Смысл тех статей заключается в том, что в целом, 2-я видяха дает профит, но он не равен подъему фпс. К примеру, вк1 дает 100фпс, 2х вк1 - 180фпс, вк2 - 150фпс, я бы однозначно выбрал вторую, нежели 2 первых.
Это для среднячков актуально, а альтернативы 2х 1080ти не существует.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Simba ya писал(а):
Не увидел доказательств с тестом хотя бы 2 десятками самых популярных игрушек в мире. Выдирать 1 игру и фапать на нее - ох уж эти АМД-бои
Интелофаны фапают на "божественный" 7700К, и говорят, что он "везде" нагибает Ryzen. Я привел обратный пример... Причем у Ryzen есть запас по ядрам, у Каби - нет. https://forums.overclockers.ru/download ... &mode=view
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
rjcvc еще в субботу. перекупы такие перекупы. на ебее еще посмотри)) на амазоне обычно они свободно появляются после того как через официальные магазины вендоров насыщение происходит. А у вендоров там везде щас аут оф сток и нотифи. Скорее стоит смотреть на neweggs (отправка в течении 5-7 дней - есть Асус, ПНИ, и ЕВГА переодически), B&H (оповестите меня), CU (середина конец марта). Вобщем в течении месяца устаканиваются FE в продаже (и появляются у нас у ритейлеров, оф.магазин нвидии пока что в состоянии "оповестите меня") Нерефы появятся в продаже к середине апреля, а так как их наклепают меньше то ситуация та же самая + месяц. Особо одаренные нерефы топового уровня будут в мае. Ну и как положено + месяц. Или даже больше. Все вышеописанное конечно имхо, но основано на нескольких годах наблюдений и покупок на амазоне.
PS я бы и сам непрочь нереф к середине апреля, а лучше к концу марта)) но - увы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2016 Откуда: Москва
RandomRufio Да понятно что раньше конца марта даже FE ждать нечего. Я его и возьму. Никаких особых преимуществ НЕрефов, кроме уровня шума на который мне накакать я не вижу. Может быть разгон, но сколько карт не было, поигрался с разгоном день-два и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
nag77 писал(а):
реф палит
И гига, всё понеслась пацаны. Но нам на эти ошмётки по бубну, нам фаз побольше и лопасти потише Лично я жду Hydro Cooper, либо Zotac на водоблоке какой нидь весёлый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25