Начинаешь серьезно сомневаться в компетентности автора и за что, собственно его тут вообще держат, почитай первую страницу, там куча идиотов реально поверила в то, что i7-7700K@4.5GHz выдает 47фпс на минималках в Ведьмаке3.
Вот я тоже очень сильно удивился такому результату. Прошел игру на связке i7-7700 + gtx1070 и нигде не видел проседаний ниже 60фпс. Похоже компания АМД вместе с процессором 1800х предоставила и специально подготовленный процессор конкурента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Btulhu Настройки одинаковые, версии не знаю. Но я думаю там в любой версии не будет просадок 36 на 1080+7700.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Genrix Ну мне на fullhd прекрасно все видно. А так без проблем могу снять с мониторингом на весь экран, только просадок 36 там не будет от этого)))
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
TheRock666 писал(а):
За шильдик наценка только сейчас идет, когда появился Райзен. До его выхода они вполне стояли своих денег учитывая что ближайший конкурент в лице FX9xxx по сути был на уровне C2Q, а ничего лучше у АМД в тот момент не было.
В случае с монополией там всегда многократная наценка, за нее и драли все это время.
SlasheR писал(а):
kilosbxl вочдог типа грузит все горшки, при этом фпс такой же как и у 7700, ну плюс минус. Я думаю что если в биосе оставить им по 1-2 ядра, то райзен сольёт раза в 2, что как то странно.
А для кого интересно обзоры рузена выходили с половиной отключенных ядер? Это почему он должен слить то в 2 раза? Я не понимаю, на чем основана такая логика.
Chingizid писал(а):
К сожалению реальный уроведь амд как ни крути - это селерон
Слишком толсто
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Тут любой нормальный трезвомыслящий человек уже давно понял, что даже если убрать тесты ведьмака, r7 мастхев за свои деньги. Остальное просто бред собачий. Фанбоям уже давно пора смириться с тем что AMD хоть и не обещала опередить Intel, но уверенно догнала её с первого раза, а местами и намного перегнала. Так же любой нормальный человек уже понял, что конкуренция вернулась и от нее будут только плюшки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Sulphide писал(а):
Так же любой нормальный человек уже понял, что конкуренция вернулась и от нее будут только плюшки.
А интелбои не хотят этого , им нужен й7 7700к за почти 30 косарей , лишь бы амд сидели в говне дальше и ходить по темам гоголем и ржать над убогими . Только вот теперь убогие они и им это не нравится . Мечут кал вперемешку с икрой , бесятся в бессильной злобе кидая скрины каждую страницу (которые как будто кто-то будет смотреть , лал) , не привыкли-с они . Спасибо амд что пришли и скоро вырубят этот вишневый сад и улыбку с наглых рож туповатых хомяков , готовых покупать втридорога одно и то же говно под разным соусом из года в год . Вместо мозгов у этих чучел творог
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Господа, подведите итог то! Фейк али не фейк, кроме ведьмака конечно. Тут определенно фейл какой-то
Почитайте тест райзена на overclockers.ua - Там тоже интел сливается райзену в минимальных фпс..... а если здесь как писал автор статьи выбирал наиболее процессорозависымые сцены - возможно и такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Если у Райзена 4(8) не будет таких частот как у и7 7700 то сольёт в играх точно, тогда смотрим на цену и думаем что брать, а вообще на следующем степинге частоты поднимут или архитектура больше не позволяет?
Mellow Я уже кучу видео пересмотрел, и у всех мгновенный FPS такой же как у Димы средний. Да вот хоть свой посмотри. Возможно в каких-то местах игра фризила. Запусти ФРАПС, побегай с полчасика, а потом заскринь резалты и выложи. Может всё так и есть плохо. Тут только чёс, а так никто и не проверил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Нифигасе тут горит!!! Я чего-то не понял, а что нынче плохо, что альтернативный производитель выпустил достойный продукт? Ну затыквили 7700К и что такого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33