ShadowTM Так то оно так, тока надоедает переключать частоту, да и в 50% случаев оно даже и так переваривает и уплавняется.
Вообщя написал про уплавнялку из-за того что всегда с ней смотрю и обновленный FX мне лично подходит и собираюсь его взять как только появится у меня в магазинах. Был бы я какой-нить геймер в ММО или что то подобное наверное озадачился бы покупкой i7, а так ихмо FX подходит больше.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Из обзора графики интересные, там где FX 8350 в стоке набирает столько же очков сколько 8150ый в разгоне, неплохо так, не фонтан конечно (но разница неплохая так в 700мгц приемущества)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
ShadowTM писал(а):
Не естественными кажутся лишь потому, что мы с детства привыкли: если кино - значит 24 кадра. А как плавная картинка, так мозг отказывается воспринимать как искусство
Нет. Они действительно неествественные. Например новости по тв, и плавно и естественно (кадры то натуральные), а тут достройка, интерполирование. Если при просмотре фильма в кинотеатре или на панели, недостающие кадры достраивает мозг (изображение кажется непрерывным, хотя и дергается если присмотреться), то тут достраивает программа. Очень заметно еще когда идет пролет камеры над сценой (например по кругу), плавно то плавно, но вот скорость пролета прыгает, то быстрее, то медленней как будто заедает. Я с уплавнялками только мультики смотрю, например войну клонов, там, так как изначально движения нарисованные, не видно неестественности, ну а плавность приятная. Но для фильмов нет.
Serg79h, дак у тебя кошерный проц, а тут то недоядра буль-буль
хм, они перекомпоновали дизайн ядра, сделали некоторые штрихи ради поднятия частоты, а что нельзя было это сделать в момент разработки????, все таки на лицо ручной довод. Не даны данные исполнения инструкций за такт. И опять напрашивается вывод, неужели Stars обладал каким-то фундаментальным узким местом, обойти которое можно было только изобрести процессор за нового???, Intel же обновляла\улучшала разные блоки по этапно, блин, а теперь становиться ясно что "AMD собирается пересмотреть свой подход к попарному объединению ядер в модули и вернуть каждому ядру собственный декодер, переделать объединённый блок операций с плавающей точкой, а также ввести в употребление динамическое распределение ресурсов разделяемой кеш-памяти" - То есть 2 года фигнестрадания выкинуты в некуда?? думаю приложив те же ресурсы, и поэтапно улучшая архитектуру K10.5 можно было бы достич куда более высокой производительности как на 1, так и на 8 потоков. Вот поднимите частоту Phenom II X6 1100T до номинальной 4.0 Ghz, с бутом до 4.4 Ghz и уровень производительности окажется даже выше 8350, как в однопоточке так и в много. Не стоило страдать фигней, а просто перевести Phenom II X6 1100T на 32нм два года назад!!! и уложиться в теже 125 TDP при такой частоте, плюс силы инженеров за эти два года можно было потратить на допиливание старой архитектуры, ее узких мест, а не изобретать велосипед заново. Фейл AMD двухлетней давности продолжается. Попкорн потрачен зря.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2012 Откуда: Украина
Спасибо за обзор , все четко и понятно , без преукрашений . FX-8350 есть смысл покупать тем кто , как и я сидит на Phenom II x 955 , а тот кто успел обзавестись FX-8150 или FX-8120 ни о каких апгрейдах и думать не будет .
да блин, что вы так много и в таком качестве кодируете ДОМА, что не хватает разогнанного санди и современного гпу?
Разница на треть в производительности процессоров может выливаться в часы моего времени. Регулярно. Да и "хватает" - не оправдание. Бульдозера, если разобраться, тоже хватает для большинства современных игр, что не делает его разумной покупкой под игры. Равно, как выбор Intel вместо 8350 для многопоточных задач.
Мимопроходил2 писал(а):
Вообщя написал про уплавнялку из-за того что всегда с ней смотрю и обновленный FX мне лично подходит и собираюсь его взять как только появится у меня в магазинах.
Вдвое более слабо Trinity A8 с головой хватает для 1080p с SVP. Поэтому я и удивляюсь, что Вам с какой-то целью понадобился для этих целей 8350.
Индульгатор писал(а):
Core i3 3240 + GeForce 660 2gb = это красивей и логичней.
Тогда уж Core i3 3220 + HD7950 = ещё красивее и ещё логичней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Ascetus писал(а):
Вот поднимите частоту Phenom II X6 1100T до номинальной 4.0 Ghz, с бутом до 4.4 Ghz и уровень производительности окажется даже выше 8350, как в однопоточке так и в много.
Нельзя все время откапывать стюардессу, пора бы и закопать
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Вдвое более слабо Trinity A8 с головой хватает для 1080p с SVP. Поэтому я и удивляюсь, что Вам с какой-то целью понадобился для этих целей 8350.
Фенома x4 на мувики 1080p с битреем 10 мегабит, с максимальными настройками не хватает, еще бывает контент с динамичной частотой кадров (16-30) (жмет кто то так в целях экономии места наверное) тож уплавнялка проседает бывает.
Да и потом почему бы не сменить? материнка есть, все есть памяти навалом (16гб я тот еще извращенец), в целом лучше станет .
vipvap Нет, но просто, если просто сказать что такое есть, где-то в интернете, человек еще и не будет специально искать и смотреть. А тут так сказать для того чтобы проще было попробовать и убедится, там ведь вопрос был за то, что а действительно ли есть разница и заметна ли она.
Буль - серверный процессор. Там математику особо не используют, зато многопоток в почете. Отсюда и разделяемый FPU, и модульность.
если он серверный, то его конкурент не APU i7-3770k, а i7-3960x.... который тоже исполняется на 32нм, имеет такое же TDP в номинале, и на целых 2 ядра меньше. На цену не смотрите, она формируется от реальной производительности, и вы называете 8350 не фейлом??? да вы о чем?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14