Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 468 • Страница 17 из 24<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Moderator
маленький БУ Да что за жесть. Тут все тупые чтоли или просто читать не умеют ? Не раз уже было сказано - техническое наполнение статьи устраивает всех(за исключением пары коментов здоровой критики). Большинство недовольных недовольны не наездом на процы АМД, а тем что на серьезном ресурсе вывесели творение, достойное максимум удафф.ком'a.

Толпа продолжает жжечь
Топливо уже конечно кончается и огонь затухает, но думаю что ещё один коммент D4E типа "Да отстой AMD, вот что я хотел показать"
продлит ветку до 30 страниц :) :) :)

Member
HELLdiego не поверишь, но банально лень читать и разбираться в 16 страницах флуда, где половина постов обиженных и оскорбленных(да мне пофиг чем.... ). А беспокоится надо если вся лаборатория в таком стиле писать будет :roll:

Member
HELLdiego писал(а):
на серьезном ресурсе

А кто сказал, что это СЕРЬЁЗНЫЙ ресурс?
В принципе весь сайт можно рассматривать как ПС D4E (для тех, кто не в курсе: это не просто какой-то автор, а по сути администратор и хозяин сайта).

ЗЫ.
И лет ему немало (хотя он как Ленин-"всегда молодой").
Это тем, кому кажется, что статья написана офанатевшим подростком.

маленький БУ
Абсолютно согласен, просто ради прикола можно посмеяться... но всему есть предел! надеюсь такое, не то, чтобы не повторится, но будет происходить редко...ИМХО :oops:

Member
Лучшие в Мире процессоры - Атлоны. Без уточнения... А самые-самые видеокарты - это "Радеон". Материнки Азус - самые крутые, а остальные - полный шлак. Пентиумы покупают только глупые мажорики и лузеры, ну, ещё для офисного компа может сгодиться....

Автор - наглец, который посмеялся (позволил себе!) на серьёзном ресурсе, каким является Овер, над Святыней, завещаной предками.... Вот бы высмеять Интел - слабо?

Кстати, особенно мне понравились некоторые заявления здешник каментаторов о том, что, де, у КорыДуба "излишняя и неиспользуемая производительность... нет никакой разницы с двухъядерным Атлоном..." - во до чего дописались. Раньше б такое написать могли? По поводу "излишней производительности" какого мелкодевайсного камня? Ощущение, что попал на трибуну к футбольным болельщикам или к почитателям творчества Виктора Цоя.

Moderator
sarjus сказал ? Да никто! Это лишь вывод за те 3 года что я здесь провел, что сайт серьезный. Был по крайней мере. То что происходит в последние полгода это просто отвратительно

Member
Фото: 8
Trump писал(а):
Есть по крайней мере 3-и типа оверов.
1. Экономеры (вовсе не обязательно бедные люди, иногда совсем наоборот). Покупаюжие низкобюджетные компы (чем дешевле тем лучше) и выжимают из них все соки, главноая цель экономия. Каждый бакс обычно на счету.
2. Энтузиасты. Покупатели чисто оверского (суперкулеры, дорогие матери и память, которые на дефолте юзать просто преступление) не дешёвого железа, таких людей больше волнует производительность чем цена.
3. Бенчеры, тут стоимость железа просто зашкаливает, покупается всё самое самое.

Наверное не Экономеры а люди желающие сделать как можно более выгодную покупку. Например есть 2 варианта. 1.) купить проц за 100$ и разогнав получить производительность равную 500$-му. 2.)купить за 300$ и получить производительность 1000$-го. У второго варианта выгода больше.

Последний раз редактировалось Ysts 18.06.2007 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
:lol: :lol: :lol: поржал!супер статья! только неоправданно обругали АМД... ну да, коре его делает, но СУЩЕСТВЕННОЙ производительности это не дает... пора бы понять=))))

Member
прикольная статейка, только суть от меня ускользнула

Member
Цитата:
а про ваш пенечек и мой 3200+ предложение еще в силе

Ну давай.Сколько у тебя в супер ПИ в номинале и разгоне?
Цитата:
Напомнить про первые пни 4 против Туалатинов?

Примерно наравных,кое-где преимущество одних,где-то других.Док-ва я приводил где-то в фанатском форуме Интел,можешь поискать.

Member
Ну что можно сказать ... <strike>Зачот! Аффтар жжот! =)</strike> Статья написана в очень любопытном стиле, не без пуда юмора. Вобщем мне понравилось, и смешно, и информативно, так держать!

Заблокирован
Заблокирован
Ysts
Я писал
Цитата:
Экономеры (вовсе не обязательно бедные люди, иногда совсем наоборот).

Я как раз это и мел ввиду. Прсото можно купив камень за 300 уёв (и сопутствующее железо) получить производительность намного выше чем у каменя за 1000 уёв.
Просто бюджет у каждого человека разный (не обязательно от нехватки денег, просто у каждого человека свой психологический прог, сумма которую он готов потратить на комп). Всё равно тут есть желание сэкономить, а вот Энтузиасты берут ТОПовое самое доргое железо, цена не волнует просто.

Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд
Ysts
Просто очень часто между людми выбравшими 1.) купить проц за 100$ и разогнав получить производительность равную 500$-му. или 2.)купить за 300$ и получить производительность 1000$-го, варианты, разгораются нешуточные споры, тут идёт в ход такой довод как "излишняя производительность" конечно. Просто не увсех есть деньги (или желание столько тратить на комп) на вариант 2.

Последний раз редактировалось Trump 18.06.2007 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Doors4ever

Неоправданно жестокий стёб, к тому же текст визуально воспринимается сложно из-за обилия зачёркиваний. IMHO ресурсу (по крайней мере в таком формате, в каком я его воспринимаю) материал не соответствует. Если, конечно, overclockers.ru не видит своей целевой аудиторией исключительно подростков.

Member
супер,так и надо писать

Member
Приветствую, уважаемый :) Unwinder
Согласен, что не в формате лаборатории.
Ведь были же Записки тестера, очень занимательно и интерессно. Вот на ПС этой статье - самое место. Не потому что она плоха - просто формат не тот.
Ресурс существует достаточно долго, сложились определенные стереотипы. И пусть это консервативно - не надо их рушить, пожалуйста :)

Winwars писал(а):
Лучшие в Мире процессоры - Атлоны. Без уточнения... А самые-самые видеокарты - это "Радеон". Материнки Азус - самые крутые, а остальные - полный шлак. Пентиумы покупают только глупые мажорики и лузеры, ну, ещё для офисного компа может сгодиться....

По-моему тебе->форум поклонникив AMD или обс*рателей Intel там тебе будут рады...
Winwars писал(а):
Вот бы высмеять Интел - слабо?

Дерзай никто тебя не держит, кстати будет приятно посмотреть, если ты действительно сможешь, это сделать(с пом. фактов)...

Member
Ysts писал(а):
Trump писал(а):
Есть по крайней мере 3-и типа оверов.
1. Экономеры (вовсе не обязательно бедные люди, иногда совсем наоборот). Покупаюжие низкобюджетные компы (чем дешевле тем лучше) и выжимают из них все соки, главноая цель экономия. Каждый бакс обычно на счету.
2. Энтузиасты. Покупатели чисто оверского (суперкулеры, дорогие матери и память, которые на дефолте юзать просто преступление) не дешёвого железа, таких людей больше волнует производительность чем цена.
3. Бенчеры, тут стоимость железа просто зашкаливает, покупается всё самое самое.

Наверное не Экономеры а люди желающие сделать как можно более выгодную покупку. Например есть 2 варианта. 1.) купить проц за 100$ и разогнав получить производительность равную 500$-му. 2.)купить за 300$ и получить производительность 1000$-го. У второго варианта выгода больше.

Так это и есть экономия :)
ИМХО именно таких людей самый большой процент (наверное около 70-80%) из посетителей оверс - просто они постят реже.
Я БТВ в их числе.
Вот уж если г-н ДфЕ хочет доказать что интел настолько лучше чем АМД, то пусть сделает тестирование включая экономические показатели (как это сделали с видеокартами на хоботе - http://www.ixbt.com/video3/itogi-video.shtml#ratings) Всё наглядно и непредвзято.
Например так: сравнительная таблица производительност/цена интела и амд в номинале, сравнительная таблица производительность/цена амд и интел в разгоне, можно было-бы ещё добавить таблицу с учётом стоимости мат. плат.
Если-бы были такие -3 таблицы, то оверам цены-бы небыло! А так уже немогу читать эту тошнотворную воду.

А насчёт того что д4е хозяин сайта - мне всё-равно если чесно. Просто я в довольно резкой форме оценил значительно снизившееся качество статей на оверах.

Member
классная статья - смеялся долго...

главное необычная подача - так держать !...

( собираюсь в июле брать новый комп - конечно на Х2... (хотя еще посмотрю на Е2140...)

Member
Ну что сказать, ужас да и только! Похоже, что действительно многоуважаемый мной когда-то сайт становится ПС для Doors4ever! Жаль, но похоже, в заголовке каждой статьи из лаборатории нужно будет поставить IMHO!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 468 • Страница 17 из 24<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа