Вот кстати это только я заметил -пока затишье и никто ничего не выпустил -фанаты AMD и Nvidia вполне хорошо сосуществуют-но стоит кому-то вырваться вперед-все фанаты обоих лагерей хватаются за вилы и лопаты -и пошел бой на смерть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Alucarden писал(а):
Кроссу 7970 нет конкурентов по цене/производительность до сих пор.
И как с микрофризами сейчас? На 5870 CF было просто непотребство, хорошо, что пробовал с чужой картой, в итоге пришлось продать свою карту и взять sli, он был явно лучше одиночной карты, но в сравнении с 7970 уже проигрывает. Так что о претензиях к multi-gpu я бы не стал говорить как о мифах. Про слай из печ 660 вообще ржака: для fullHD еще пойдет, но среди потенциальных покупателей печ780 немало обладателей 2560х1440(1600) мониторов, а в этих разрешениях ширина шины памяти и ее объем уже будут сказываться на производительности, и меньший фпс в совокупности с особенностями мульти-гпу, несомненно, будет доставлять.
sergtrav писал(а):
Бентли сегодня 15млн, завтра 14 (а может и 16, мало ли)
Щито?! Автомобили премиум сегмента очень быстро дешевеют, если повезет, продашь годовалый за 10, когда покупал за 15. А растет цена только на автомобили очень ограниченных серий, которых со временем становится еще меньше.
Щито?! Автомобили премиум сегмента очень быстро дешевеют, если повезет, продашь годовалый за 10, когда покупал за 15. А растет цена только на автомобили очень ограниченных серий, которых со временем становится еще меньше.
Ну на самом деле еще быстрее дешевеют -я покупал Bentley-выехал из автосалона , все минус 30% от стоимости-даже если ты и до дома не доехал еще
Настоящие эксклюзивы только дорожают. Например bugatti veyron на старте продаж стоила 1,8 млн долларов, сейчас встречаются ценники уже 2.5 млн евро. Машин было выпущено всего 300 штук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
hemorage писал(а):
Обычная человеческая психология = хвалить свое. Так же, как кто купил Титан, будут хвалить его и якобы у них пропали микрофризы, которые были на сли/кф. А кто купил 2 титана, будут говорить, что 1 титан ни о чем.
это все понятно, правда странно что те кто взял 2 титана как то не вопят про микрофризы которые были у них на 2х680.
да и ругают не титан а ценовую политику алчного хуанга. титан и 780 отличные мафынки, но по совершенно отмороженному ценнику. ведь никогда не было такого безпредела, какой начался вместе с 6хх серией! вот что всех бесит: ведь год с выхода прошел а 670\80 стоят столько же, да еще 780 с титаном за +косарь зелени выкатили!! вот 5хх серия уже спустя 2-3месяца продавалась по реальной цене 570 - 10т 580 13,5т - а тут ГОД и ценники 13,5 и 17т!!! а тех кто смог побороть жабу (хз чего им это стоило) вопят громче всех и обзывают остальных нищебродами пытаясь заглушить внутреннюю боль.
Я, вот, играю на своей скромненькой 680-ой в разрешении 1920х1200, и даже в том же метро последний свет всё на самых максимальных настройках, с физиксом, анизотропией и сглаживанием. И вот нафиг бы оно мне надо ради этой игрули для 2560х1600 покупать три титана. Считаю, что на 2560х1600 можно переходить, когда хотя бы флагманы будут во всех играх в таком разрешении 60+ фпс выдавать, а то, что они выдают сейчас, - позор.
_________________ GeForce GTX 680 - недотоп 2012 года. Windows 8 - недоОС 2012 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24