Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 607 • Страница 17 из 31<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
andrey_777 чего ха ха.

Партнер

Member
Pers
т.е. исходя из ваших графиков 8350 проигрывает всего 0.8 кадра тому же 3770к? а есть графики по другим играм? :)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
markz0R писал(а):
Firebrand
Тесты Фоеникса нельзя воспринимать всерьез.

а что можно? я не придираюсь к словам, поймите меня правильно, я ищу истину. сам планирую апгрейд платформы, и когда здесб же на форуме спросил что лучше, то на никто не посоветовал брать с нуля сокет АМ3+, будь то проц на нем 6300 или 8320. :?:

Member
Как бы там ни было, но встроенная графика в 4770R- на данный момент- самая мощная интегряшка в мире. Дожили. Привет, АМД.

Member
Pers
Просто им нужно очередной мод толкнуть :-) , а вот кому нужна производительность графики в камне за 12р не понятно. :?:

Member
Prod писал(а):
Pers
кому нужна производительность графики в камне за 12р не понятно. :?:

Квик Синк жеж
А стоят Хасвеллы столько же, сколько и Ivy

Member
Фото: 29
Prod

ну ща уже более актуально как смысл применения такой графики в ультрабуках все же как никак но и погамать можно даже при покупке на работу теперь никто не спросит для чего брали ноут на дискретке. просто тут же пытаются выдать желаемое (превосходство интел на прошлым амд) за действительное. Это же представь как жаба душила интеловцев последние 3 года когда проц был лучше а графа убога и отставала на целое поколение

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
musashimaru

не спорю только они теперь требуют еще о замены БП, а это лишняя трата денег

Member
Pers
почитал тесты на 3д ньюс. да уж.... есть о чем задуматься. Но вот досада в том что если брать боксовые кулеры интел и амд, то цифра в 3500 оборотов на стоковой частоте того же 8320 как то пугает. Да и греются они тоже сильно или это не так ? :)

Member
Pers писал(а):
Prod

Замены БП они требуют только во сне производителей БП.

Member
Фото: 29
Firebrand

в АМД для боксового куллера и слабых кулеров есть такая фишка как APM (включающая троллинг) и пока вы её не отключите никакого нагрева-перегрева не будет. Ведь интел тоже далеко на боксе не уедет после 3 поколения особенно, а новый хасвел так вообще и по потребления и по нагреву превзошел (в худшую сторону, думаю все-же из-за графики) предыдущих причем оч неплохо. хотя это должно быть и не опытному понятно, что если планируется разгон то нужно его качественно питать и так же качественно охлаждать

Member
Pers
да я как раз говорю о базовых частотах, а не о разгоне. :(

Member
Вообще интересно получается: новое поколение - рост температур и снижение разгонного потенциала (уже второй раз). Фейл, однако. С другой стороны, производительность потихоньку прибавляется с каждым поколением.
А я уже почти 3 года использую i5 760 в разгоне. Самая удачная покупка за все годы пользования ПК (с 2003), долгоиграющий камушек! И для моих задач (игрушки, ну и иногда в Вегасе смонтировать что-нибудь) его вполне хватает. Сколько еще поколений пропущу? :D Не знаю, правда, достаточно ли его будет в случае перехода на новую видеокарту уровня GTX 770-780?

Ретроклокер
Фото: 11
О разгоне, лучше всего написано тут.

Member
Фото: 4
GigArt писал(а):
Вообще интересно получается: новое поколение - рост температур и снижение разгонного потенциала (уже второй раз). Фейл, однако. С другой стороны, производительность потихоньку прибавляется с каждым поколением.
А я уже почти 3 года использую i5 760 в разгоне. Самая удачная покупка за все годы пользования ПК (с 2003), долгоиграющий камушек! И для моих задач (игрушки, ну и иногда в Вегасе смонтировать что-нибудь) его вполне хватает. Сколько еще поколений пропущу? :D Не знаю, правда, достаточно ли его будет в случае перехода на новую видеокарту уровня GTX 770-780?
Цитата:
Не знаю, правда, достаточно ли его будет в случае перехода на новую видеокарту уровня GTX 770-780?
Будет узким местом.
ЗЫ. Intel Core i5 760 2.8GHz@3.57GHz чего дальше не гнали? Они 4GHz почти все берут.

Member
Фото: 41
Firebrand Мне сейчас не до игр всяких. У меня первостепенные задачи совсем другие.

Member
Egorich1987 писал(а):
:lol: В тайге греться разве что. А еще памяти будет мало, где действительно понадобится мощь 4х480.

танки наконец тормозить не будут :crazy: А варгейминг напишет про оптимизацию движка :D

Member
Hasvell, судя по тестам, потребляет в простое больше чем AMD. А как же обещанное 20 кратное уменьшение энергопотребление?

Member
GigArt писал(а):
А я уже почти 3 года использую i5 760 в разгоне.

GigArt писал(а):
Не знаю, правда, достаточно ли его будет в случае перехода на новую видеокарту уровня GTX 770-780?

Достаточно. Просто делаешь так, чтобы упиралось в графику, то есть все ползунки вправо - современные ААА хиты в этом случае в видео упрутся.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ADmA писал(а):
Будет узким местом.

Редко где, разве что во всяких старкравтах и ф1. Попробуйте metro ll все на ультра+ sssa x4- упрется в виядшку, даже если будет титан.

Member
Фото: 634
Pers писал(а):

Щито? BPS-750C - ОК, да и откровенно бюджетный и далеко не новый Vento ATX-500H - ОК.

Member
ADmA писал(а):
чего дальше не гнали?

Я в своё время покупал такой процессор, чтоб ГТА 4 шустро бегала (другие игры требовали меньшей процессорной мощи). Ну и опытным путем установил, что дальше разгонять нет смысла - больше игра не ускорялась. И еще вычитал, что разгон до тех же 4 ГГц будет сокращать срок службы процессора, поскольку он требует немалого подъёма напряжения. И энергопотребление растёт. А 3,57 ГГц я спокойно использую практически со стандартным напряжением. Но в случае приобретения новой видюшки, очевидно, про разгон вспомню. :-)

Member
Pers писал(а):
Это же представь как жаба душила интеловцев последние 3 года когда проц был лучше а графа убога и отставала на целое поколение

Отличная попытка вброса.
Ты уж будь добр протестируй на своем процессоре на встройке те же игры, что бы люди могли сравнить, кто где и не сколько отстает. :-)
Единственное в чем с тобой согласен, это в том, что встройка лишь добавляет энергопотребления и не нужна она в камне за 200+ долларов. Тут АМД более правильно поступили, не поставив в свои "топовые" десктопы встройки. Но тут непонятно, или они настолько сообразительны, что поняли "для игрового-десктопа не нужна встройка", или что более вероятно они уперлись в TDP, ни для кого не секрет, что бульдозер и вишера чемпионы по энергопотреблению и если туда поставить еще и видеоядро, то там можно будет открывать маленький реактор.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 607 • Страница 17 из 31<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа