Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Боже, давно я ТАК не писал кипятком
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
разгон у Вас как то хромает и не в пользу "Красных". По всем графикам фейл Нвидиа во всей красе, а у вас одни комментарии, типа - 680 немного отстала )))) По минимальным FPS может быть 680 на средних обгоняет)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Тура
Я был весьма удивлен данным обзором... Захожу тут посмотреть новости, а тут бац и обзор 7995 я просто ошеломивший.... потом почитав материал поверил в него, но как только зашел в конференцию понял - фейк:) Молодцы, так развести народ... Такого у меня еще не было. Потом хорошо посмеялся и товарищей развел:)
_________________ Не все железо то, что блястит :-) i7-2600K 3400@4700 Noctua NH-D14 Asus Maximus IV Extreme-Z 8192MBx2 2133Mhz 970GTX 4Gb Enermax Platimax EPM1000EWT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
Достаточно глупая шутка...Ладно бы в новостях заметка... После этого обзора веры автору нет..Может и другие его обзоры это фейки... Сейчас у всех ссылки пойдут на этот обзор..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
G297 писал(а):
Достаточно глупая шутка...Ладно бы в новостях заметка...После этого обзора веры автору нет..Может и другие его обзоры это фейки...Сейчас у всех ссылки пойдут на этот обзор..
Не стоит смешивать 1 апреля с обычной работой. Юмор это юмор, хоть иногда и извращённый)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74