Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Foolleren писал(а):
видеокарта не может захватить видео с внешний источников
А откуда захватывать? С LED ТВ со Смарт ТВ? Но, например, мой телек LG 42", может сам писать видео со своего экрана на флешку или внешний HDD, который к нему подключён.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
viper78 включите фантазию, мир не сошёлся 42" вашего телевизора ЗЫ забавно .... шадоуплей пишет именно с такими настройками которые вызывают рассинхрон у премьера CS6
после установки новой версии АБ шп просто отрубилась и все, даже дрова переставлял, там где рубильник надо щелкнуть нажимаешь он пишет активация и снова неактивна, у кого нить было такое
вроде разобрался с отвалом шп, глючит и так глючное уг под названием нвстрим перезапуск службы помогает активировать шп, и потом ее можно снова отрубать
Под старьё на 775 никто пилить не будет, а вот АМ3+ поддерживается. Т.е. и юзеры 1156 в пролёте. Такой вот привет пользователям интела передала НВ.
Обновляйте! Обновляйте!! Обновляйте!!!
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
UWizard писал(а):
Под старьё на 775 никто пилить не будет, а вот АМ3+ поддерживается. Т.е. и юзеры 1156 в пролёте. Такой вот привет пользователям интела передала НВ.
Ну и Хуанг с ними тогда. Пусть ждут, когда я обновлю железки, и начну пользоваться их расчудесной фишкой. Только вот зачем тогда они пишут, что поддерживаются камушки ажно начиная с пеньков? Что то кривовата у них схема проверки соответствия системным требованиям.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
UWizard писал(а):
Будут пилить под старьё на 775 - обязательно, потому что на нём сижу я, и потому что его производительность не уступает вторым Атлонам и i3-2100. Ну, а не будут пилить, тогда, всё равно в ближайший год я перейду на новую конфу на Интел Core i7.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: bormentalУ тебя - похожий камешек (у меня q9550) и моники у нас почти одинаковые (у меня - Benq G2420HDBL - LED, а не ЖК), видеокарта у меня тоже Palit, но GTX 760, а не 660, почему-то у меня всё в конфе, пусть на децл, но лучше, чем у тебя, окромя размера ОЗУ (у меня 6Гб, а не 8Гб).
Только вот зачем тогда они пишут, что поддерживаются камушки ажно начиная с пеньков? Что то кривовата у них схема проверки соответствия системным требованиям.
Маркетинговая завлекаловка. Или маркетинговый отдел подумал, что поддерживается, только вот забыли это сказать программистам. Бывает.
viper78 писал(а):
Будут пилить под старьё на 775 - обязательно, потому что на нём сижу я
Ну чтож, забрасывайте требованиями поддержку нвидии. Правда, как пишут тут на форуме, не отвечает она даже своим предан(н)ым фанатам. P.S. К слову, мне АМД ответило уже на следующий день, запрос на английском писал.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
А ты можешь дать ссылку на страницу поддержки нвидии или на адрес электронной почты поддержки нвидии?
А что они это тщательно скрывают? Вот с полпинка нашёл: http://www.nvidia.ru/page/support.html. Главное только дождись ответа, у тебя есть небольшой шанс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Пробовал я туда обращаться - на письма не отвечают, оправлял из приложения репорты - тоже думаю ушли сразу в корзину, пробовал в лайвчате пообщаться - уже писал, что там мне предлагают достать и засунуть обратно оперативную память.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10