Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Artemidon писал(а):
7970 немного быстрее 680, как и во всех практически тестах, кроме Феникса, у которого ВНЕЗАПНО 680 стал быстрее на целых 20%.
crysis 3 оптимизирован под Nvidia, так что 680 действительно быстрее 7970 в этой игре, я уже кучу обзоров на иностранных сайтах пролопатил, Феникс тут не причем. Вот первый кризис- там да- АТИ/АМД тянут лучше.
Единственная претензия, (кроме того, почему тестили не на макс. настройках)- что-то не то с тестом процессоров. Согласно gamegpu игра получает нехилый буст и от 6 и даже от 8 ядер, а в вашем тесте игра эффективно ждет только 4 ядра. Непонятки в общем.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Фильтруй разговор при общении с незнакомыми людьми.
Извиняй если обидел. Но как по другому можно сказать, если ты линкуешь скрин совсем с другой сцены, нежели в тесте феникса и пишешь, что мол что-то не так
Artemidon Да да, ничего что в разных сценах нагрузка на видеокарты РАЗНАЯ?
Аллилуйя! На меня обратил взор САМ! Я не спорю, что в разных сценах нагрузка разная, но со средним ФПС 26 и с падениями до 20 я бы не играл никогда, это мазохизм. У меня Фрапс включен был постоянно. Я не знаю, что у Вас случилось с настройками 7850, но на ней средний ФПС даже в 1 миссии значительно превышает 30, и я лишь на долю секунды смог уловить минимум в 29. У Вас же средний 26 и минимум на 20. Это неверные данные.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Egorich1987 писал(а):
crysis 3 оптимизирован под Nvidia, так что 680 действительно быстрее 7970 в этой игре, я уже кучу обзоров на иностранных сайтах пролопатил, Феникс тут не причем. Вот первый кризис- там да- АТИ/АМД тянут лучше.
уже около десятка человек подтвердили что фпс сходится.
Уменя не сходится.#77Прошел тот-же тестовый отрезок с теми-же настройками,дровами и разрешением длительностью 64 секунды с фрапсом дважды.Минимальный фпс 45 при более слабом проце.Если нужны какие либо доказательства,только скажите какие
Последний раз редактировалось yraburt 27.02.2013 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
SV-rus писал(а):
не наоборот ли?
Что не наоборот? Я не помню, под каким флагом вырущен crysis1, но АМД карточки там быстрее. В crysis 3 печ680 быстрее 7970, хотя в целом, по всем играм, 7970 на несколько процентов быстрее.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Som писал(а):
смысл есть за 250 взял и тот же фпс , в сингле главное чтобы не меньше 30 железно
У меня кризис 3 достаточно комфортно при средних 27-28фпс идет, немного подлагивает иногда, но в целом-комфортно. Сингл кризиса не относится к тем играм, где для комфортного прохождения 50фпс нужно.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Итого, у тебя 48, у меня 37. Идем далее. У тебя разрешение 1920*1080, у меня на 11% выше 1920*1200. Несложная математика дает, что твоя карточка на моем разрешении покажет 43 кадра. Разница в 6 кадров или 14%. Но никак не 11 кадров и более 30% как у Феникса. И все таки у тебя сток с бустом или сам разгонял еще?
Да, там замечательная и ресурсоёмкая (как видим) вступительная сцена с водой. Очень точно в ней можно измерить FPS.
Для более удобной и комфортной игры для фпс , всегда ставлю воду и тени на средние параметры или на минимальные... Тут тоже самое для большего фпс... Лучше на водичку буду в отпуске любоваться чем в игре
Последний раз редактировалось zyuzya06 27.02.2013 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Прошел тот-же тестовый отрезок с теми-же настройками,дровами и разрешением длительностью 64 секунды с фрапсом дважды.Минимальный фпс 45 при более слабом проце.Если нужны какие либо доказательства,только скажите какие
Ребзя, обратите внимание как делалось тестовое видео. Автор мышку вообще не трогал. А мы все 100% ищем минимальный фпс, прокрутив сначала вокруг, подождав пока все прогрузится.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Феникс писал(а):
dempsey Какой смысл в "честном" мультисемплинге, если с его активацией ВСЕ видеокарты уходят в зону результатов "ниже плинтуса"?
Есть. Лучше качество картинки. Проверял на скриншотах с МСАА 8х. Нафиг такие убогие карты если резалты плинтусовые. Для меня если ТОПовая карта не тянет msaa 4x в 1920х1200 - это помои и ее место на свалке. Я лично недоволен фпс 680й. Её производительность печальна и от силы тянет на 300$.
Феникс писал(а):
FXAA уже давно научились нормально реализовать в играх, сам в охотку включаю его как на форсах, так и радеонах. Мыло, ну кому охота пусть смотрят его с увеличительным стеклом на стоп кадрах. В динамике этого "чуда" не замечал.
На Радиках оно не всегда пашет как бы, зато на жф лучше бы оно и не включалось... Рекомендую протереть монитор и сходить к акулисту - разница в качестве картинки между fxaa, msaa, ssa есть. Ты еще скажи супер сэмплинг активированный на радиках из дров не дает ничего кроме тормозов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38