Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Было бы здорово если бы в сфере процев появился бы 3 конкурент. И был довольно серьезным. Мечтать не вредно
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
F@tality писал(а):
Не видел, чтобы магазины предоставляли такие услуги да и гарантии уже не будет. Да и продать будет тяжелее ведь в основном народ не шарит в разгоне.
А зачем туда вобще лезть? Он на 4.0-4.2 работает на воздухе, стабильно. В стоке, хавает 5.0FX. На 4.0 ему равных нет. Зачем ради лишних 300 мгц лезть под крышку? Через 5 лет продал, - купил новый. Пусть скальпируют те, кому это нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
markz0R писал(а):
Вы привели пример автомобилей разного класса. А 8350 и 4770 это процессоры одного сегмента, 4770 быстрей, но это не оправдывает в 2 большей цены.
Это AMD кажется что они одного сегмента, а в реальности: 8350 - Core i5 и это его сегмент. В играх Core i3.(пока, чуть позже будет Core i5)
Core i7 аж ни разу ему не соперник. Он дороже ровно в столько раз, в сколько и лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Индульгатор писал(а):
Оцени видео на "тытруба" где люди, после FX 8350@5.0 собирают 4770к. Впечатления дикие.
Недекватом является уже само желание каких-то упоротышей снимать и выкладывать эту унылость на ютуб. Смотреть такое - неадекват в разы больший.
Отчего там могут быть "впечатления"? Ну побыстрее, угу, но не принципиально (в реальных режимах работы, само собой). Если конечно там не на СуперПи, или нечто вроде, онанируют.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Подскажите, когда мне свой 3770К менять нужно?
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Забавные результаты. Интересно, как у них получилось, что i7-4771 3.5GHz, оказался менее производительный, чем i7-4770 3.4GHz и i7-4770K 3.5GHz? #77 Хорошо хоть BOX версия не рвёт OEM
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Buhtiar писал(а):
Недекватом является уже само желание каких-то упоротышей снимать и выкладывать эту унылость на ютуб. Смотреть такое - неадекват в разы больший.
Адекватность- это миф. Для меня неадекваты - те кто ходят на футбол, а еще хуже смотрят его по телевизору. Так что - это означает что они неадекваты? Или в этом мире есть некое сакральное, собирательное понятие адекватности и один ты его знаешь?
Buhtiar писал(а):
Отчего там могут быть "впечатления"? Ну побыстрее, угу, но не принципиально (в реальных режимах работы, само собой). Если конечно там не на СуперПи, или нечто вроде, онанируют.
Впечатления даже от сравнения разогнанного в хлам ФХ и стокового 4770к.
Core i7 880, в среднем на 20% мощнее FX8320. Речь ведется, о игровых приложениях. Мой 860й будетменьше на 200мгц в стоке, и 300мгц в бусте. Т.е. читай - паритет. 8350, может чутка вывезет, хотя врядли. Будет таки в пределах погрешности, результаты, на стоковых частотах. Никакой речи о НАМНОГО СЛАБЕЕ не идет.
И что? Т.е. ты считаешь я пошел в магазин и купил 860й - новый? Или это кто то будет делать из вменяемых людей с 1156? Продается старый 1156 (Сore i3/i5) и берется 860й, 870й, 880й - цена им 150 баксов на аукционах.
Ну и давай теперь посчитаем экономию. ) Кто потратит больше. Я, сделав апгрейд за 50 баксов, или ты - сменивший мать и проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Индульгатор писал(а):
Ну и давай теперь посчитаем экономию. ) Кто потратит больше. Я, сделав апгрейд за 50 баксов, или ты - сменивший мать и проц.
ну ты его уел! а так вообще 1156 отличная платформа и до сих пор актуальна! мне вот интересно - почему на ее процы цены ниже чем на древние квады? ржу каждый раз когда вижу как очередной "эконом" покупает квад за 4косаря, вместо того чтобы перейти на 1155. вот уж это точно неадекват!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
Индульгатор твой случай не обсуждаем, ты молодец ...а вот если рассматривать покупку с нуля то 4770K будет в 2 раза дороже чем FX, но при этом быстрее в играх только на 50%, то бишь коэффициент производительность/цена у FX больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21