Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 405 • Страница 17 из 21<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FRiSxNaglets писал(а):
Не знаю, не было НИ РАЗУ такого опыта.

У вас не было, у меня было с shift 2. И помню в одном из тестов Феникса это затрагивалось давно. Один человек доказывал, что тесты ерунда, у него фпс при всех равных выше, не сходилось только у него....как оказалось была пиратка.

Партнер

Member
А самый прикол в том,что херовая тенденция в современном игрострое(оптимизации игр и тд.и тп.) намечается,топов хватает на полгода,и скоро нам с вами,что бы комфортно поиграть,совершенно не парясь о настройках,видимо,надо будет сразу слай-кросс и двухчипы покупать(и ещё далеко не факт,что и на них всё будет гладко,опять патчи,фиксы,заплатки,дрова и тд ждать). :fingal: Причём игры то особо ничем не примечательные(да с красивой графикой,но не более того),имхо.Взять,тот же Томб Райдер,графика красивая-cпору нет,но прям эффекта вау,нету от неё,да и реиграбельность сводится,практически к нулю после прохождения.А как картам по носу щёлкает,сами видите.Кстати,на скринах красивее выглядит,чем в живом геймплее,хз-может только мне так кажется,опять же-имхо. :-)

Member
MoroZ писал(а):
Кстати,на скринах красивее выглядит,чем в живом геймплее

У меня со всеми играми так :)

Member
MoroZ
Цитата:
что бы комфортно поиграть,совершенно не парясь о настройках,видимо,надо будет сразу слай-кросс и двухчипы покупать

имхо, сговор существует уже давно. яркий пример тому, что есть реклама той или иной видеокарты в игре.

Member
кстати молодцы амд , наконец начали работать с разработчиками и рекламировать себя , разогнали маркетологов , бросили феррари. медленно , но думаю у этой фирмы есть право на рост в своём сегменте

Member
мне только вот что интересно. если с трессФх все так грустно даже на топах то это получается заведомо неоптмизированное ограничение....для чего только....ведь новое поколение карт в 2014 будет. т.е опять: сначала игра что ложит систему на лопатки а тока потом видяхи. вот вам и маркетинг. интресно долго такой финт будет еще прокатывать...? и вообще на чем ее тестировали если даже 7970 выдает едва ли близкий к комфорту фпс? :roll: :?:

Member
Firebrand писал(а):
мне только вот что интересно. если с трессФх все так грустно даже на топах то это получается заведомо неоптмизированное ограничение....для чего только....ведь новое поколение карт в 2014 будет. т.е опять: сначала игра что ложит систему на лопатки а тока потом видяхи. вот вам и маркетинг. интресно долго такой финт будет еще прокатывать...? и вообще на чем ее тестировали если даже 7970 выдает едва ли близкий к комфорту фпс?

скорее всего это проба пера , то что мы увидим через год на приставках. на нас оттачивают технологии , а мы бежим за новыми картами с сомнительными улучшениями. вот я понимаю когда освещение и текстуры приходится уменьшать , ну тогда карта уже не тянет

Member
Som
Цитата:
ну тогда карта уже не тянет

ага....когда там дх12 готовится?..... :crazy: :writer:

Member
Firebrand писал(а):
ага....когда там дх12 готовится?.....

лучше бы никогда, пора новую технологию

Заблокирован
Заблокирован
я видел у этого мушкетёра-автора

Последний раз редактировалось donnerjack 14.03.2013 6:10, всего редактировалось 1 раз.
3.1, 3.10, 3.14. Хамство, клевета, переход на личности. 2 недели.
:sarcastic_hand:
нахамил
оклеветал

Member
FRiSxNaglets писал(а):
the Dark One И есть вариант, при котором человек не заметит, что пиратка кривая, а она реально кривая? Не знаю, не было НИ РАЗУ такого опыта. Зато глючные сырые лицензии не такая уж и редкость.

Повторюсь: Не просто пиратка, а именно репак. Лично сталкивался и неоднократно, поэтому предпочитаю вариант оригинальный диск + таблетка.

Junior
спасибо за обзор ребята,
прочел его вместо прогулки,
хорош свой фпс делить на картах,
на Лары лучше посмотрите булки.

ржу нимагу :lol:
одни споры, то чистые волосы на её окровавленном теле не так легли, то фпс просел, то слай, то не маслай...
почему ни кто о булках ничего не сказал???
давайте же спорить о прекрасном и на раскачивающиеся булки то посмотрите же господа :D
и... да будет NUDE патч :lol:

Добавлено спустя 29 минут 34 секунды:
Обладатели печей, почему ни кто не обсуждал настройки панели управления?
Может быть Вы все разбираетесь в этих настройках? А я нет :D
В моём случае при таких настройках, неимоверно всё тупило...

Цифру ФПС озвучивать не буду из-за сцыкотных на то причин :D
Сбросил по дефолту и сразу всё заустраивало при 2хSSAA.
ФПС снова не озвучу, потому что и так комфортно на 42" экране 8-)
На 120 герцовом Беньке и желания нет проверять, мелковат он для игр.
Разве что просто... просто посмотреть на булки через 3D Vision :D

Member
dimaster писал(а):
Разве что просто... просто посмотреть на булки через 3D Vision

Нормальные люди занимаются сексом с нормальными людьми противоположного пола, а не дрочат на виртуальные булки в 3D.

Junior
Мда, есть такое трольное царство...
А ты это делаешь на ФПС или... комп не тянет? :lol:
Ну я так и знал, что найдется ОДИН без чувства юмора, который будет судить по себе... :lol:
Ув. "the Dark One", заметь, это ты об этом сказал, а я говорил совсем о другом.
Или не один :dance:

Member
dimaster
у меня то с чувством юмора в порядке, просто у кого то оно запредельно тупое, чтобы здесь петросянить...

Junior
петросянить? бугага...ох и икается же ему...
я говорю от себя, а вот ты как раз повторяешься и даже не замечаешь этого :haha:
какое чувство юмора? покажи мне кто шутит тут? :D
что ты вообще делаешь в этой ветке?
ни слова по делу, а только вспоминаешь всех и критикуешь. не хорошо это и не правильно...
улыбнись, ато на тебе смайлик здох :D

Добавлено спустя 39 секунд:
И аватара нет по этой же причине? :D :lol: :haha:

Member
the Dark One ты слишком агрессивный, действительно, Ларка сделана отлично, у нормального мужика на сиську реакция, будь она реальная или виртуальная, это-ж сиська, у меня друг женатый фапает на Сарочку, даже вдул бы ей, пока жена не видит :D
спокойнее к таким вещам надо относиться

Member
dimaster писал(а):
И аватара нет по этой же причине?

Евгений Ваганович, перелогиньтесь...

Junior
Да, именно так.
Блин, про булки я сказал, а про сиськи нет. Не пойму как так получилось :D
Просто хотел отвлечь публику от этих всех тестов.
Жизнь на этом не заканчивается, если у кого меньше ФПС. Не в длине ФПС счастье :lol:
Это всего лишь игра и к реальной жизни она не имеет никакого отношения, это на будущее, что бы ни кто не сравнивал...
Для тех у кого отсутствует грань разницы, это проблема и обсуждается она пусть в другом месте...

Member
dimaster писал(а):
Для тех у кого отсутствует грань разницы, это проблема и обсуждается она пусть в другом месте...

Ну если так нравится созерцать виртуальные булки - как раз у Вас эта грань и отсутствует. А уж про то, что я дрочу на ФПС это уже лично ваши додумки. Мне нужно только 60 ФПС для комфортной игры на высоких настройках, выжать из железа вообще все - не мое. Как и мериться ФПС с другими.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 405 • Страница 17 из 21<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа