Rasamaha Да ни чем Ваш тестовый стенд, например, от джордановского принципиально не отличается, так что с ним у Вас точно д.б. одинаковые результаты.
Принципиально надоедает с вами спорить: 4.3Ггц 920 "S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (итоговое значения – усредненные по четырем режимам)" Это бенчмарк стенд алоун, который распространяет сама компания разработчик игры.
4.4Ггц 980X "S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (DirectX 11) — версия 1.6.02, профиль настроек «Улучшенное динамическое освещение DX11» с дополнительным выставлением вручную всех параметров на максимум, тестировалась собственная демо-запись «cop03» на уровне «Затон»;"
Вы не только не сравниваетте условия, но в категорически не хотите ЧИТАТЬ!
На версии драйверов вообще смешно кивать (я давал обзор французов, где за год! ничего не изменилось). Методика измерения, если это, например, бенчмарк, полностью идентична.
П.с. Прогоните, если Вам не трудно, хотя бы 5850-ю и 460-ю (можно и 6870/6950) в "Заливных лугах" Наполеон ТВ по методу Феникса - интересно будет сравнить. Вот уже будет небольшая верификация.
Вот я тут сижу и ничего не делаю и времени у меня в сутках 148 часов.
П.п.с. Так какое все-таки было напряжение на обеих видеокартах - 1,28 В (нигде даже выше 1,21-1,22 на 6970-й не видел)?
Ответ был дан выше, опять упорство не читать ответы, далее мне ваши сообщения придется чистить из-за того что вы не хотите ВИДЕТЬ то что ответил Я
Последний раз редактировалось Rasamaha 16.12.2010 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Ответ был дан выше, опять упорство не читать ответы, далее мне ваши сообщения придется чистить из-за того что вы не хотите ВИДЕТЬ то что ответил Я
Вот это конструктив! Да чистите на здоровье ! Ответ по напряжению я не видел - а Вам бы можно и в первом посте прикреплять свои ответы на распространенные вопросы. По Сталкеру: фактически это ничего не меняет, т.е. не может одна карта проигрывать в одном бенче, а в другом выигрывать. Кстати, у немцев, именно Ваш бенч. А джордановский бенч могли бы и прогнать для подтверждения результатов. К предложению выше и комментарию про 148 часов в сутки. Вы пишите статьи, это Ваша работа и, надеюсь, еще и увлечение. Лучше написать 1-2 статьи, но подробно разобраться в предмете и провести максимально полную верификацию, чем 10 - и "затирать" посты обсуждающих.
П.с. В общем, последний мой пост Вы затерли, а он как раз отражал суть проблемы обсуждения чего бы то ни было на подобных форумах. Надеюсь, Вы и этот пост затрете и будете счастливы.
Последний раз редактировалось -AG- 16.12.2010 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Спасибо за обзор. 6950 карта конечно получилась не понять что. С 6970 в принципе всё понятно, карта неплохая, хоть и горячая, а по поводу 6950 пока рано говорить, ждём GTX560. Если она будет такой же удачной, как 460, то здорово. Поддержка физики и куды за те же деньги никому лишние не будут.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010
Rasamaha писал(а):
Кризис из принципа не буду ставить, т.к. моя лицензионная версия его из-за бюрократических издержек ЕА не может быть активизирована больше нескольких раз!
вам выслать деньги на покупку игры ?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Cool'n'Quiet писал(а):
"Транзисторный бюджет"??..Мда..Прям новое понятие ввели...
кремния видать не хватило
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
PulsarX писал(а):
Напишу таки,Автору, книги писать надо(это не ирония),обзор просто отличный,затронута каждая мелочь,приятно было почитать!
наверно разве что продолжение гарри поттера
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: кстати смотрел тут на ютубе пару роликов как 580 шпарит в метро 2033 ну там прям ваще запредельный ФПС как будто чувак в дум 3 играет завтра приедет ко мне моя 580 и потестю на своём профильном в сравнении с 5870 и отпишусь
(Если будете и дальше излагать мысли подобным образом, то не факт, что отпишитесь. п3.14, ЖК на месяц. serj)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
AndySkywalker обёртка честно говоря г*лимая, что внутри сейчас можно только догадываться, карты только вышли.. если это материалы хотя бы средней вшивости, то я папа римский #77 бюджетность всей серии на лицо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31