С этим пунктом непонятки - на хоботе некоторые считают, что это фикция, продавец же у которого брал (accessorieswhole) в беседе уверял то что это специально отобранные A+ и со 100% гарантией без единого битого, потому и так изрядно дороже. Взял с PP, в итоге ни одного битого, качество полностью оправдало ожидания, даже засветы минимальны (и то за неск месяцев почти пропали, lol). Так что либо действительно так, либо повезло, хз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
LENIN87
LENIN87 писал(а):
Что такое blade? Есть ли смысл брать с пометкой perfect pixel?
Не знаю, что за Blade. Не разобрался. Заказал "Blade", пришёл обычный. Нигде ни слова о "Blade". Да фиг с этим... Perfect pixel - бери, продавец обязуется проверить монитор на битые пиксели и выслать тебе отобранный монитор. ИМХО стоит того. В остальном на ebay у тебя всё сделано.
Member
JayK Спасибо, что просветил. Корпус действительно пластмассовый.
dann400
dann400 писал(а):
May not ship to Russian Federation
Странно, в списке исключеных стран России нет, но и в списке куда доставят тоже нет. А жаль...
Кстати заметил я всё же один небольшой недостаток у своего монитора: низ экрана желтее верха. Заметно только в интернете, больше нигде. Нижняя часть плавно так переходит в жёлтоватый оттенок. Чужими профилями для монитора можно сбавить этот недостаток, но всё равно эта неравномерность цветовой температуры вылазит на белом поле. Хотя как запустишь игру или фильм, то видны только преимущества монитора.
Member
JayK Недостаток подсветки здесь не причём, ИМХО, т.к. от яркости не зависит. Он всегда есть. Это, по-моему, уже неравномерность цветовой температуры. А насчёт подсветки на глаз заметно где-то только ниже 50% яркости, и то, не в глаза не брасается, т.к. идёт ровно по всему экрану. Для меня это недостатком не является.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2