Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
FRiSxNaglets писал(а):
Не знаю, не было НИ РАЗУ такого опыта.
У вас не было, у меня было с shift 2. И помню в одном из тестов Феникса это затрагивалось давно. Один человек доказывал, что тесты ерунда, у него фпс при всех равных выше, не сходилось только у него....как оказалось была пиратка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
А самый прикол в том,что херовая тенденция в современном игрострое(оптимизации игр и тд.и тп.) намечается,топов хватает на полгода,и скоро нам с вами,что бы комфортно поиграть,совершенно не парясь о настройках,видимо,надо будет сразу слай-кросс и двухчипы покупать(и ещё далеко не факт,что и на них всё будет гладко,опять патчи,фиксы,заплатки,дрова и тд ждать). Причём игры то особо ничем не примечательные(да с красивой графикой,но не более того),имхо.Взять,тот же Томб Райдер,графика красивая-cпору нет,но прям эффекта вау,нету от неё,да и реиграбельность сводится,практически к нулю после прохождения.А как картам по носу щёлкает,сами видите.Кстати,на скринах красивее выглядит,чем в живом геймплее,хз-может только мне так кажется,опять же-имхо.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
кстати молодцы амд , наконец начали работать с разработчиками и рекламировать себя , разогнали маркетологов , бросили феррари. медленно , но думаю у этой фирмы есть право на рост в своём сегменте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
мне только вот что интересно. если с трессФх все так грустно даже на топах то это получается заведомо неоптмизированное ограничение....для чего только....ведь новое поколение карт в 2014 будет. т.е опять: сначала игра что ложит систему на лопатки а тока потом видяхи. вот вам и маркетинг. интресно долго такой финт будет еще прокатывать...? и вообще на чем ее тестировали если даже 7970 выдает едва ли близкий к комфорту фпс?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Firebrand писал(а):
мне только вот что интересно. если с трессФх все так грустно даже на топах то это получается заведомо неоптмизированное ограничение....для чего только....ведь новое поколение карт в 2014 будет. т.е опять: сначала игра что ложит систему на лопатки а тока потом видяхи. вот вам и маркетинг. интресно долго такой финт будет еще прокатывать...? и вообще на чем ее тестировали если даже 7970 выдает едва ли близкий к комфорту фпс?
скорее всего это проба пера , то что мы увидим через год на приставках. на нас оттачивают технологии , а мы бежим за новыми картами с сомнительными улучшениями. вот я понимаю когда освещение и текстуры приходится уменьшать , ну тогда карта уже не тянет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
я видел у этого мушкетёра-автора
Последний раз редактировалось donnerjack 14.03.2013 6:10, всего редактировалось 1 раз. 3.1, 3.10, 3.14. Хамство, клевета, переход на личности. 2 недели. нахамил оклеветал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
FRiSxNaglets писал(а):
the Dark One И есть вариант, при котором человек не заметит, что пиратка кривая, а она реально кривая? Не знаю, не было НИ РАЗУ такого опыта. Зато глючные сырые лицензии не такая уж и редкость.
Повторюсь: Не просто пиратка, а именно репак. Лично сталкивался и неоднократно, поэтому предпочитаю вариант оригинальный диск + таблетка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Днепропетровск
спасибо за обзор ребята, прочел его вместо прогулки, хорош свой фпс делить на картах, на Лары лучше посмотрите булки.
ржу нимагу одни споры, то чистые волосы на её окровавленном теле не так легли, то фпс просел, то слай, то не маслай... почему ни кто о булках ничего не сказал??? давайте же спорить о прекрасном и на раскачивающиеся булки то посмотрите же господа и... да будет NUDE патч
Добавлено спустя 29 минут 34 секунды: Обладатели печей, почему ни кто не обсуждал настройки панели управления? Может быть Вы все разбираетесь в этих настройках? А я нет В моём случае при таких настройках, неимоверно всё тупило... #77
Цифру ФПС озвучивать не буду из-за сцыкотных на то причин Сбросил по дефолту и сразу всё заустраивало при 2хSSAA. ФПС снова не озвучу, потому что и так комфортно на 42" экране На 120 герцовом Беньке и желания нет проверять, мелковат он для игр. Разве что просто... просто посмотреть на булки через 3D Vision
Junior
Мда, есть такое трольное царство... А ты это делаешь на ФПС или... комп не тянет? Ну я так и знал, что найдется ОДИН без чувства юмора, который будет судить по себе... Ув. "the Dark One", заметь, это ты об этом сказал, а я говорил совсем о другом. Или не один
Junior
петросянить? бугага...ох и икается же ему... я говорю от себя, а вот ты как раз повторяешься и даже не замечаешь этого какое чувство юмора? покажи мне кто шутит тут? что ты вообще делаешь в этой ветке? ни слова по делу, а только вспоминаешь всех и критикуешь. не хорошо это и не правильно... улыбнись, ато на тебе смайлик здох
Добавлено спустя 39 секунд: И аватара нет по этой же причине?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
the Dark One ты слишком агрессивный, действительно, Ларка сделана отлично, у нормального мужика на сиську реакция, будь она реальная или виртуальная, это-ж сиська, у меня друг женатый фапает на Сарочку, даже вдул бы ей, пока жена не видит #77 спокойнее к таким вещам надо относиться
Junior
Да, именно так. Блин, про булки я сказал, а про сиськи нет. Не пойму как так получилось Просто хотел отвлечь публику от этих всех тестов. Жизнь на этом не заканчивается, если у кого меньше ФПС. Не в длине ФПС счастье Это всего лишь игра и к реальной жизни она не имеет никакого отношения, это на будущее, что бы ни кто не сравнивал... Для тех у кого отсутствует грань разницы, это проблема и обсуждается она пусть в другом месте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
dimaster писал(а):
Для тех у кого отсутствует грань разницы, это проблема и обсуждается она пусть в другом месте...
Ну если так нравится созерцать виртуальные булки - как раз у Вас эта грань и отсутствует. А уж про то, что я дрочу на ФПС это уже лично ваши додумки. Мне нужно только 60 ФПС для комфортной игры на высоких настройках, выжать из железа вообще все - не мое. Как и мериться ФПС с другими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23