Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 345 • Страница 17 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
OverNow писал(а):
я ещё лет 10 назад сталкивался с с-медия на материнке ипокс

а я еще лет 7 назад сталкивался с Creative, глюки в MoH Allied assault и San Andreas...

Партнер

Member
OverNow писал(а):
если у вас есть PCI слот - купите лучше креатив
на асусах ну такие убогие дрова с-медиа... это просто жуть
я ещё лет 10 назад сталкивался с с-медия на материнке ипокс - вот машина времени реальная

PCI есть, но скоро его уже не будет :).
Ну и креатив, новые 7.1 стоят как космолёт...
Не успели в цене упасть пока.
Посмотрим, пока Асус рульнее по цене...

Member
sergtrav писал(а):
а я еще лет 7 назад сталкивался с Creative, глюки в MoH Allied assault и San Andreas...

а у меня сейчас были во вьетконге
вылет на рабочий стол и никак не прошибёшь
на рылотеке - всё ок :-)

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Kotya. писал(а):
PCI есть, но скоро его уже не будет

это я попутал, и писал для вашего НТРС
удалил всё вроде, ан нет - осталось :D PCI и Gamer советовались туда

Креатив ~100$, а если купить X-Fi б/у или OEM ... то это отличный выбор
вот честно говорю - карты классные, но в играх... могут (не обязательно. но могут) доставить неприятностей

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
вот вам ссылка в помощь
http://maxedtech.com/uni-xonar-introduction/

Junior
Наконец сегодня доставили Asus Xonar DG, думал придет в пятницу, но нет же пока магазин отправил, пока служба доставки отправила...
На днях насмотрелся одного чела он на ютюбе интересно рассказывает про музыку, он там ведет к тому что наши уши разницы не услышат между звуковыми картами что это просто самовнушение, я немного расстроился что уже заказал звуковуху, ну да ладно, зато адекватно оценю так как буду к ней более придирчив.
Воткнул поставил Uni дрова, запустил AIMP (wasapi exclusive), запустился трек Red Hot Chili Peppers - Dance, Dance, Dance (flac), честно был ефект вау, звук очень приятный и и бас очень глубокий и четкий, слушая Нирвану немного разочаровался, разница небольшая, зато немного четче, и но это уже наверное такая запись, на реалтеку нирвана как то атмосфернее звучала, ну да ладно, хотя голос Курта четче звучит на ксонаре.
Seether - Broken (flac) звучит великолепно, даже немного непривычно, вокал намного четче, более приятно, гитара просто кайф, и что самое главное кашы в звуке нет, теперь намного громче слушаю.
Nickelback - Pusher (flac) каши нет и звук на большой громкости почти не режет уши .
Rise Against (flac) не большая разница, каши поменьше. Хотя на последнем альбоме разница более заметна. Вокал четче.
В общих чертах бас приятнее нет дребезжания сабвуфера, дребезжание на реалтеке и на виа было.
Перейдем к Techno:
Concept 1 - 96:01 - 96:12 (это експерементальное техно, винил рип flac) gain -2db а большая часть трека так вообще -10db, здесь очень четкие звуки, приятно слушать разница очень большая
Дальше на некоторых треках разница минимальная, но бас и бит четче однозначно, и шума нет, + кашы нет когда много звуков одновременно
кто слушает Night Full On и Psy Trance, разница ощутима
Техно flac 96khz есть разница, звуки бас бит, все четче.
Все уже устал слушать, ушы мои устали.

Asus Xonar DG однозначно своих денег стоит, во всех стилях почувствуете разницу, на техно как какой трек, покупкой очень доволен. Действительно лучше встроенного звука на большинстве треков мелкие звуки стали отлично слышимы.

Тепрь вопрос: лучше юзать асио или васапи ексклюзив??

Member
@ndry}{@ писал(а):
запустил AIMP

:facepalm:

@ndry}{@ писал(а):
Asus Xonar DG однозначно своих денег стоит

с этим согласный
но лучше за эти деньги купить б/у X-Fi :-)

Member
Фото: 42
OverNow
а чем аимп то не устраивает? Ваши любимые ASIO, Wasapi поддерживает. Что еще от него надо?
По удобности превосходит этот ваш фубар. (оба проигрывателя юзаю)

Member
SK.art писал(а):
OverNow
а чем аимп то не устраивает? Ваши любимые ASIO, Wasapi поддерживает. Что еще от него надо?
По удобности превосходит этот ваш фубар. (оба проигрывателя юзаю)

Тем, что это не проигрыватель вообще, а обложка со скинами. И сам "разработчик" вообще ничего не понимает в звуковом тракте.
Удобство - дело субъективное: я именно из-за удобства давным-давно выбрал фубар

Member
Может баян, НО - разбиральщик карточки криворукий, на чипе ножки отверткой повреждены (возле ключа) :)

если кто не понял о чём я, ЭТО ПРО ОБЗОР С КАРТИНКАМИ.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Скажите, а в картах asus xonar phoebus/asus xonar phoebus solo можно обычную стерео-музыку разложить на все 7.1 каналов, чтобы именно стерео-музыка играла изо всех подключенных 7-ми колонок?

Member
Himik_15
по идее да, это и встроенные могут
но зачем? если музыка в 90% это стерео... что вы хотите получить, и зачем вам карта, если в планах заниматься такой ерундой?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
OverNow
Мне надо знать на 100%, а не "поидее", профильная D2X раскладывает стерео по всем колонкам, если спрашиваю значит надо мне это, много чем занимаюсь с картой!

Member
А что дает ASIO и WASAPI ? И как его включить под семеркой (х64), чтобы послушать и возможно услышать разницу?

Member
v3r3r писал(а):
А что дает ASIO и WASAPI ?

Прямой доступ в обход Виндовс-микшера

v3r3r писал(а):
И как его включить под семеркой

Погуглить ;)

Member
о чем спор не понял, но вот мой DS не может разложить звук из игрушки на 5,1 даже :bandhead: тоска печаль, вот даже хз на что менять :facepalm:
притом у него бывает что отвлаиваются 2 -3 -4 канала :bandhead:

Member
OverNow писал(а):
Погуглить ;)

Надо просто было вывод в плеере поставить нужный. Моя карта судя опять же по гуглу - поддерживает ASIO 2.0, но с выбором этого режима вывода крашится как аимп3, так и фубар2к. :fingal: При этом через wasapi - оба плеера работают, играют музыку.

Member
v3r3r писал(а):
При этом через wasapi - оба плеера работают, играют музыку.

Его и используйте. ASIO это проблемы, а ASIO у Xonar - проблемы вдвойне.
Ссылка в помощь: Организация качественного вывода звука на компьютере

Заблокирован
Заблокирован
AZZOT
вы уверены что в данной игре есть поддержка такого режима ? что за игра ?

быть может раньше когда были игры с EAX 5.0 и соответ. карточка вы могли бы услышать - при системе 4.1 , а сейчас врят ли, да и далеко не все игры поддерживают OpenAl - следующую инкарнацию EAX в которой это возможно.

Junior
Пожалуйста, дайте совет. Имею интегрированный звук ALC889A (мать Gigabyte GA-MA785GM-US2H) и колонки Microlab Solo6C, иногда использую простенькие наушники Koss UR20 (звук у них никакой на этой материнке). В основном буду слушать музыку (разные стили), редко фильмы, чуть-чуть игры. Хочу покупать Asus Xonar DGX. Есть смысл в этой покупке? Возможно посоветуете альтернативу получше (до 80$)

Member
ASUS Xonar DGX поддерживает ASIO или нет? Что-то не ясно, на оф.сайте тоже инфы про это нет, на яндекс маркете про DG сказано что есть поддержка асио, а про DGX что нет таковой.

Member
IvanMPT
DGX это разве не DG под PCI-E? Если так, то и различий быть не должно. Посмотрите на сайте Асуса, яндекс маркет не авторитет от слова совсем.

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/Audio_ ... V5_web.pdf ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 345 • Страница 17 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа