Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
XAM писал(а):
Нубас. Убери монитор из профиля, чтобы людей его читающих не сбивать. Мог бы и на хае прогнать. или не твои тесты?
не совсем понял набор слов. причем здесь монитор мой? один тест мой, один нашел на 2600к разогнаном здесь, настройки перформанс, что не ясно? монитор в профиле вполне ясно описан, разрешение там 1650х1080, так что хай сделать проблематично. и не совсем ясно зачем это надо.
Последний раз редактировалось Vasilis 11.09.2012 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Одно добавлю. На том компе ( GTX570+Q6600 3.4GHz ) спокойно играют во все в 1920х1080. Скайрим, Лефт4Деад1-2, Метро 2033 (правда в DX10 и все на макс, округлости фляг и шлемов не интересны), Макс Пейн 3, да во все, короче.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Circassians., да гонял я уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
XAM ну и в чем сымсл? в 1 процессорозависимом тесте разница 3 кадра, во втором вообще нет разницы кто там грил что ктото когото не раскрывает.
Alexander from VRN писал(а):
что за видеокарта использовалась и на каких частотах?
560ти, частоты есть на скрине. у меня проц на меньшей частоте и видяха, а тесты практически равны. ради такого даже не стоит под стол лезть, чтоб ящик перебирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Vasilis писал(а):
ну и в чем сымсл? в 1 процессорозависимом тесте разница 3 кадра, во втором вообще нет разницы кто там грил что ктото когото не раскрывает.
Ничего что мой в номинале на треть больше выдает результат в тестах процессора чем твой супер мега разогнанный и настроенный? Тебе привели на 13й странице игровые тесты на 2х платформах - теже самые 30%. Я слишком хочу спать, чтобы доказывать очевидное.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Vasilis писал(а):
у меня проц на меньшей частоте и видяха, а тесты практически равны. ради такого даже не стоит под стол лезть, чтоб ящик перебирать.
Играешь только в вантаж? Угар.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Vasilis меряйтесь в шестом марке - это процессорозависимый тест, а авантаж, пфф... Чтобы увидеть весомую разницу между квадом и i5-i7, нужна ещё одна 560ти. У меня на hd6950 при переходе с атлона х4 640 на и5-2500к в вантаже гпу скор поднялся с 16,5к всего до 20к. Но на глаз во многих играх разница почувствовалась сразу. ЗЫ прогоните все-таки 3dmark 06
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 11.09.2012 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Vasilis писал(а):
да ладно просто боишься признать, что разница на самом деле пшик. из нас двоих только один ты утверждал что 9650 не раскрывает твою 470ку
Слился. Браво. на для общего развития: http://www.ixbt.com/video3/vantage2.shtml Если ты не видишь разницы между графическим тестом и тестом процессора, то о чем нам говорить? Разница в моей любимой стратегии реального времени 30% в пользу новой платформы при прочих равных - вывод, 9650 не раскрывает 470 работающую на частотах 700/1400/номинал.
Добавлено спустя 39 секунд:
Alexander from VRN писал(а):
ЗЫ прогоните все-таки 3dmark 06
Зачем? В вантаже есть тест процессора - разница как грится на лицо.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Circassians., лень искать в профиле вашем, да и неважно это.
Future писал(а):
Одно добавлю. На том компе ( GTX570+Q6600 3.4GHz ) спокойно играют во все в 1920х1080. Скайрим, Лефт4Деад1-2, Метро 2033 (правда в DX10 и все на макс, округлости фляг и шлемов не интересны), Макс Пейн 3, да во все, короче.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Насчет стратегий, думаю в видеокарту как раз не упирается )). Поясню мысль - один знакомый играет в СТАЛКЕР. Все на максимум. FPS играбельный вполне. Но когда он поставил мод, позволяющий насоздавать кучу неписей, бочек, канистр, монстров - тут камешек его и начал захлебываться. А видеокарта ни при чем в этом сучае.
Последний раз редактировалось Future 11.09.2012 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25