Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 341 • Страница 17 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 31
polyakoviv писал(а):
давай код движка и деньги за работу- докажу

почему я тебе должен давать что-то, ты недоволен, ты утверждаешь что двигло кривое, ты и доказывай что это правда, меня обзор устраивает... :lol: И почему-то кривое альфа-двигло не мешает показывать приличный фпс на санди... загадка, ога? :D
polyakoviv писал(а):
тестирование амдшных процов на платах 7-й серии можешь себе засунуть сзади пониже спины

ахаха, ты про это?

так это к амде, они кривые чипсеты делают...

Последний раз редактировалось b00german 18.11.2012 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
b00german ты предлагаешь доказывать - плати, я докажу. или не плати- я ничего доказывать не буду, на твое мнение мне плевать.
b00german писал(а):
так это к амде, они кривые чипсеты делают...
если что, 970/990 выпускаются уже ОЧЕНЬ давно, ты бы еще айвики предложил на чипсете под 4-й пень (я понимаю, что туда проц ну никак не вставить, но аналогия понятна, я думаю).

Member
mamont40 писал(а):
i7-920+4870,4890,5870,6970,580. i3-2120+6970,580. Оба процика показали самую шуструю работу с 580

а который из них фен2 :roll: про который ты говорил, что его везде хватает для мощной видяхи? ай3 может и потянет еще, но точно не фен2

mamont40 писал(а):
Просто я думаю (может и не прав), что если кризисы и метро идут без нареканий, то и с остальными жанрами все должно быть тип-топ.

ты не прав, есть куча игр, в которых помимо шейдерных перделок и красивостей есть еще и работа для процессора.

polyakoviv писал(а):
ты предлагаешь доказывать - плати, я докажу. или не плати- я ничего доказывать не буду

:lol: а ты на работе что-ли, чтоб тебе платить за высказанные тобой глупости? не можешь доказать - слейся по тихому. :haha: И еще, процессорам Интел (который и ты купил, хоть и фанатик амде) ничего не мешает показывать приемлемый фпс в этой "кривой" игре, поэтому давайдосвидания :applause:
polyakoviv писал(а):
ты бы еще айвики предложил на чипсете под 4-й пень

ахаха, при чем тут айви и пень 4, когда мамы на 785 и 990 чипсетах официально поддерживают фен 1100 и 955, но младший чипсет работает криво :lol: :lol: Ты вообще адекватный в сравнениях?

polyakoviv писал(а):
но аналогия понятна, я думаю

:lol: ппц просто, очень понятна... #77 #77

Member
b00german писал(а):
а ты на работе что-ли, чтоб тебе платить за высказанные тобой глупости? не можешь доказать - слейся по тихому.

чтобы это наглядно и надежно доказать, надо потратить определенное время и силы, чтобы разобраться с кодом их движка и тем, как он собирается. ну а там уже посмотреть, что поправить. В любом случае для этого мне нужен код, остальное мб и сделал бы ради интереса бесплатно.
b00german писал(а):
И еще, процессорам Интел (который и ты купил, хоть и фанатик амде) ничего не мешает показывать приемлемый фпс в этой "кривой" игре, поэтому давайдосвидания

можно программу собрать так, что она будет "летать на интеле, тормозить на амд", "летать на амд и тормозить на интеле". Этого зачастую можно добиться настройками оптимизирующего компилятора и разными библиотеками.
b00german писал(а):
когда мамы на 785 и 990 чипсетах официально поддерживают фен 1100 и 955, но младший чипсет работает криво

младший чипсет- это очень старый и убогий набор логики, который на текущий момент глупо рассматривать, а уж тем более проводить тесты на нем. Никто не спорит, что он убогий, все об этом знают, но почему-то этот говносайт на нем проводит тесты, странные люди.

Заблокирован
Заблокирован
polyakoviv писал(а):
младший чипсет- это очень старый и убогий набор логики, который на текущий момент глупо рассматривать, а уж тем более проводить тесты на нем.

да ты шо.
наверное в новых чипсетах амд встроены сопроцессоры ай5, никак иначе :D

Member
polyakoviv писал(а):
то этот говносайт на нем проводит тесты, странные люди

Ты поосторожней с говносайтом, на него любят ссылаться и фанатики амды, когда (очень редко) там амд показывает приличные рез-ты, тогда это сразу не говносайт..... Религия амде она такая, как выгодно, так и вертимся, панимаишь #77
polyakoviv писал(а):
можно программу собрать так, что она будет "летать на интеле, тормозить на амд", "летать на амд и тормозить на интеле". Этого зачастую можно добиться настройками оптимизирующего компилятора и разными библиотеками.

скажи проще, "Интел всех купила", тебе самому-то не смешно? :?: :facepalm:

Member
b00german писал(а):
Ты поосторожней с говносайтом

моё лично мнение, что тот сайт- полный шлак. В вопросе своего личного мнения насчет конкретного вебсайта мне немного покласть на мнение остальных относительно моего :lol:
b00german писал(а):
скажи проще, "Интел всех купила", тебе самому-то не смешно

не то, чтобы покупала, но сотрудничает же и с разработчиками софта. Далее известная тема про компиляторы интела, которые собирают в общем-то отличный код, но именно для интеловских процов :lol: на эту тему на хабре был содержательный пост http://habrahabr.ru/post/80050/
да и для булей компиляторы как-то не всегда спешат хороший код выдавать, в каких-то моментах переписание кусков на асемблере дает заметный прирост - в 2-2.5 раза, скажем.

Member
b00german писал(а):
а который из них фен2 :roll: про который ты говорил, что его везде хватает для мощной видяхи? ай3 может и потянет еще, но точно не фен2

Да у того же феникса в последних обзорах по процам почти все процессоры набирают "комфортную" производительность. Фены, естественно, последние 900-1000 серии. точнее не помню, лезть искать-лень. можешь сам посмотреть статьи о процах на овере. И опять же, не путай "попугаев" в бенчах и фпс в играх. Ну даст тебе фен2 или ай3 60-70 фпс, а 2600к-90-100. И что? разницы никакой.заметно все, что ниже 50-60. По крайней мере в графиках того же феникса. Я у себя не замерял кл-во, но по комфортности смело могу утверждать, что 6970 и 580 не обеспечивают её. Хотя кому как. Можно и качество снизить ради игрового процесса, но мне как то стремно играть не "...так , как задумал автор..." :D

Member
сколько флуда не о чём , процесоры ценятся по тому сколько от них требуется производительности , если интел купил всех или пишет хорошие коды или интеловские сотрудники зилоты с аюра который давно захватили противники амд , всем насрать главное чтоб их продукция была лучая в той области для которой её покупают ... в нашем случаи для игр.

Member
Ув. знатоки, объясните, пожалуйста, следующую ситуацию, на примере БФ:БК2 :
Код:
Core i3-2120 + GeForce GTX 680 - мин 77 фпс
FX-4100 BE + GeForce GTX 680 - мин 62 фпс,

казалось бы ставание FX от і3 ~20%, всё упирается в цп.
почему же тогда после разгона ВК видим +10 фпс ??

п.с. такая ситуация не только в БФ

Member
theShark писал(а):
Ув. знатоки, объясните, пожалуйста

Да какие, нифиг, знатоки???? С пеной у рта доказывают (на пальцах), что 1366 умер.Что i3 "... не раскроет потенциала топовых в\к..", и пр. бла-бла-бла. Ха-ха. Ну хоть бы один попробовал бы поюзать на одной системе 4870,4890,5870,6970,580,690, а потом уже повторял чужие бредни. Так вот я, лично, попробовал. И выяснил, что i3-2120, i7-920 ПРЕКРАСНО работают с этими картами, но ТОЛЬКО с GTX690 исчезают все фризы, глюки, тормоза и прочая некомфортность во ВСЕХ "тяжелых" играх современности. И уж коль i3 справляется, то и ВСЕ равные ему (фены, були, атлоны) тоже справятся. Вывод: любой вышеназванный процессор с топовой в\к МОЖЕТ обеспечить комфортную производительность в играх. Про бенчи и синтетику-ни слова.И, стало быть, в\к важнее для игровой системы, нежели процессор.ИМХО.

Member
theShark забей, тут уже про это писали, что результаты получаются противоречащие здравой логике. Почему- не известно, автор отказался отвечать.

Member
и всё таки...

Member
Фото: 2
Ну и что оптимально покупать в плане цена/производительность. При условии чтоб в ближайшие 2-3 года можно было спокойно поиграть без особого ущемления настроек? i5-3570k + 660ti?

Member
Дюрі-бачі писал(а):
i5-3570k + 660ti?

Да. Или 3570K+7950.
theShark писал(а):
почему же тогда после разгона ВК видим +10 фпс ??

Если значение "pre-rendered frames" небольшое, то FPS может упираться одновременно и в видео и в проц.

Последний раз редактировалось Teelle 02.03.2013 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
mamont40 :shock: а в мультиплеере бетелфилда мой без разгона не особо справлялся, да и в элементарном SC2 4х4 когда сошлось все в замесе ЦП явно не хватало.

Member
660ti(7950) и 3570К???? Вы чего, люди? i3 за глаза для таких карт

Member
mamont40 писал(а):
Вы чего, люди? i3 за глаза для таких карт

Сказал бы такое в ветке по выбору железа полтора года назад (что i3 за глаза для разогнанной GTX 580), получил бы наверное ЖК :)

Member
Дюрі-бачі писал(а):
а в мультиплеере бетелфилда мой без разгона не особо справлялся

:shock: У вас карта не справлялась, а не проц! Ваш проц ЛЮБУЮ карту сегодняшнюю потянет.

Member
mamont40 Ага, ВК не справляется. А изменение настроек графики ничего толком не дает. Еще раз повторюсь что есть игры, где проц важен, 2 примера с которыми стыкался навел выше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 341 • Страница 17 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа