Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Rasamaha   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1111 • Страница 17 из 56<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rasamaha
Да ни чем Ваш тестовый стенд, например, от джордановского принципиально не отличается, так что с ним у Вас точно д.б. одинаковые результаты.

Принципиально надоедает с вами спорить:
4.3Ггц 920
"S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (итоговое значения – усредненные по четырем режимам)" Это бенчмарк стенд алоун, который распространяет сама компания разработчик игры.

4.4Ггц 980X
"S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (DirectX 11) — версия 1.6.02, профиль настроек «Улучшенное динамическое освещение DX11» с дополнительным выставлением вручную всех параметров на максимум, тестировалась собственная демо-запись «cop03» на уровне «Затон»;"

Вы не только не сравниваетте условия, но в категорически не хотите ЧИТАТЬ!

На версии драйверов вообще смешно кивать (я давал обзор французов, где за год! ничего не изменилось). Методика измерения, если это, например, бенчмарк, полностью идентична.

П.с. Прогоните, если Вам не трудно, хотя бы 5850-ю и 460-ю (можно и 6870/6950) в "Заливных лугах" Наполеон ТВ по методу Феникса - интересно будет сравнить. Вот уже будет небольшая верификация.

Вот я тут сижу и ничего не делаю и времени у меня в сутках 148 часов.

П.п.с. Так какое все-таки было напряжение на обеих видеокартах - 1,28 В (нигде даже выше 1,21-1,22 на 6970-й не видел)?

Ответ был дан выше, опять упорство не читать ответы, далее мне ваши сообщения придется чистить из-за того что вы не хотите ВИДЕТЬ то что ответил Я

Последний раз редактировалось Rasamaha 16.12.2010 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Rasamaha писал(а):
по напряжениям будет все во 2ой части...

просто, если это ошибка - ее надо исправить, она вводит в заблуждение.
если это не ошибка - тогда выводы по нагреву и шуму яйца выеденного не стоят.
:bandhead:

Member
-

Добавлено спустя 50 минут 22 секунды:
-AG- писал(а):
Ответ был дан выше, опять упорство не читать ответы, далее мне ваши сообщения придется чистить из-за того что вы не хотите ВИДЕТЬ то что ответил Я

Вот это конструктив! Да чистите на здоровье :)!
Ответ по напряжению я не видел - а Вам бы можно и в первом посте прикреплять свои ответы на распространенные вопросы.
По Сталкеру: фактически это ничего не меняет, т.е. не может одна карта проигрывать в одном бенче, а в другом выигрывать. Кстати, у немцев, именно Ваш бенч. А джордановский бенч могли бы и прогнать для подтверждения результатов.
К предложению выше и комментарию про 148 часов в сутки. Вы пишите статьи, это Ваша работа и, надеюсь, еще и увлечение. Лучше написать 1-2 статьи, но подробно разобраться в предмете и провести максимально полную верификацию, чем 10 - и "затирать" посты обсуждающих.

П.с. В общем, последний мой пост Вы затерли, а он как раз отражал суть проблемы обсуждения чего бы то ни было на подобных форумах. Надеюсь, Вы и этот пост затрете и будете счастливы.

Последний раз редактировалось -AG- 16.12.2010 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Спасибо за обзор. 6950 карта конечно получилась не понять что. С 6970 в принципе всё понятно, карта неплохая, хоть и горячая, а по поводу 6950 пока рано говорить, ждём GTX560. Если она будет такой же удачной, как 460, то здорово. Поддержка физики и куды за те же деньги никому лишние не будут.

Member
Обзор хороший.. :-) 6950 карта отличная . :beer: .было бы замечательно если она бы стоила у нас рекомендованные 299 долларов :oops:

Junior
Gliese 581 писал(а):
Обзор хороший.. :-) 6950 карта отличная . :beer: .было бы замечательно если она бы стоила у нас рекомендованные 299 долларов :oops:

Да, при соблюдении цены близкой к рекомендованной - 6950 отличный выбор!..Особенно в CrossFire!!! :gun:

Смотрим сюда :oops:

З.Ы. Масштабируемость кросса в серии 6000 просто поражает... :spy:

Member
Rasamaha писал(а):
Цитата:
Надо все-таки верифицировать
Обращаться то куда, в РосКомСтат?

К совести!

Заблокирован
Заблокирован
Rasamaha писал(а):
Кризис из принципа не буду ставить, т.к. моя лицензионная версия его из-за бюрократических издержек ЕА не может быть активизирована больше нескольких раз!

вам выслать деньги на покупку игры ?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Cool'n'Quiet писал(а):
"Транзисторный бюджет"??..Мда..Прям новое понятие ввели...

кремния видать не хватило :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
PulsarX писал(а):
Напишу таки,Автору, книги писать надо(это не ирония),обзор просто отличный,затронута каждая мелочь,приятно было почитать!

наверно разве что продолжение гарри поттера :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
кстати смотрел тут на ютубе пару роликов как 580 шпарит в метро 2033 ну там прям ваще запредельный ФПС как будто чувак в дум 3 играет :tooth:
завтра приедет ко мне моя 580 и потестю на своём профильном в сравнении с 5870 и отпишусь

(Если будете и дальше излагать мысли подобным образом, то не факт, что отпишитесь.
п3.14, ЖК на месяц.
serj)

Цитата:
Поддержка физики и куды за те же деньги никому лишние

Дико извиняюсь, но когда вы лично последний раз пользовались CUDA ? Или это как последний аргумент NVIDIA ? :oops:

Member
Странно сейчас просмотрел разные обзоры и закрался вопрос: http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/ ... _front.jpg http://www.techpowerup.com/reviews/HIS/ ... /front.jpg что с разъемом питания,кончик как будто обглодан, при том на разных картах.

Member
Crott писал(а):
что с разъемом питания,кончик как будто обглодан, при том на разных картах.

На всех эталонных картах уголок одного разъёма питания срезан.
Видимо, иначе СО не встаёт, но специально я не проверял.

А что, на скорость как-то влияет? ;)

Member
Jordan
Когда будем тестировать одиночную 460-ю в супер-пупер разгоне в сравнени с ... , и будем ли вообще ;)?

Member
Фото: 0
не знаю ребята как вы, меня еще с первых обзоров насторожило качество/обработка комплектующих референса:
перфектная полировка...
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... /9_big.jpg
невнятного цвета кирпичеобразной формы пачкающийся обо всё попало кожух..
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... /1_big.jpg
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 70_big.jpg
наклейка это капец.. вспомнилось детство, когда клеили на кожу тату из жевачек :lol:
в общем моё имхо, сэкономили на чём могли..
как обстоят дела с компонентами самой в\к узнаем от владельцев через пару месяцев :weep:

Member
5970 красава, непонятно почему амд не подняло количество унифицированных процессоров хотя бы до 2000 у новых топовых одночипах

Member
Фото: 9
wertmur
А как, по вашему мнению, наклейка на кожухе видеокарты, влияет на быстродействие видеокарты и на её надёжность?

Member
Фото: 0
AndySkywalker
обёртка честно говоря г*лимая, что внутри сейчас можно только догадываться, карты только вышли..
если это материалы хотя бы средней вшивости, то я папа римский :-|
бюджетность всей серии на лицо.

Member
-AG- писал(а):
Когда будем тестировать одиночную 460-ю в супер-пупер разгоне в сравнени с ... , и будем ли вообще ;)?

Я, вообще-то, не планирую.
А что тебе не нравится в уже имеющихся в сети тестах, и почему, казалось бы, простой вопрос задан как-то с подковыркой?

Member
Jordan писал(а):
Я, вообще-то, не планирую.
А что тебе не нравится в уже имеющихся в сети тестах, и почему, казалось бы, простой вопрос задан как-то с подковыркой?

Жаль...
Я просто хотел бы увидеть еще и твои тесты для верификации результатов Вадера и Расамахи, кот. пока что-то не очень доверяю :)

Member
-AG-
А, ясно. У меня будут тесты большого числа карт. После НГ займусь. Там и AMD и NVIDIA будет штучек по 4-5 каждой.

Advanced member
-AG-, ники не переводятся и не транслируются посимвольно.
Вообще-то, любое искажение ника приравнивается к грубому оскорблению.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1111 • Страница 17 из 56<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа