Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 551 • Страница 17 из 28<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ShadowTM писал(а):
Могу я узнать, Вы из какой страны пишете?
Из города какого?
У нас, знаете ли, абсолютное большинство покупает 7790, 7850 и 650

Екатеринбург, но я имел ввиду что абсолютное большинство покупателей топ-видеокарт )) абсолютное большинство вообще не знает какая у него видеокарта)
Surak писал(а):
Минус только, что надо доплатить всего пару тысяч рублей за более быструю и холодную 780.

вот для меня например психологическая планка 13к руб. да и покупая вк дороже как правило ничего не получаешь принципиально нового и мощного. с быстротой тоже двояко: из ресурсоемких меня интересуют только метро 2033 LL и батлфилд 4.
плюс у радеона значительно более быстрые вычислительные способности(в нужных мне приложениях). тепловыделение - проблема производителя вк, думаю asus matrix все сделает как надо

Последний раз редактировалось exl13 05.11.2013 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Novasiris писал(а):
Советую внимательно перечитать мои посты, если вам интересно о каких технологиях речь.

Так я к тому и спрашиваю, что упомянутый физикс, например, технологией не является - это просто пшик. Если бы он был в подавляющем количестве игр, с вытекающей для них пользой, то да. На деле же имеем чуть ли не единственного бэтмена и тот больше как реклама, нежели необходимость

Заблокирован
Заблокирован
ShadowTM писал(а):
С головой.

сомнения терзают меня, не уверен
2 * 7950 будут жрать минимум 500вт, что там на остальную систему приходится?

Member
Фото: 2
ShadowTM писал(а):
Я Вам про практику использования говорю. При чём, уже более полугода и в режимах, в которых игрушечками не нагрузишь.

да ты не убеждай..он всё равно упорот в своём мнении...Он свято верит в то/, что производитель говорит правду :lol: . Ну издалека зеленью поблёскивает :D

Member
Inomey писал(а):
Я напомню что на момент продажи 7970 и 7950, если не ошибаюсь 14 к и 11к соответственно, титан стоил порядка 35-40, а 780 около 25-30.

780 и титан стоили так тк не имели прямых конкурентов. 7970 когда не имел конкурентов тоже не 14к стоил.
Inomey писал(а):
референс 780 грелся до 80+ градусов, а титан даже не держал авто буст и скидывал частоты до стока спустя 10 минут работы. И почему то никого не интересовал тот факт что спустя месяц-два вышли карты с нормальной со, а нерефы были крайне непригодны для постоянной эксплуатации, всех интересовала производительность и за неё были готовы отдавать бешеные деньги.

Рефы 780/Титан не имеют столь резких проблем какие имеют 290/290Х: 80С это не 95С, шум тоже явно не в пользу амд, как и потребление.
Поэтому люди тогда и брали 780/Титан, тем более на тот момент это было "Вау, мощь" а не как сейчас: амд наконец-то через год догнала титан, "290Х как титан" :) Те по сути видим только сейчас вышедший близкий по производительности чип от амд, при этом более горячий и прожорливый с громкой со... за это относительно дешевый.

Member
Фото: 1
svas писал(а):
странно но другие тесты на новых дайверах выглядят совсем по-другому
почему по другому, 7870 в разгоне в Марке набрала мало? Тут 270Х в разгоне набрала мало и по макс. fps её обогнала 760 ОС. Впрочем, 760-я стоит на 50 баксов дороже, а разогнанной 660ti за 230 баксов в списке нет

Member
Dark Mazur писал(а):
Так я к тому и спрашиваю, что упомянутый физикс, например, технологией не является - это просто пшик. Если бы он был в подавляющем количестве игр, с вытекающей для них пользой, то да. На деле же имеем чуть ли не единственного бэтмена и тот больше как реклама, нежели необходимость

Физикс есть в реальности и не только в бетмане. Он вполне себе работает и дает прикольные эффекты. Есть еще SP: бесплатная смерть производителей карт видеозахвата.
А у амд только лишь бумажные мантлы и труаудио :) А ну и волосикс в одной игре, который работает и на нв.

Member
Dark Mazur писал(а):

Dark Mazur :beer: давно не видно было :D . Не пытайся ему объяснить, для него "суперфизикс" - "оочень достойная технология"..я ему про эту "технологию" объяснял ещё неделю назад..пока не забанили :tooth:. Неважно что сейчас игор в проекте на Мантл уже больше чем игор за всю историю физикса, причем куда-физикс не очень и интересует пока игроделов, а вот мантлом заинтересовались. понятно что и как узнает в декабре, но интереса больше чем во времена расцвета физикса.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Novasiris писал(а):
Физикс есть в реальности и не только в бетмане. Он вполне себе работает и дает прикольные эффекты. Есть еще SP: бесплатная смерть производителей карт видеозахвата.

:lol: опять за своё...нев ажно что эти прикольные штуки можно без физикса делать :lol:

Member
fynjy_2005 писал(а):
да ты не убеждай..он всё равно упорот в своём мнении...Он свято верит в то/, что производитель говорит правду :lol: . Ну издалека зеленью поблёскивает :D

Еще один "умный" фанат амд.
Ну го писать зачем амд на своем собственном офф сайте писать не правду и отпугивать потенциальных покупателей.
С удовольствием прочту. Жду.

Member
Novasiris писал(а):
780 и титан стоили так тк не имели прямых конкурентов. 7970 когда не имел конкурентов тоже не 14к стоил.

не помню чтоб за 18к уходил ;) цена была пропорциональна производительности топа Невидии.

Member
fynjy_2005 писал(а):
:lol: опять за своё...нев ажно что эти прикольные штуки можно без физикса делать :lol:

Го, делай силами цпу. Это как раз удел не фанатов амд. Я рад что у меня есть бесплатная альтернатива.

Заблокирован
Заблокирован
Доктор лектор
главное не кол-во, а сквозняк. 6 кулеров мне кажется перебор, думаю 3 хорошо поставленных самое то :beer:

Member
Novasiris писал(а):
Еще один "умный" фанат амд.
Ну го писать зачем амд на своем собственном офф сайте писать не правду и отпугивать потенциальных покупателей.
С удовольствием прочту. Жду.

блин, на самом деле так тормозишь, или тролль? Да любой производитель железа пишет рекомендации с запасом от 20 до 40%, я думаю, учитывая, что БП бывают очень разные ;)

Member
fynjy_2005 писал(а):
не помню чтоб за 18к уходил ;) цена была пропорциональна производительности топа Невидии.

Не охота рыть форум но были ссылки и за 20к, да это не титан за 30. Но сути подхода это не меняет.
в конце концов зачем все это считать если всегда так было и будет что комплектуха которая вчера стоила 1к сегодня стоит 0,5к а завтра будет почти бесплатно на барахолке.

Member
Фото: 54
Вам не надоело меряться у кого текстолит длинныее

Member
Novasiris писал(а):
Го, делай силами цпу. Это как раз удел не фанатов амд. Я рад что у меня есть бесплатная альтернатива.

вот ток не надо её в явные плюсы заносить или пиши везде ИМХО, т.к. преимущество физикса, куды и т.п. уже не так явны...пиар дохнет :D

Member
Novasiris писал(а):

Производители видеокарт пишут требования по БП с приличным запасом, ибо у покупателя в системе может оказаться, к примеру, FX-9590

Member
fynjy_2005 писал(а):
блин, на самом деле так тормозишь, или тролль? Да любой производитель железа пишет рекомендации с запасом от 20 до 40%, я думаю, учитывая, что БП бывают очень разные ;)

Тормозишь тут только ты.
В том то и дело что бп бывают разные и люди разные и покупают разное.
Никто никогда ничего себе не будет писать в убыток просто так, на своем офф сайте.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Lepharist писал(а):
Производители видеокарт пишут требования по БП с приличным запасом, ибо у покупателя в системе может оказаться, к примеру, FX-9590

Угу а еще покупатель может вдруг купить ноунейм бп. Дальше что?

Member
exl13 писал(а):
вот для меня например психологическая планка 13к руб.

У мну ~8к рублей, т.к. нормальных [для меня] игр выходит всего 3-5 в год, из которых возможно 1-2 будут требовательны к железу (в шутаны не играю за редким исключением). Как-то проще понизить пару ползунков, чем переплачивать вдвое за топовую ВК. Плюс за >15 лет уже напокупался топового железа, и не могу сказать, что все эти покупки были правильными для своего времени решениями. В такие темы захожу только чтобы поугарать с безумных фанатов, ну и чтобы поддержать температуру их угорания :lol: .

Member
fynjy_2005 писал(а):
вот ток не надо её в явные плюсы заносить или пиши везде ИМХО, т.к. преимущество физикса, куды и т.п. уже не так явны...пиар дохнет :D

Бесплатная полезность "в нагрузку" лучше чем совсем отсутствие онной. Или не так?)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 551 • Страница 17 из 28<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа