Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Warlord писал(а):
Industrialice А то ему мешает начать?
Ну пожалуй то что тогда на них антимонополисты накинутся, да и продажи сильно упадут - даже ведь сейчас себя сложно убедить отдать не лишние 6k за новый процессор, когда старого итак везде хватает
Последний раз редактировалось Industrialice 12.10.2011 18:54, всего редактировалось 1 раз.
В сложившейся ситуации, каждый фанат АМД должен купить FX-8150 что бы поддержать компанию в тяжелой ситуации, а не отворачиваться со словами что мне хватит х4 или х6 … для вас ведь они новый процессор делали ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
да жаль конечно что такой слив, это все понимают, кроме блин любителей винрара, коим я лично не пользовался лет 10 уже наверное, и вообще архиваторами. меня бы устроила конкуренция как в Ати - Нвидия, все чётко все идут в ногу со временем, и снижают цены. А на рынке процессоров всё грустно. Главное что бы АМД вообще не обанкротилось, это будет очень плохо, хотя Интел наверное этого не допустит, будет их спонсировать изнутри, что бы поддержать конкуренцию. ))
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
EPOX_FANS писал(а):
В сложившейся ситуации, каждый фанат АМД должен купить FX-8150 что бы поддержать компанию в тяжелой ситуации, а не отворачиваться со словами что мне хватит х4 или х6 … для вас ведь они новый процессор делали ...
неистово плюсую +++++++++
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
megapashtet писал(а):
У амудешников батхерт и траур
Чувак, у тебя в профиле 3 системы и две из них на AMD. Но, ты всё равно относишься к новости с иронией. Респек тебе, чесслово Расслабьтесь ребят, это всего лишь железки...
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось Rabies 12.10.2011 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22