Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 487 • Страница 17 из 25<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
clumba писал(а):
Где-нибудь проводились тесты именно для выяснения этих моментов? Т.е. один процессор и две разные видеокарты примерно одного уровня. Хотелось бы видеть разницу в цифрах.

загляни в тесты феникса процессоров до октября помоему. У него была 5870 на стенде.

Партнер

Member
очередная бредо-статья. в стиле обзор core i5, не надоело про железо вышедшее год назад по 10 кругу ваять обзоры?? , с юбер выводами типо-разработчики не хотят оптимизировать продукты под многоядерность, это уже было понятно во время выхода q6600, вон кайманы уже продаются везде потестите лучше их, или вы эти займетесь когда их будут снимать с производства?

Member
Фото: 130
нашел в тесте косяки, и возможно то почему х6 уступает х4. тока мне видео надо взять нормальное у кого-нить для этого. и тогда возможно х6 натянет х4. ;)
а косяк теста в том что он не одинаковый, каждый раз по разному идет. фпс зависит малость от того каким по счету он едет, были ли столкновения и прочее. а он может ехать то 6, то 7-ым то все время последним. может врезаться в кого-то а может идеально проехать. что даже на моей карте дает разброс в 4-5 фпс по минималке. щас наверное графу выкручу на минимум и попробую потестить еще.
а пока я добился того что х6 и х4 с видео 4850 одинаковые фпс, на х6 даже на долю лучше чем на х4.
предполагаемый слив фена х6 фену х4 не из-за кривизные поддержки многоядерности в играх, а из-за слабых мест архитектуры. очень старая тема, которую я до сих пор не могу изучить пока не будет путевое видео.

Member
XgorodX
Обзор именно о 1090Т, а не других моделях. :-)

ShailimSS
Я имел ввиду использование форсов и радеонов.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
C_i_t_r_u_s
Привет. :beer:
Не изобретай велосипед. Чуть раньше в этой теме выкладывали хтмл файл для х6 в дирте 2.

Member
Phoenix_ писал(а):
Я имел ввиду использование форсов и радеонов.

и я про тоже:) для большей объективности нужны тесты на карте АМд и НВ. А то пока получается что раскрыта лишь скорость ЦПУ на НВ. Да, я понимаю что это долго, но это так чтобы хотелось увидеть, и тогда уже по твоим обзорам будет выбрать что нужно для радеона а что для жирафа. :beer:

Последний раз редактировалось ShailimSS 29.12.2010 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
ShailimSS
Повторюсь:
Цитата:
Зато теперь точно знаю куда можно будет вставить эту идею. Надеюсь в феврале все-таки получится ее реализовать.

Если мой новый проект понравится читателям, то процессорозависимость форсов и радеонов будет проверяться ежемесячно в новейших играх и популярной класике. :-)

Member
Phoenix_
HT будем отключать или как :gun: ?? Зачем вводить в заблужение странными тестами, где 920-й проигрывает 760-му?
А, по-хорошему, нужно и ТВ отключать!

Member
-AG-
Вообще-то, Phoenix_ все правильно делает - показывает значимость НТ и ТВ для игр.

Member
Moxant писал(а):
Вообще-то, Phoenix_ все правильно делает - показывает значимость НТ и ТВ для игр.

Т.е. НЕзначимость?
Для этого, по-хорошему, надо проводить тесты с и без HT, а не путать пользователей. А лучше все-таки без этой лабуды, т.к. давно ясно, что она нафиг не нужна.
И ТВ НАДО ОТКЛЮЧАТЬ, особенно в ИГРАХ! Что сложного-то??

Advanced member
-AG- писал(а):
Т.е. НЕзначимость?
Именно значимость. Незначимость была бы, если б никакого эффекта от HT не было. А тут эффект есть, отицательный.

Member
kv0 писал(а):
Именно значимость. Незначимость была бы, если б никакого эффекта от HT не было. А тут эффект есть, отицательный.

Спасибо, посмеялся :haha: .

Member
-AG- писал(а):
А, по-хорошему, нужно и ТВ отключать!

Смысл отключать фичи, за которые деньги уплочены?

Member
[Sanek] писал(а):
Смысл отключать фичи, за которые деньги уплочены?

А Вы что, деньги за эти "фичи" платите? Тогда я Вас поздравляю :). А вот для достоверного тестирования всключение этих "фич" как раз не нужно.
Или, если есть желание возиться, надо делать тест С/БЕЗ "фич".

Member
-AG- писал(а):
Или, если есть желание возиться, надо делать тест С/БЕЗ "фич".

Т.е. для полноценного использования i7 теперь перед запуском каждой игры будем думать - отключать HT или не отключать? :-)
Если куплен i7 то надо тестировать со всеми активированными HT, TB, C1E и т.п.

Member
-AG-
Зачем нужен 920-й без НТ, когда есть 760-й?

760-й без ТВ - даже не могу подобрать метафору. В номинале и до 3500 МГц он играет огромную роль и мягко говоря ты не прав.

Member
Фото: 130
Phoenix_
дарова :beer:
Phoenix_ писал(а):
Не изобретай велосипед. Чуть раньше в этой теме выкладывали хтмл файл для х6 в дирте 2.

попробывал поискать чет я там заблудился среди кучи всяких постов :tooth:

видел какие-то скрины с резалтами, но у каждого может быть свой вид. стоит ли патч или не стоит. у тебя вид снаружи что вроде как больше всего просаживает фпс, кто-то мог прогнать с видом от бампера и там на 10-20% фпс выше будет.
вообщем потестив при минимальной графе на 4850 в разрешении 1280*1024 получается что х6 явно дергает х4 и по минимальному и по среднему фпс на несколько % но это получается под дх9
видео норм бы достать и кое какое чудо показать бы народу :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Phoenix_
Почему нет бенчмарков Метро2033?
Хотелось бы посмотреть результаты.

Заблокирован
Заблокирован
C_i_t_r_u_s
Кэп, у тебя аномально низкие результаты(х6 тормозит или.. так загнобили 4800 серию дровами х3 :insane: ). прогнал на х4 3.68+8800гт на твоих настройках
min 46.5 avg 60.3

Member
Фото: 4
vertmur - видяхи то разные. 4850 слабовата

Заблокирован
Заблокирован
cibershot
8800гт слабее

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 487 • Страница 17 из 25<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа