Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 394 • Страница 17 из 20<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lexx20010
Что-то совсем грустный фпс. Может, что-то с настройками компа-драйверов ?

Партнер

Member
cypher1999 в драйвере все по-умолчанию.Думаю в этой игре в\к от AMD не умеют правильно работать с технологиями освещения\теней nvidia.Надеюсь поправят как в свое время в Dying Light

Member
Lexx20010
А если отключить эти технологии ?

Member
cypher1999 пока не пробовал,если не зацикливаться на цифрах играть можно.может позже отключу... но игра скорее всего будет выглядеть плоско и неинтересно.

Member
Lexx20010 писал(а):
cypher1999 пока не пробовал,если не зацикливаться на цифрах играть можно.может позже отключу... но игра скорее всего будет выглядеть плоско и неинтересно.

В конфиге есть строчка bNvidiaGodRays и он по умолчанию равен 1. Легко отрубить. Та же хрень была и с PhysX в Ведьмаке 3, который был включен по умолчанию на ГПУ. Сделано все, чтобы игрок побежал за новой картой Nvidia. Плюс, похоже, ваша 10 нестабильности добавляет. Глючит только на ней, как я посмотрю.

Member
Lexx20010 писал(а):
OLD Hunter мне 60FPS твиками настроек сделать не проблема.Это видео-лишь метод показать реальную производительность системы с r9 290X на вышепоказанных настройках.

странная какая-то производительность - на максах 25 фпс. у меня по моему и то больше было на ультре. :?:

Member
OLD Hunter писал(а):
по моему и то больше было на ультре.

так то ультры 1080p. и есть. см.настройки игры. Был бы ЦП разгонным,то картина была бы получше.Но тем не менее игру и драйвера под AMD пилить и пилить.С игрой можно конечно шаманить самому,однако мне интересно показать результат без вмешательства в файлы игры.

Junior
А никто не пробовал в проблемном месте (например в городе где около 30fps avg) гнать по очереди, сначала видеокарту(посмотреть на fps), затем процессор( и опять посмотреть на fps)?
В небо пальцем тыкаете насчет узких мест, а теоретизировать можно бесконечно.
Тут давали ссылку на тесты Nv godrays где видно, что и зеленые и красные нагибаются одинаково (в ведьмаке намного сильнее гнулись ATI при включении HairWorks).
Интересно Volumeric Lighting реализованный в игре имеет отношение к Nvidia?
А то лучи отключить то можно, особо хуже не станет, а вот если освещение да затенение новое вырубить становится совсем не красиво.
Тут в соседней ветке Renegade1979 недавно говорил, что чтобы PS4 и XBO с харда медленного лучше стримились текстурки их значится с этого самого харда мы сначала считаем(2048x2048) затем сделаем reSize а вот потом уже дадим приставке 256x256, и это видите ли избавит нас от узкого места(низкая скорость ХДД).

Member
Фото: 11
https://youtu.be/TkJEXZQYKuM

Member
Dmitry*
У меня без слая примерно такой фпс. Там, где просто и где у слая 140-150 фпс - у меня 110. Там, где соложно - у слая 60 фпс и у меня 60 )))

Member
Не удивительно, про выкрутасы с 900 и 700 сериями нвидиа все знают. Тем более официальной поддержки SLI ещё не было специально, чтобы владельцы старых видеокарт искусственно обламывались. Да и пока что мы читаем голословные надписи от вас.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Просто показал, что играбельно

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
И в дефолте к тому же, всё по 50 градусов. У вас поди система разогнана аж на резисторы-транзисторы, конденсаторы-компенсаты повздувалися? Огнетушителем углекислотным холодку добавляете?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Признавайтися, что грешишь!

Member
Фото: 39

TSC! Russia member
Фото: 14
Slasher халтура с моделированием, хотя бы тряпок разных и разноцветных повесили.

Member
SlavicUnion писал(а):
Slasher халтура с моделированием, хотя бы тряпок разных и разноцветных повесили.

У кого халтура-то? ;)

TSC! Russia member
Фото: 14
OLD Hunter писал(а):
У кого халтура-то?

У того, кто этот дом рисовал или точнее детали для дома, там же вроде как строить можно.

Member
Dmitry* писал(а):
Не удивительно, про выкрутасы с 900 и 700 сериями нвидиа все знают.

Нет никаких выкрунтасов. Давным давно всё доказано тестами. И кроме вони недовольных тем, что старые карты не быстрее новых - ничего нет.

Dmitry* писал(а):
Тем более официальной поддержки SLI ещё не было специально

В этом то и дело.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Dmitry* писал(а):
И в дефолте к тому же, всё по 50 градусов. У вас поди система разогнана аж на резисторы-транзисторы, конденсаторы-компенсаты повздувалися? Огнетушителем углекислотным холодку добавляете?

Разгон у меня очень посредственный.

Member
cypher1999 писал(а):
Разгон у меня очень посредственный.

Где ваше видео?

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
cypher1999 писал(а):
Нет никаких выкрунтасов. Давным давно всё доказано тестами.

Это известная тема и тот кто продолжает утверждать вашу позицую всего лишь имеет какой-то собственный интерес. Даже не знаю сколько он вам стоит, но могу предполагать что не дорого, а некоторые ещё и по первой делают это просто так. Естественно всё доказано! Лучшее опровержение от Нвидиа было бы выпустить к примеру следующий драйвер с такой оптимизацией старых игр, чтоб в них 970-ая к примеру, отрывалась от 780 так же лихо, как и в новых играх. Взять к примеру FC1, FC2, Асасины 1,2, Кризис 1,2 и т.д.. Чего не сделаешь для репутации?! Чтоб закрыть эту тему. Это же не куда от них не денется, люди видят. Эти скандалы почти в каждой теме, а опровержения ни о чём вообще.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я думаю к Новому году это реально сделать. Ну а если нет, то увы, мы не простые люди, чтоб в сказки верить.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Прикольная игра, прошлые 3 выпуска не играл наверно потому что.

Member
Фото: 1
SlavicUnion писал(а):
В 4K картинка лучше даже без AA чем в Full HD + 4x,

И тормоза обеспечены даже на СЛИ из 2х 980х. Эта игра напрягает даже в 2.5к. Оптимизация неочем.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Dmitry* писал(а):
то известная тема и тот кто продолжает утверждать вашу позицую всего лишь имеет какой-то собственный интерес.

Да, дружок, это теория заговора лично против тебя. За это платят хорошие деньги твои враги.

Dmitry* писал(а):
Лучшее опровержение от Нвидиа было бы выпустить к примеру следующий драйвер с такой оптимизацией старых игр

Так они уже выжали из 780 все, что можно. Если ты можешь выжать что-то еще - дерзай ! Я думаю сообщество с восторгом примет драйвер, который ты напишешь, и который даст +100500% к производительности 780\780ти.

Dmitry* писал(а):
Чего не сделаешь для репутации?! Чтоб закрыть эту тему. Это же не куда от них не денется, люди видят.

Ты считаешь, что ты умнее нвидиа ? :) Тогда устройся к ним на работу главным юристом. И сделай так, как считаешь верным. При этом еще и заработаешь огромные деньги, ведь ты поднимешь репутацию НВ!

Dmitry* писал(а):
Эти скандалы почти в каждой теме, а опровержения ни о чём вообще.

Обычно скандалы разжигают неадекваты и люди, слабо понимающие, о чем пишут. Им главное поорать и полить все вокруг грязью.

В любом случае - ты можешь продать 780 и купить себе 980ти или, если считаешь что тебя обманули, покупай православный фуриХ.

Member
Фото: 5
Приветствую всех!!!
Вот я тут читаю и по-немногу диву даюсь. Многие пишут о просадках ФПС и о том, что не хватает ресурсов. Ребят, ну ведь ни кто не мешает поставить Афтебёрнер и промониторить нагрузки. А вот они крайне интересны, на моей профильной (достаточно старой) машинке, нагрузка на камень не превышает 70%, распределения по ядрам равномерны - то есть, есть запас у камня, такая же точно картина и на ВК - загрузка порядка 75%. Так вот и вопрос, а так ли хороши на самом деле НИВИдёвые технологии, если графон тормозит, просто потому что он тормозит, я бы ещё понял, если б какой-то из компонентов системы нагружен был на все 100 и его явно бы не хватало. А так шляпа получается непонятная.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 394 • Страница 17 из 20<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа