Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 647 • Страница 17 из 33<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
dax8201 писал(а):
такая вот история асасин норм бегал

Ну так выложи загрузку гпу из танков или асасина2, в 1920, посмотрим норм или нет

Партнер

Member
Lorichic в танки я не играю, у меня тупо их нет как и асасина2

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
щас вот Darksiders II прохожу, от того что когда он вышел я его не проходил, ну и все апдейты на графон вышли

Member
Фото: 0
Lorichic писал(а):
А так не бывает, не знаешь почему wertmur не выкладывает загрузку гпу в танках? не? или посмотри как в ассасине 2 качается на максималках твоя 570-я мочным 2500К?

ты не настаивал, я и не выкладывал.
570 у него нормально качается, как и любой жираф. это с радыонами загрузка гп не полная, с амд процами так вообще жопа :-)

Member
Фото: 15
dax8201 сделай скрин, когда парни вылезут из клетки и начнется игровой процесс, с настройками с которыми делал видео.

Member
Из ваших любимых ещё есть стар крафт...может что забыл, кстати проверял в сталкере последнем, на максах, тоже загрузка гпу под 99%, а игра то полтора ядра юзает, да и старенькая уже, вообщем в играх с хорошей графикой видео прокачивается, со слабой-нет, но тажа петрушка и на сандике, где качает, а где нет

Member
EVGENIYYY а толку, у меня же в гпу всё упрётся на этих настройках, это даже не родное разрешение у моего моника, 1920х1080 не играю, ставлю либо 3200х1800, либо родное 1600х900

Member
wertmur писал(а):
570 у него нормально качается, как и любой жираф. это с радыонами загрузка гп не полная

Может хватит заливать? одинаковая загрузка при одинаковом проце, а радион не качает, потому как кросс 7970 сильно жирно для 2500к, кто-то просто переоценил возможности своего камня, а в фанатеке 3770К одну 680-ю толком не подгрузил в батле, на Вишере+7970 и то чаще к 99% подходило :haha:

Member
Lorichic у радеонов иногда дрова криво работают, простаивает и гпу и проц одновременно, гта4 этому хороший пример.

Member
dax8201 писал(а):
щас вот Darksiders II прохожу

Я тебе перечислил игры, другие не интересны

Member
Lorichic и чего? мне то тоже насрать на то что тебе интересно, ну нету у меня этих игр, пройду Darksiders II, буду Dragon Age Origins проходить, не одной части не проходил, а меня щас как раз на всякое фэнтези потянуло.

Member
Lorichic писал(а):
Может хватит заливать? одинаковая загрузка при одинаковом проце, а радион не качает, потому как кросс 7970 сильно жирно для 2500к, кто-то просто переоценил возможности своего камня, а в фанатеке 3770К одну 680-ю толком не подгрузил в батле, на Вишере+7970 и то чаще к 99% подходило

ага поэтому у меня на 660 было гораздо больше фпс, чем на 7970 при тех же настройках :facepalm:
кстати, есть подозрения что на радыонах больше видимость прорисовки, в том числе и человечков.
поэтому фпс с красными картами меньше

Member
said744 писал(а):
lansings Не в том возрасте я чтобы хренью маяться и протестил больше для себя, думаю в БФ3 твой проц будет лучше выглядеть чем у меня, но в однопотоке равны, еще есть масса вариантов на какой матери стоял фен у тебя что была за память на сколько ты разогнал NB. Можешь и не верить тем более что я не выложил какие-то супер результаты

Я потому и сказал очень аккуратно "веритсяс трудом", не более :-) .

Но даже если взять данную статью, результат тестов в танки:

фен965 3000Мгц 100%
FX6300 3000Мгц 105%

приравняем производительности:

фен965 3000Мгц 100%
FX6300 2857 Мгц 100%

а теперь разгоним:

фен965 4100 136%
FX6300 4500 158%

Итого получаем разницу в 22%, так что одинаковый фпс ну никак не может быть, что в общем и подтверждают мои личные тесты, (база одна, менял только процессоры) :-)

Последний раз редактировалось lansings 19.08.2013 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
wertmur писал(а):
ага поэтому у меня на 660 было гораздо больше фпс, чем на 7970 при тех же настройках

Это в какой игре?
wertmur писал(а):
есть подозрения что на радыонах больше видимость прорисовки, в том числе и человечков.

нвидия читерит? :lol:

Member
wertmur это может значить и то что ни кто не занимался нормальной оптимизацией, видно то дофига но играть уже не айс.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а мб ты фхаа не отключал :D

Member
Lorichic писал(а):
Это в какой игре?

о ac3 речь же :facepalm:

Member
надо как нибудь посмотреть где у нв хранятся все читы для игр, посносить их и посмотреть как играться будет :D

Member
dax8201 писал(а):
это может значить и то что ни кто не занимался нормальной оптимизацией, видно то дофига но играть уже не айс.

на радыоне бывают глюки с толпой. когда толпа большая, человечки то появляются то исчезают в 3х метрах от ГГ.
т.ч. скорее всего да. просто нет оптимизации под амд

Member
wertmur так это нужно амдэшным дроводелам брать все шейдеры из игры, смотреть их код и подменять на свой оптимизированный, для этих дел в драйвере должно быть что вроде враппера.

Member
wertmur
Это чистое читерство нвидии, 560se>7970 :facepalm:

Member
Lorichic читерством это было лишь на заре эры видео карт, в нынешние времена когда куча видюх, разрабы тупо пишут стандартный код, а все заботы по его оптимизации ложатся на плечи дрово писцев, что бы к релизу игры всё норм было, для этого разработчики как правило до релиза игры делятся спец копией с производителями видюх.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
либо если игра существенна, дроводелы сами обращаются к разработчикам с просьбой предоставить код для оптимизации, в этом заключается сотрудничество разработчиков игр с разработчиком видео карт.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 647 • Страница 17 из 33<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа