Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Lorichic писал(а):
А так не бывает, не знаешь почему wertmur не выкладывает загрузку гпу в танках? не? или посмотри как в ассасине 2 качается на максималках твоя 570-я мочным 2500К?
ты не настаивал, я и не выкладывал. 570 у него нормально качается, как и любой жираф. это с радыонами загрузка гп не полная, с амд процами так вообще жопа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Из ваших любимых ещё есть стар крафт...может что забыл, кстати проверял в сталкере последнем, на максах, тоже загрузка гпу под 99%, а игра то полтора ядра юзает, да и старенькая уже, вообщем в играх с хорошей графикой видео прокачивается, со слабой-нет, но тажа петрушка и на сандике, где качает, а где нет
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
EVGENIYYY а толку, у меня же в гпу всё упрётся на этих настройках, это даже не родное разрешение у моего моника, 1920х1080 не играю, ставлю либо 3200х1800, либо родное 1600х900
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
wertmur писал(а):
570 у него нормально качается, как и любой жираф. это с радыонами загрузка гп не полная
Может хватит заливать? одинаковая загрузка при одинаковом проце, а радион не качает, потому как кросс 7970 сильно жирно для 2500к, кто-то просто переоценил возможности своего камня, а в фанатеке 3770К одну 680-ю толком не подгрузил в батле, на Вишере+7970 и то чаще к 99% подходило
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Lorichic и чего? мне то тоже насрать на то что тебе интересно, ну нету у меня этих игр, пройду Darksiders II, буду Dragon Age Origins проходить, не одной части не проходил, а меня щас как раз на всякое фэнтези потянуло.
Member
Lorichic писал(а):
Может хватит заливать? одинаковая загрузка при одинаковом проце, а радион не качает, потому как кросс 7970 сильно жирно для 2500к, кто-то просто переоценил возможности своего камня, а в фанатеке 3770К одну 680-ю толком не подгрузил в батле, на Вишере+7970 и то чаще к 99% подходило
ага поэтому у меня на 660 было гораздо больше фпс, чем на 7970 при тех же настройках кстати, есть подозрения что на радыонах больше видимость прорисовки, в том числе и человечков. поэтому фпс с красными картами меньше
lansings Не в том возрасте я чтобы хренью маяться и протестил больше для себя, думаю в БФ3 твой проц будет лучше выглядеть чем у меня, но в однопотоке равны, еще есть масса вариантов на какой матери стоял фен у тебя что была за память на сколько ты разогнал NB. Можешь и не верить тем более что я не выложил какие-то супер результаты
Я потому и сказал очень аккуратно "веритсяс трудом", не более .
Но даже если взять данную статью, результат тестов в танки:
фен965 3000Мгц 100% FX6300 3000Мгц 105%
приравняем производительности:
фен965 3000Мгц 100% FX6300 2857 Мгц 100%
а теперь разгоним:
фен965 4100 136% FX6300 4500 158%
Итого получаем разницу в 22%, так что одинаковый фпс ну никак не может быть, что в общем и подтверждают мои личные тесты, (база одна, менял только процессоры)
Member
dax8201 писал(а):
это может значить и то что ни кто не занимался нормальной оптимизацией, видно то дофига но играть уже не айс.
на радыоне бывают глюки с толпой. когда толпа большая, человечки то появляются то исчезают в 3х метрах от ГГ. т.ч. скорее всего да. просто нет оптимизации под амд
Member
wertmur так это нужно амдэшным дроводелам брать все шейдеры из игры, смотреть их код и подменять на свой оптимизированный, для этих дел в драйвере должно быть что вроде враппера.
Member
Lorichic читерством это было лишь на заре эры видео карт, в нынешние времена когда куча видюх, разрабы тупо пишут стандартный код, а все заботы по его оптимизации ложатся на плечи дрово писцев, что бы к релизу игры всё норм было, для этого разработчики как правило до релиза игры делятся спец копией с производителями видюх.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: либо если игра существенна, дроводелы сами обращаются к разработчикам с просьбой предоставить код для оптимизации, в этом заключается сотрудничество разработчиков игр с разработчиком видео карт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32