Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1728 • Страница 17 из 87<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Mellow да расслабься - теперь твой четырехъядерник годится только для прогонов в линксе и расчета числа Пи ))))

Партнер

Member
Фото: 16
Mellow писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=0Y_jUdBBPfE
Я буду эту ссылку на каждой странице постить, пока обзор не удалят))))

Шевелись, Плотва) А версии игр одинаковые? Настройки?

Member
N1ghtwish писал(а):
Извините, когда выкладывают подобный зашквар:

Начинаешь серьезно сомневаться в компетентности автора и за что, собственно его тут вообще держат, почитай первую страницу, там куча идиотов реально поверила в то, что i7-7700K@4.5GHz выдает 47фпс на минималках в Ведьмаке3.

Вот я тоже очень сильно удивился такому результату. Прошел игру на связке i7-7700 + gtx1070 и нигде не видел проседаний ниже 60фпс. Похоже компания АМД вместе с процессором 1800х предоставила и специально подготовленный процессор конкурента. :lol:

Member
Фото: 4
Mellow
Ты лучше видео нормально сними, а не этот мусор. :facepalm:
Мне чтобы твои циферки разглядеть надо скачать видос и зумить в плеере-редакторе?
Людей то уважай, если хочешь им что-то показать.

Member
Фото: 128
Btulhu Настройки одинаковые, версии не знаю. Но я думаю там в любой версии не будет просадок 36 на 1080+7700.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Genrix Ну мне на fullhd прекрасно все видно. А так без проблем могу снять с мониторингом на весь экран, только просадок 36 там не будет от этого)))

Member
Господа, подведите итог то! Фейк али не фейк, кроме ведьмака конечно. Тут определенно фейл какой-то :(

RTX 3080 Gainward 10GB
Asus MG279Q
DEEPCOOL LE240 V2
Samsung 980 pro 1TB
Samsung 970 evo plus 1TB

Member
Sund4yz писал(а):
Господа, подведите итог то! Фейк али не фейк, кроме ведьмака конечно. Тут определенно фейл какой-то

Похоже статья должна была выйти 1 апреля, задержалась слегка.

Member
Фото: 1
Mellow Другая сцена, версия игры, температура в комнате, нептун в созвездии водолея, а так же бог рандома в хорошем настроении)

Member
Фото: 11
TheRock666 писал(а):
За шильдик наценка только сейчас идет, когда появился Райзен. До его выхода они вполне стояли своих денег учитывая что ближайший конкурент в лице FX9xxx по сути был на уровне C2Q, а ничего лучше у АМД в тот момент не было.

В случае с монополией там всегда многократная наценка, за нее и драли все это время.
SlasheR писал(а):
kilosbxl
вочдог типа грузит все горшки, при этом фпс такой же как и у 7700, ну плюс минус.
Я думаю что если в биосе оставить им по 1-2 ядра, то райзен сольёт раза в 2, что как то странно.

А для кого интересно обзоры рузена выходили с половиной отключенных ядер? Это почему он должен слить то в 2 раза? Я не понимаю, на чем основана такая логика.
Chingizid писал(а):
К сожалению реальный уроведь амд как ни крути - это селерон

Слишком толсто

Member
Фото: 9
Тут любой нормальный трезвомыслящий человек уже давно понял, что даже если убрать тесты ведьмака, r7 мастхев за свои деньги. Остальное просто бред собачий. Фанбоям уже давно пора смириться с тем что AMD хоть и не обещала опередить Intel, но уверенно догнала её с первого раза, а местами и намного перегнала. Так же любой нормальный человек уже понял, что конкуренция вернулась и от нее будут только плюшки.

Member
Фото: 39
Sulphide писал(а):
r7 мастхев за свои деньги

Если устраивает 10-15% проигрыш в однопотоке, то да, в остальном только плюсы.

Заблокирован
Заблокирован
Sulphide писал(а):
Так же любой нормальный человек уже понял, что конкуренция вернулась и от нее будут только плюшки.
А интелбои не хотят этого , им нужен й7 7700к за почти 30 косарей , лишь бы амд сидели в говне дальше и ходить по темам гоголем и ржать над убогими . Только вот теперь убогие они и им это не нравится . Мечут кал вперемешку с икрой , бесятся в бессильной злобе кидая скрины каждую страницу (которые как будто кто-то будет смотреть , лал) , не привыкли-с они .
Спасибо амд что пришли и скоро вырубят этот вишневый сад и улыбку с наглых рож туповатых хомяков , готовых покупать втридорога одно и то же говно под разным соусом из года в год . Вместо мозгов у этих чучел творог

But it hurts like hell

Member
На счет минимального ФПС и на украинском оверклокерсе так же отметили - интел сливайт райзену..... Идите почитайте - что разнылись то????

Member
Sund4yz писал(а):
Господа, подведите итог то! Фейк али не фейк, кроме ведьмака конечно. Тут определенно фейл какой-то

Почитайте тест райзена на overclockers.ua - Там тоже интел сливается райзену в минимальных фпс..... а если здесь как писал автор статьи выбирал наиболее процессорозависымые сцены - возможно и такое

Member
Если у Райзена 4(8) не будет таких частот как у и7 7700 то сольёт в играх точно, тогда смотрим на цену и думаем что брать, а вообще на следующем степинге частоты поднимут или архитектура больше не позволяет?

Member
Mellow
Я уже кучу видео пересмотрел, и у всех мгновенный FPS такой же как у Димы средний. Да вот хоть свой посмотри. Возможно в каких-то местах игра фризила. Запусти ФРАПС, побегай с полчасика, а потом заскринь резалты и выложи. Может всё так и есть плохо. Тут только чёс, а так никто и не проверил.

Member
https://www.youtube.com/watch?v=it5wAyM_0ZY
Вот по фен шую видос.

Member
Цитата:
Но, опять же, объективно, одна из причин слива райзена видна на видео, те, у кого мозг работает, ее найдут.

а почему версии игр разные?

Member
wildchaser Какой такой же? Я всю игру прошел, я нигде не видел никаких просадок ниже 60ти. И у меня 1070, а не 1080 как у "Димы".\

Вон выше тот же отрезок. Один в один. Найди мне там 40 фпс.

Member
Фото: 10
Нифигасе тут горит!!!
Я чего-то не понял, а что нынче плохо, что альтернативный производитель выпустил достойный продукт?
Ну затыквили 7700К и что такого?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1728 • Страница 17 из 87<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа