часть CPU score а не 150% от него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
MAS писал(а):
5*GS*CPU/(1.7*CPU+0.3*GS)
Тогда всё сходится, на 8800GTX такой результат >15500 не достижим без азота.. Но почему же такие противоречивые результаты то непонятно. Одни говорят что карта рвёт 8800GTX, другие что еле-еле с 8800GTS конкурирует.. надоело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Любопытные фотки наконец-то увидели тот самый переходник ДВИ-ХДМИ который будет идти к новым картам АМД. Напомню что чип Р600 нативно поддерживает ХДМИ в отличии от Г80...
MAS писал(а):
карта не будет уступать 8800GTX
Я думаю ХТ уступит 8800ГТХ в целом, но не очень много и должна быть заметно дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21