Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
FunkYA! и к чему это?
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: дело не в разрешении, а в том вишера на треть слабее к примеру в этом тесте, а там где на интел 30 вишера вобще не вылазит из лагов
в другом месте не нашёл теста этой игры
вот прибавь к бульдозеру 15% получишь производительность своей вишеры.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
Circassians. Ну вот что то типа такого. Не знаю, хорошо или плохо...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: dax8201Да отстань ты от меня с этими тестами, чудовище Я уже сам все протестировал и все увидел. А еще я увидел, как люди в тестах на топовой видяшке получают такой же фремрейт, что и я на своей. Достойно доверия и уважения!
Member
FunkYA! ну ок ответить тебе не чем как вижу. даже в кодировании где используются 8 чудесных дофига жрущих ядер, твой проц лишь чуть впереди, в остальных задачах он безнадёжно отстаёт
Member
dax8201Малыш, не морочь мне голову Я последние двое суток только и делаю, что отвечаю на твою клоунаду. Я ж тебе сказал, ты чемпион со своим мегакамнем. Интернет - это вообще такое место, где можно хамить, не опасаясь последствий. "Храбрецы" ею пользуются, а когда такого в реальной жизни за ноздри берешь - начинает в отказ сразу уходить.
Member
Circassians.Та я вижу Просто в реальной жизни такой троллинг очень быстро заканчивается. Для реальности нужно хотя бы килограмм 70 на десять повторений жать
Member
FunkYA! писал(а):
А еще я увидел, как люди в тестах на топовой видяшке получают такой же фремрейт, что и я на своей. Достойно доверия и уважения!
конечно если у тебя с этими людьми один тот же процессор, то топовая видюшка деньги на ветер. FunkYA! угомонись фанатик я далеко не малыш, в своей упоротости ты готов прощать амд всё, и высокое энергопотребление, и слив в играх, и отсутствие разницы между топовой видюшкой и чахлой, могу продолжать - да не стану, было забавно. единственное в чём амд хороша это цена, но у них и выбора то нет особого.
Я вообще не понимаю, че вы срётесь "Intel и AMD" епать как в пендосии "Демократы и Республиканцы" ну есть у тя бабки так прыгай на 2011 нех гавнить AMD (имхо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26