Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 386 • Страница 17 из 20<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Мдаа статья ниочем. Соглассен с максимус . При том не разрешили разобрать это как? если на других сайтах она раздетая.
С 2002 года с вами (предыдущий акк потерял) и одни корпуса, да нафига они нам нужны? А?

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Edgar* писал(а):
кстати, читая статьи на thg.ru у меня создается ощущение, что авторы симпатизируют продукции AMD, но обзоры все равно хорошо пишут

А по мне thg, сайт для детей настолько дотошно расказывают всем известное ну и т.п. не могу найти слов пьян)))

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan
Цитата:
А. да. Не обратил на это внимание. был уверен на 100% что там тоже разогнанный минимум до 3800. Странно иметь экстрим и юзать в номинале.

Не надо, что все пользуются разгоном ? Большой разгон процессора не даст точного представления об видео карте.
Некоторые графики полная чушь , по не понятным причинам, выходит что 4890 быстрее своего кросса и быстрее ГТХ285 , ну ни бред ли ? Автора статьи на мыло.
5870 видимо очередное маркетинговое гумно , маркетинг в ДХ11 , который ей нафиг не нужен.

Я так понял рывки в прогрессе может только делать Интел и нВидия, АМД так себе плетутся в хвосте, устаревшее выпускают.
Досех пор нет процессоров , которые способны гонятся с Core i7 .

Колбоса
КГ / АМ

Licence to Kill
BiC писал(а):
Не надо, что все пользуются разгоном ?

А что, экстрим покупают за килобаксы ради 100 мегагерц частоты? А я считал, что ради простого разгона, ведь он именно для этого и создан. Вы же сами понимаете, что только каждый десятый экстрим не гонят.
BiC писал(а):
Большой разгон процессора не даст точного представления об видео карте.

Вы вот, кстати, в корне не правы. 3200 частота низкая и уже может ограничивать сильные видеокарты, особенно в низких разрешениях.
BiC писал(а):
Некоторые графики полная чушь , по не понятным причинам, выходит что 4890 быстрее своего кросса и быстрее ГТХ285 , ну ни бред ли ?

Нет, не бред. А значете почему? Я уверен, что не знаете. Возьмите железо, возьмите 4890 2 штуки, 285, 295 и 5870 и я могу прямо сейчас с вами поспорить, что результаты иногда вас очень сильно удивят. Ибо не везде у нас чистая производительность. Глюков в компе море. Вы сами попробуйте, а потом говорите. Я просто знаю что все эти цифры настоящие, потому что 285 и 295 тестировал сам. Тут нет никакого заговора и всего такого.
BiC писал(а):
Автора статьи на мыло.

Да что вы говорите? Имейте уважение. Просто уважение, не больше. Не понравилось - укажите недочеты, без наездов. Короче говоря, ведите себя культурно. Кстати, скажу вам по секрету. Когда просишь нормально с указанием ошибок, результат лучше, чем после "автора на мыло" и т.п.

Member
Цитата:
а чёртов бенчмарк так до сих пор и не выдает железобетонных 30 фпс на макс настройках в 1920х1200, АА 4х АФ 16х ... 27-28 ..

Так его и программировали с этой целью, чтобы пользователи как можно чаще посещали компьютерные магазины)

Member
Фото: 73
andy2kfi писал(а):
Crysis выдает 35, а вот Вархед 27-28
в обсуждаемой статье оба бенчмарка выдают менее 30 кадров с секунду. В статье на хоботе в графиках бенчмарк таки да, выдает 30, но совершенно непонятно - там указан средний фпс или же минимальный. Да и настройки там полегче.
Ale_Norman писал(а):
Так его и программировали с этой целью, чтобы пользователи как можно чаще посещали компьютерные магазины)

Нелогично , т.к я не иду в компутерный магаз как раз после того, как читаю тест очередной железяки, и вижу, что этот бенчмарк таки до сих пор неиграбелен.

Junior
Ответ автору статьи. Без обсуждения правильности проведения тестов. (Как говорится "многа букафф") :)
[P]
Я пользователь, не энтузиаст, люблю поиграть, использую умеренный разгон (~15% по FSB).
Конечно, энтузиасты выстроятся в очередь, чтобы всеми правдами и неправдами заполучить вожделенную новинку и сразу пустить ее в оборот, добиться мегагерцев и очков. Но простому потребителю и игроману лучше подождать. И вот причины:
1. Еще нет ответа от NVidia. AMD выкинула карточку на рынок только затем, чтобы навариться на пустой нише в сегменте "топы нового поколения". Дождемся конкурентного продукта, падения цен, полноценных сравнительных тестов из разных источников, только тогда и купим.
2. Оптимизация драйверов. Даже если судить по тестам в статье, драйвера не оптимизированы. Железо есть, дров нет. Покупать, надеясь на будущую оптимизацию, это зря тратить деньги. Я предполагаю, что Catalist и Forceware будут достаточно готовы, в том числе для полноценного CF и SLI только к концу зимы 2010.
3. Отсутствие прикладного программного обеспечения. Игры и разгонялки, бенчмарки. Игры на DX11 выйдут только зимой 2010 и скорее всего эффекты DX10 и DX11 не будут в них эпически различаться. Позже разница возрастет, но пока база опыта для работы с DX11 не наработана настолько, как с DX9, например. Разгонялки и твики, как всегда, в первых версиях буду сыроваты, потом подтянутся. Бенчмарки также не универсальны и для сравнения новых ГПУ и их связок, их надо модернизировать.
4. Старые и новые платформы: Подавляющее большинство до сих пор сидит на LGA775 и AM2(+). К сожалению, немногие могут сейчас позволить себе перейти на i7/i5 или AM3. А без перехода на эти системы полноценная эксплуатация новых топовых ГПУ невозможно, их производительность будет упираться в возможности платформы.

Производители изрядно поторопились с выпуском этих ГПУ и карт, как минимум, на полгода, а то и год. Так и не реализованы варианты HD4890х2 и GTX 285x2, которые были бы не только востребованы, но и имели лучшую програмную поддержку.

Последний раз редактировалось ARTEMY(MSK) 26.09.2009 13:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Цитата:
HD 5870 в 3D Mark Vantage по очкам обходит GTX 295, лишь немного уступая CF HD 4890. Можете себе представить, каких результатов можно получить с двумя такими видеоадаптерами? Но об этом в будущих статьях.
Может быть в 3D Mark 06?

Цитата:
В 3D Mark 06 двухчиповые конфигурации (назовем их так) делят первое и второе место, на третьем - HD 5870.

А тут 3D Mark Vantage.

Member
Фото: 8
ARTEMY(MSK)
Цитата:
Производители изрядно поторопились с выпуском этих ГПУ и карт, как минимум, н полгода, а то и год.
Любопытно, а у меня другая точка зрения - это конкурент тормозит с выпуском новых ГПУ и карт, а так же геймдевы ;)

Member
ARTEMY(MSK) писал(а):
Производители изрядно поторопились с выпуском этих ГПУ и карт, как минимум, на полгода, а то и год

пока не выпустят, никт оничего делать небудет, так что это они всех остальных поторапливают !
Цитата:
или AM3. А без перехода на эти системы полноценная эксплуатация новых топовых ГПУ невозможно

у меня АМ2+, это очень очень плохо ?)))

Заблокирован
Заблокирован
Inspiring писал(а):
ARTEMY(MSK) писал(а):
Производители изрядно поторопились с выпуском этих ГПУ и карт, как минимум, на полгода, а то и год

пока не выпустят, никт оничего делать небудет, так что это они всех остальных поторапливают !
Цитата:
или AM3. А без перехода на эти системы полноценная эксплуатация новых топовых ГПУ невозможно

у меня АМ2+, это очень очень плохо ?)))

Если у вас топовая видя и моник от 22 дюймов и выше, то да - плоховато :)

Member
а что можно такотго вставить в АМ3, чего нельзя в АМ2+ ?)))

Advanced member
Фото: 23
MaximusX писал(а):
При этом на том же ixbt.com ничего не помешало протестировать новинку на 9.9

Там скорее всего на 9.9 только старые видюхи тестировались.

Заблокирован
Заблокирован
ARTEMY(MSK) писал(а):
Еще нет ответа от NVidia

а чего его ждать? Мой хрустальный шар говорит, что будет мощнее и дороже. На сколько % мощнее, на столько % и дороже, это как минимум. Насчёт "упадут цены" - цены упадут пропорционально. Или, не дождавшись чуда от АТИ, будем теперь ждать его от НВ?
ARTEMY(MSK) писал(а):
AMD выкинула карточку на рынок только затем, чтобы навариться на пустой нише в сегменте "топы нового поколения"

AMD - фу, плохие...плохие...только НВ имеет право так делать

ARTEMY(MSK) писал(а):
Производители изрядно поторопились с выпуском этих ГПУ и карт, как минимум, на полгода, а то и год.

Ещё двухлетней давности кризис до сих пор на колени не поставлен, а ВЫ говорите - поторопились. А учитывая традиции игростроения последних лет ака "кривые тормозные ресурсопожирающие порты с графикой не первой свежести", от которых, видимо, остаётся спасаться только тупой мощью комплектухи + разрастающиеся диагонали моников - совсем даже не поторопились

Member
Nigerson
с 1м согласем) 2е улыбнуло, но у Кризиса просто движок корявый, и тут ему хоть 4 видяшки ставь, будет глючить..

Заблокирован
Заблокирован
Inspiring писал(а):
у Кризиса просто движок корявый, и тут ему хоть 4 видяшки ставь, будет глючить..

в кризисе я хотя бы вижу красивую картинку, а в портах - пластиковую графику уровня 2005 года. А тупит одинаково :)

Junior
Нигерсон:
1.пусть тогда уж хрустальный шар заранее расскажет о ценах, мощностях и архитектуре ПЕЧ 300, подскажет стоимость и сравнительное позиционирование цена/Ватты/производительность. Ведь я так мало прошу :) А какого чуда ждать надо было, увы, не понял. Или это чудо каждые 2-3 года ждут, при обновлении линейки? И кстати, почему заявлена шина на 384 Кб, а не 512Кб, как на 280/285 или даже мегабитная? Шар, отвечай! :):)
2. Я что-то плохое сказал про АМД? Каждый бьет деньги по-своему. Никого не защищаю.Троллинг не приветствую ;)
3. Согласен с Инспринг.

Инспринг: сейчас по-новой перерывать тесты не буду, но на THG в игровом тесте (вроде Left 4 Dead) в итоге ФПС уперся в систему. А тестовая платформа на i7 975. Это о многом говорит. Кое в чем соглашусь с Иркутск2 - для игр на большом широкоформатнике и в HD должна быть прокачана вся платформа, а не одна видяха.

Member
Nigerson писал(а):
в кризисе я хотя бы вижу красивую картинку, а в портах - пластиковую графику уровня 2005 года. А тупит одинаково

кривые порты просто лень переписывать весь код, включается и пойдёт.. (их мысли: всё равно все на торрентах качают(так зачем стараться..). а если кто и купит. то сильно переживать не должны.. это же порт как никак..)

Цитата:
И кстати, почему заявлена шина на 384 Кб, а не 512Кб, как на 280/285 или даже мегабитная? Шар, отвечай! :)

я его шар, отвечаю, точнее даже не пользуясь способность видеть будущее. а просто ЛОГИКОЙ говорю. 512 бит использовать дорого и при ДДР5 нет такой необходимости. потому 384 !
Цитата:
для игр на большом широкоформатнике и в HD должна быть прокачана вся платформа, а не одна видяха

да нет, процессору всё равно какое разрешение. а видяшке нет.. или я тебя не так понял ?

Member
Inspiring
Всё нормально будет на AM2+, конечно если только проц Phenom II x3/x4.

Member
дык, и на АМ2 бует норм, если мать 2е фены держит. просто человек так написал что ТОЛЬКО АМ3 (или это я его так понял), я вот и хочу доказательств почему только новые платормы (ведь вся прелесть фенов2 на данный момент это и есть обратная совместимочть, а так. после выхода И5 они уже не конкурентно способны.. ИМХО)

Member
Inspiring
С нуля выгодно платформу Core i5, да. В плане апгрейда(Только замена проца)-нет. Хотя Core i7 лучше взять, имхо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 386 • Страница 17 из 20<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа