Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Silver8-), специально для тебя повторю:
motnahp писал(а):
А то что сверху много места - так GA-H55N-USB не единственная mITX мать, и обычно сокет под проц находится ближе к верхнему краю платы, а значит крупные кулеры будут выступать за ее пределы, вот об этом производитель и позаботился сделав корпус универсальным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Обзор хороший, как и обычно). Разглядывая фотки подумал вдруг о том что было бы удобно для визуального сравнения размеров делать фотографию корпуса в целом рядом с каким-нибудь знакомым всем объектом... стандартного размера монитором например или пивной бутылкой )). Встречал где-то подобное... Можно конечно сказать, что на фотографиях есть и 120мм вентиляторы и блок питания и соотнести размеры можно с ними... но с привычным объектом не из внутренностей это воспринимается немного по другому... на контрасте так сказать. Проще будет оценить, как он будет выглядеть на столе. Все вышесказанное ессно мое имхо)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Severoman писал(а):
Но 4,2ГГц на 1.1в - это сильно
Да, CPU-Z любит так чудить. То снижение частоты показывает, а напруги - нет; то наоборот, как в данном случае. Понятно, что на самом деле там 12 х 200 = 2400 МГц. Но я уж не стал искать более адекватную утилиту - нужно было просто продемонстрировать снижение напруги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Как владелец второй Gene могу сказать смысла на третью апгрейдиться не вижу. Во первых и вторая меня устраивает полностью (в плане скорости от третьей ничего нового), во вторых хотя я давно перестал пользоваться CD и DVD дисками но друзья периодически просят произвести или записать что то, поэтому приходится оставить резаки. Покупать новые (морально устаревшие) резаки SATA глупо. Если собирать машинку с абсолютного нуля то тогда конечно плата очень хороша. Единственное жалко что для USB-3 только сзади выходы. Могли бы оставить для корпусных usb выходы. Не хотелось бы купив флешку usb 3 под столом ползать или удлинитель вешать. Ну и внешний сата не лишним бы был. По поводу Экранчика на проводе - штука бесполезная, выкинул сразу в коробку.
А не идиотизм глупо ли тестировать плату маленького формфактора (интересно почему он именно такой? чтоб на столе меньше места занимал наверное) вне корпуса?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
NiM@X писал(а):
А не идиотизм глупо ли тестировать плату маленького формфактора (интересно почему он именно такой? чтоб на столе меньше места занимал наверное) вне корпуса?...
С 2005 года на оверах, а пишите такую херню!
КАА сенк за статью
_________________ mess with the best - die like the rest
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Казань
K-A-A У меня единственный вопрос по всем статьям: нахрена такие большие фотографии 2000х900 и 1300х1500? Вы что на них любуетесь в свободное время что ли или печатаете их на бумажных носителях? Самое распространенное сейчас разрешение экрана - 1920х1080(1200) и 1600х900 - зачем эти 2000 точек по горизонтали и тем более 1500 по вертикали? Владельцев 26" экранов единицы, но и для них это бессмысленно - на обои рабочего стола что ли их ставить - к чему эта гигантомания? 1600х900 и не более - ориентироваться нужно на такой размер увеличенного изображения чтобы он помещался в окне браузера среднестатистического компьютера (при верстке берется сейчас разрешение нетбуков\ноутбуков, а это 1024х600 и 1366х768 соответсвенно) и пользователю не нужно было бы заниматься перемоткой и масштабированием изображения - это не удобно. вот открыл я сейчас картинку: http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... de_big.jpg и что я вижу на экране монитора - здоровенное красное пятно по центру - хотелось увидеть корпус в целом, а не частями.
_________________ Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto.
Ученых пруд пруди, а вот умных людей катастрофически не хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
#77 Корпус ниочём, всего 2 места под карты расширения, ни WiFi не воткнуть ни чего другого, непонятно применение такого корпуса, хотя под дом.кино подойдет наверно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2