Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 338 • Страница 17 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
МохБыд писал(а):
Rudolf Witzig писал(а):
Судя по тому, как связно и вразумительно Вы выражаете свои мысли, моё предположение о школе было правильным?

Вы от темы-то не уходите. Ну что, сходили в гугл? И что он вам сказал? :lol:

П.С. Да, и еще про цикл разработки gpu\cpu архитектуры и процесс инженерной разработки тоже постарайтесь осилить :writer:

Напрягитесь изо все сих и осильте следующее: уже много десятилетий рыночная экономика находится на том этапе развития, который называется "рынок потребителя". Это означает, что всякая инженерная хрень интересна самим инженерам, а рыночную цену процессора (определяющую, наряду с производительностью, рыночное позиционирование) определяет маркетинговый отдел АМД, который в первую очередь анализирует состояние рынка (платежеспособность потребителей, производительность процессоров конкурентов, цены конкурирующих решений, а также учитывает тип маркетинговой стратегии АМД) и затем определяет рекомендованные цены.
Если потребители видят, что по соотношению цены/производительности это хороший процессор, они его покупают, если нет - АМД либо снижает цены, либо (если себестоимость слишком высока) снимает с производства. Вот и всё. Поэтому я и написал (весьма упрощённо, что бы не говорить слишком много) то, что написал выше :-)

Последний раз редактировалось Rudolf Witzig 12.06.2010 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
МохБыд Спасибо за ваш, нелегкий труд в конференции. Поддерживаю ВСЕ ваши посты. :-)

Member
cibershot писал(а):
Rudolf Witzig
Бери 4 ядра ы7. Станет мало купишь уже 6 ядер какие проблемы :tooth: потом тем более будет еще дешевле

Вообще-то у меня был именно такой план (поэтому и платформа выбрана на Х58, а не Р55), просто, когда узнал про супердешёвые 6-ядерники АМД, которые можно купить здесь и сейчас, и при этом сэкономить, дал слабину :weep: , польстился на АМД, хотя и давал зарок не смотреть на них, пока не выпустят что-то принципиально новое :slobber:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Dimanator писал(а):
Rudolf Witzig, признавайся что курил? :lol:

свою кандидатскую диссертацию по экономике :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Rudolf Witzig писал(а):
Цитата:
Everlast82 Ну а будущем игры будут юзать больше ядер и опять 6-ядер АМД будут идти наравне с 8-мью виртуальными i7-930.

Согласен, но сейчас-то Интел лучше?

Если вы видите разницу между 120 и 160 фпс то интел для вас лучше. Но дороже. А Бульдозеры будут под АМ3.

Member
МохБыд писал(а):
Rudolf Witzig писал(а):
Согласен, но сейчас-то Интел лучше? Хотя АМД дешевле (младший шестиядерник всего 200$ против 300, да и на маме с памятью можно будет сэкономить больше 100$)

Вы так и не озвучили бюджет, какие позиции нужны и какое приоритетное использование у компа. Это не говоря уже о прайс-листе... Постановка "джуниор мечется в выборе компутера" :tooth:

Не судите по себе, я чётко знаю, что мне нужно, осталось выбрать процессор.
Бюджет - приблизительно 2000$ (но уже ушло 450$ на Lian-Li PC-X 1000 :( ), но деньги зарабатываю сам, так что не прочь сэкономить :D

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Everlast82 писал(а):
А Бульдозеры будут под АМ3.

К сожалению, насчёт этого нет определённости :weep: Хотя было бы неплохо :D

Member
Да тут даже спорить не надо I7 по любому лучше для такой видеокарты,а как гонится просто песня.
http://img189.imageshack..us/f/4600.png/

Advanced member
Фото: 23
МохБыд писал(а):
Видео кодировать перетаскиванием можно и на Ати.

Кстати, как конкретно это процесс запустить? А то при установке дров в семерке галка есть, а как ею пользоваться никто не знает. :)

Member
Фото: 34
CoolCmd писал(а):
Кстати, как конкретно это процесс запустить? А то при установке дров в семерке галка есть, а как ею пользоваться никто не знает. :)

ССС->преобразователь видео:

Advanced member
Фото: 23
xxl_izh Не, если я не ошибаюсь, та мелкая хрень (1МБ) должна перекодировать в проводнике с помощью drag&drop.

Заблокирован
Заблокирован
Мне вот даже интересно стало ,сколько же жёлтых и красных карточек тут выпишет уважаемый модератор Serj ,когда прочтёт всю эту ветку от начала и до конца :oops: .Готов предположить ,что число выписанных карточек будет явно двузначным :tooth: :haha: :weep: .

Заблокирован
Заблокирован
Это явный признак тупизма сравнивать , две карты разной цены , энергопотребления и писать одно и тоже каждый раз нет смысла , просто копировать другие железные сайты.
Не думал , что на оверах, будут делать рекламу для дураков...

До вот этого сайта далеко. http://www.clubic.com/article-332014-6-nvidia-geforce-gtx-480-directx-11-nvidia.html
Смотрите и учитесь.

Колбоса
КГ / АМ

Member
Помнится в прошлой статье про Ферми в ветке обсуждения автора не раз спрашивали откуда у него такие забавные результаты радеонов в Дирт2 и он тогда просто проигнорировал все такие сообщения. И что-же в этот раз - новая статья, резалты те же... Уже даже страшно подумать о причинах такого "тестирования".

http://www.overclockers.ru/lab/37255_3/ ... ajt.html#9
Ваши же коллеги проводили тесты. Как прикажете понимать? Явно кто-то здесь толкает "фуфло", так сказать :)

Последний раз редактировалось Fomka 12.06.2010 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Rudolf Witzig писал(а):
Everlast82 писал(а):

Когда-то мало кто верил что феномы(первые) залезут в ам2. Потом про вторые феномы. Еще недавно все смеялись когда я говорил что Х6 залезут в ам2+. А я юзаю 1055Т в ам2+ маме за 65 у.е. Бульдозеры будут в вариантах от 4 до 8 ядер и в зависимости от некоторых нюансов(видимо количества каналов памяти) будут сажаться в ам2, ам3 или новый сокет.

Member
Everlast82 писал(а):
Rudolf Witzig писал(а):
Everlast82 писал(а):

Когда-то мало кто верил что феномы(первые) залезут в ам2. Потом про вторые феномы. Еще недавно все смеялись когда я говорил что Х6 залезут в ам2+. А я юзаю 1055Т в ам2+ маме за 65 у.е. Бульдозеры будут в вариантах от 4 до 8 ядер и в зависимости от некоторых нюансов(видимо количества каналов памяти) будут сажаться в ам2, ам3 или новый сокет.

Это интересно, буду думать :?:

Member
Автор Gabe Logan гонит причем сильно. :lol:

Протестил я Resident Evil 5
AA8, 16AF
1920 x 1200

У Автора на 4 ггц проце 5870 дает 95 кадров. :gun:

У меня на 2.6 ггц проце 5870 дает 100 кадров.

На 4 ггц было бы 115-125 кадров!!!!

Или еще S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat тест 5870
DX11

У автора Gabe Logan ---40 кадров :gun:

на этом сайте тестирование 5870 Дмитрий Прилепских aka Phoenix

http://www.overclockers.ru/lab/37255_6/ ... jt.html#21

-------72 кадра

Разница в 32 кадра :haha:

Причем на практически одинаковом конфиге.
Блин 480 отличная карта но зачем при ее пиаре так занижать оценку 5870.

Member
Аха, тут вроде как пиар-рекламо-статью должны обсуждать, а не Phenom II X6 и Core i7 Дуйте ка вы в фанатские ветки

Member
Фото: 4
Специально занизили у радеонов чтоб смотрелось не кошерно :gun:

SilentFreak
Фото: 1
Обсуждение статьи материала закончилось уже давным давно.
Процессорозависимость обсуждается в иных ветках конференции.
Решение о возобновлении обсуждения и о премировании особо отличившихся примут модераторы форума.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 338 • Страница 17 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа