Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Inqizitor писал(а):
Еще вариант - MSI биос уже разблокированный прошил на мою карточку, а Асус - на 690 соседа, у которого тоже частоты при бублике заводские, и если разогнал - тоже держит . Если так - то на techpowerup ссылаться нельзя тогда по всяким тестам нагрузки, т.к. они некомпетентны. А обсуждаемый обзор тогда вполне логичен, если у автора видеокарта с нормальным биосом. На тесты нагрузки в играх тоже ссылаться нельзя, т.к. она недостаточна.
вот то-то и оно... бублик уже давно только для амд более-менее подходит..они не темнят. По сути автор статьи прав - сейчас лочится темпа..а потреблялка пофиг
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Мужики, мне одному показалось, что R290Х держить минимальный FPS на достойном уровне?
А по теме, недавно сменил 6770 на 7850, разница в разы (если точнее то в 2 раза), но мне собственно и той хватало, на новую сменил в надежде на Mantle (может и придётся прошиться). Вы тут копья ломаете, а зачем. Сейчас каждый топ одинаков (с выходом R 290х), так сказать паритет. И выбор лишь только из личных предпочтений.
владельцам референс GTX 580, Radeon HD 7970 переживать по этому поводу не стоит, для вас будет всё в порядке вещей
А значит можно брать, но для уверенного разгона всё же СО необходимо сменить, справедливо для 780Ti и обязательно для 290x. Ну или брать достойные нерефы. Для себя решил выбор 290 оптимален.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Serg79h писал(а):
Мужики, мне одному показалось, что R290Х держить минимальный FPS на достойном уровне?
А по теме, недавно сменил 6770 на 7850, разница в разы (если точнее то в 2 раза), но мне собственно и той хватало, на новую сменил в надежде на Mantle (может и придётся прошиться). Вы тут копья ломаете, а зачем. Сейчас каждый топ одинаков (с выходом R 290х), так сказать паритет. И выбор лишь только из личных предпочтений.
Не тебе одному Я сменил 6770 на 7770 и то прирост заметен. У 6770 хоть и 800 конвееров, но они не GCN, и 640 GCN 7770-й быстрее этих старых 800 примерно до 1,5 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
fynjy_2005 писал(а):
сделайте, пожалуйста, тесты под водой 290х против 780ти...
Попозже будет...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Rodyanin писал(а):
вот я жду тестов 290 с настоящим разгоном (хотя бы те же 1300 по чипу)
Жди жди =)))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
воттакая писал(а):
сначала были написаны драйвера бета 5 и в гпу проге
Глаза разуй, кнопку поиска найди, сколько можно нести ничем не подкрепленный бред, шоры еще снять надо обязательно...Объяснять что-то человеку, который хочет видеть одно и не важно, что написано другое...бессмысленно!
Глаза разуй, кнопку поиска найди, сколько можно нести ничем не подкрепленный бред, шоры еще снять надо обязательно...Объяснять что-то человеку, который хочет видеть одно и не важно, что написано другое...бессмысленно!
в следующий раз заскриню и носом тык-ну, а теперь обьясните Драйверы: NVIDIA 331.40, 331.70, AMD 13.11 Beta5 и 8. что, с чем, вы тестили ?
Вы способны отличать "товар под заказ", от товара "в наличии" ?
Для справки: "Появится в ближайшее время", это совсем не в наличии, это вообще не дата появления, это некая идиома обозначающая, что сегодня нет, и когда появится - не знаем.
Последний раз редактировалось Анатолий В. 08.11.2013 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Фото: 0
Alexey200 писал(а):
А значит можно брать, но для уверенного разгона всё же СО необходимо сменить, справедливо для 780Ti и обязательно для 290x. Ну или брать достойные нерефы. Для себя решил выбор 290 оптимален.
Ох и не благодарное же дело это- покупать амд...290 хороша в 4к с ее шиной в 512 бит,а в фул хд или 2,5к она немногим лучше 780/770
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Cто лет не интересовался настольным видео. Да и еще столько же не буду. Так пробежал статью глазами, типа, а что изменилось с давниx времен.. Xеx.. как и ожидалось. Да ничео. Нвидия так же делает более быстрые но и более дорогие карты, амд на подxвате.. дешевле и xуже. Каждому свое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31