Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Himik_15 писал(а):
ты просто компы на СВО не юзал - тишина нереальная
Если у вас есть СВО, то ее вполне можно приспособить и под эту карточку (если, конечно же, у вас не фуллкавер только под текущую карточку). А вот по меркам текущих стоковых СО, эта вполне себе тихая. Только вот дребезжание... Его правда никто не слышал больше?
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Черт, чё делать. Человек звонит и хочет купить мою R9 290 за хорошую сумму(13500р.). Как думаете, стоит ли её продать и потом тысячи полторы добавить на 970? Она ж вроде 14990р стоить должна.
Больно у неё заманчивое энергопотребление, плюс производительность чуть выше по тестам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Envу Если поменять доплатить немного и взять потом 970, то стоит. С экономишь на эл. энергии + будет гораздо тише (опять же, если сранивать стоковые СО).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Kaper У меня Sapphire Tri-X, которая тоже тихая в принципе и не горячая. В номинале свыше 72 градусов не прогревается. Зато "кушает" 970 на 50-70% меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Карта хороша! Хуанг красава - 349 у.е. превратились в 549(и 23990 р.) реально карты уровня ПЕЧ 460 и по содержимому и по месту в линейке. А печатная плата 970 как раз уровня GTS 250-450. Кто нибудь заказал себе GTX 980 за 31 400р. при наличии 290(х) на вторичке за 8-12 т.р.??? +10-30% к производительности за +250-400% к цене ??? А ведь они ж при таком раскладе и ажиотаже и еще подешевеют. Реально готов рассмотреть покупку 970, но не дороже 150 у.е.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Groove75 писал(а):
Неужели тебе не хватает 290?
Это здесь не причем. 290 и 970 почти аналогичны, разница в производительности мала. Даже очень, как по мне. Зато 970 по идее гнаться будет лучше, меньше греться и меньше потреблять энергии, гораздо меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Inqizitor писал(а):
Я понимаю так - мне надо заменить 660GTX видяхой со скоростью 2х и аналогичным энергопотреблением, с памятью 2х и аналогичной ценой. Ведь ей уже больше 2 лет.
700й серии тоже кстати, более двух лет, просто Нвидиэ зажали память на 7000 и полный GK110 год не могли научиться штамповать как следует... а без смены техпроцесса сроду не будет 2х относительно Кеплера... GK110 он и сейчас GK110, и относительно новинки даже номинально далеко по скорости не отстал, но новинка вроде как холодная и её можно гнать, печ970 любопытно глянуть в деле
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Kaper Конечно у меня фулкавер на 780 стоит и все карту охлаждает (чип, питалово и память) и бэкплейт тоже имеется от ЕК (фото в альбоме). Так выйдет фулл на 980 и можно продать 780 и фул и купить все новое, только нафиг это надо - мало прироста имхо чтобы мне дергаться. User670 Тайфуны вообще почти не слышно, только если открыть стенку и голову вглубь засунуть - вентилей больше и крутятся на меньших оборотах и продувают все радики и не шумят, зато хард теперь четко слышу)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22