Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2016 Откуда: Нифия
Лучше бы я купил 980ти.Эта карта вообще не дала никакого прироста.Абсолютно почти одинаково с 980ти.А сколько слов то было про "новое поколение, новый техпроцесс".2000 мгц, а производительность таже.+2гб памяти, а производительность та же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
— Ты играл в Квантум Брейк? — Я покупаю АМД Вега! — Ещё не вышла эта карта. — Прекрасно себя чувствую! — Что ты несешь?! — Ты раздражительный. Это из-за 1080.
тех играх, которые будут с поддержкой VR. Вроде логично.
Veselchuk-pesemist писал(а):
Так что 2ух кратно прироста по отношению к старым технологиям не будет.
Да блин. Как об стенку. Никто не говорит, что будет какой-то там двукратный прирост. Разговор о том, что в VR уже не будет того хита к производительности. То есть вместо того, чтобы упасть в два раза фпс просядет на 30 процентов, что в принципе терпимо более, чем полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
хм, а что вы вообще хотели от огрызка-то? Вообще эффективность разгона упирается в разгон памяти, по которой тут оч.маленький запас - всё таки это самые ранние образцы. Так что не рассчитывайте на большой разгон нерефа. Это вам не тишка. Как я и предполагал, только HBM2 даст возможность новой архитектуре раскрыться.
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
И кстати, еще прелесть - несколько человек в треде отписалось мол почему тестят со сглаживанием. Что-то тесты Fury X со сглаживанием, тем более 8xMSAA, где Fury X тупо упиралась в ограничение по памяти этих ребят не волновало. А как дело коснулось зеленой карты - так сразу началось, мол нафига сглаживание:))) Кстати у DF потому тесты без MSAA, о чем они отдельно указали в тесте.
подождите HBM2 от AMD осьенью, а там себе решите, да и цены устаканятся, если видюшки амд с 8 гигами хбм 2 на борту выйдут, то я думаю эту видеокарту они порвут
хоспади, опять эта сингурярити, ну сколько можно уже
Мне тут кто-то из зеленых задвигал что это самая правильная Dx12 игра и мол мы увидим как 1080 в ней всех разорвет. Теперь вам сингулярити не нравится. А куда смотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24