Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
http://www.youtube.com/watch?v=3PqTRBsEcSc&feature=youtu.be Моё видео тестового отрезка.Athlon II x4 3.1 ghz + GTX560 .Всё фулл хд и настройки на максимуме,сглаживание тоже. примерно на 21 секунде падает до 16 фпс,где рассыпаются яблоки и парень ворует, а так 25-30 фпс. З.Ы. Это с учётом того что фрапс включен и пишет видео причём полный экран. 1920х1080.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
NikeFreak писал(а):
l33t_h4x00r а ты чуть проц и видюшку разгони, и вполне играбельно будет.
У меня был разгон до 3,5-3,6 ,сейчас просто Залман Перформу снял на время, боксовый кулер стоит, так что без разгона,только 4 ядро разблокированное . Видео особо наверное не разгоню.у Инно3д охлад слабый ,да и напряжение не меняется.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
wertmur писал(а):
а зачем его юзать. чтобы понять какое это уг? это проц с низкой производительностью ядра на мхц. при нагрузке 2х ядер в фпу произ-ть ядра становится еще хуже - даже ниже чем у соплеронов. скалируемость ядер так же далека от идеальности. все из-за идиотской модульной системы. кеш убогий тормозной. ничего у амд интересного для десктопа сейчас нету. это я тебе как бывший [автоцензор3.14] юзер говорю. с другой стороны для покодировать\в роли сервачка в кладовке\отопить квартиру за свою цену неплохие процессоры. но с кучей минусов. от амд фаната(с фейковым интелом в профиле) странно слышать слова про зомбирование. уж не 8 ли ядрами амд зомбирует покупателей в эльдорадо?
а затем сударь чтобы не отсылаться на ресурсы и был реальный аргумент и только факты на собственном опыте. А тыкать на забор где написано, но в действительности этого там нет. Чтобы иметь полное право говорить сравнив в живую. Как узать что хорошо , а что нет? Ответ прост, купить и сравнить. В остальном мнение человека не имеющего данный опыт, звучит как фанатизм. Или что средства не позволяют купить еще 1 платформу?
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд: почему это у меня фейковый интел в профайле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Mokujin_82 юниору-нефанату с фековым интелом в профиле доказывать ничего не собираюсь. до интела было 2 системы на амд. говно проц от конфетки отличить могу. фанатизм? не не слышал.
ам3+ мать с ддр3 то кстати брал под будущий бульдозер. а вышла какашка. меня поимела амд с 945 меня тоже прокатила. несмотря на с3 95вт, выше 3.4 при 1.5в не пошёл пришлось делать невыгодный апгрейд на 965. амд у меня в долгу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
devl547
wertmur писал(а):
юниору-нефанату с фековым интелом в профиле доказывать ничего не собираюсь. до интела было 2 системы на амд. говно проц от конфетки отличить могу. фанатизм? не не слышал.
так почему у меня фейловый проц-то? И какой из них, а то у меня их несколько Интелов и несколько АМДэшек. начиная с 478м и 939 сокетом заканчивая Ам3+ и 1155ми сокетами.
ам3+ мать с ддр3 то кстати брал под будущий бульдозер. а вышла какашка. меня поимела амд
Раз уж пошла такая пьянка, замеры на Феном-тубан с GTX680 Вот обычная игровая ситуация Assassin's Creed III (включена вертикальная синхронизация): #77 А вот то самое "плохое место" Assassin's Creed III, где просаживаются и ой7: #77 P.S. Кто-то там врал, что на АМД в эту игру не поиграть? Продолжайте врать, интеловцы. У вас неплохо выходит. А так же всегда верьте Фениксу, он для вас истина в последней инстанции (больше надеяться не на кого). P.P.S. И это даже не Вишера.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8